ID работы: 14352432

Кто мы друг другу?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
toriiimishiraq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я с ним?

Настройки текста
Примечания:
Венти:парень лет 16, спокойный, умный, добрый человек, но также ответственный. Он отличник из-за чего стал консулом в школе, его задача, помогать,следить за порядком в школе и следить за формой учеников. У него тёмно-синие волосы и кончики голубые. Передние пряди заплетены в косички из-за чего он похож на девчонку. Глаза зелёного цвета, носит обычную школьную форму. Белая рубашка, чёрные брюки и чёрные туфли. Вне школы носит обычную одежду. Странник:парень лет 17, скрытный, грубый, недовольный человек, но может быть приятным когда он сам этого захочет. Он сильный из-за чего может побить того, кто будет его бесить, мог бы и до смерти избить, если бы не Венти. У него тёмно-синие волосы и немного светло-синие глаза. Носит свободную одежду, в основном синию толстовку, чёрные штаны и кроссовки. *** Весна, 26 мая, время 7:00. Странник проснулся из-за будильника, он раздражённо застонал и взял вещь которая разбудила его, а потом швырнул в стену, позже лёг опять. Он пролежал так на кровати минутки две, а потом всё же встал с кровати и неохотно пошёл в ванную комнату. После ванных процедур, он зашёл обратно в комнату, чтобы собраться в школу. Скоро выпускной, Странник заканчивает 9 класс, наконец-то, этот ад закончится. Парень собрал сумку и начал одеваться, он надел на себя свободную одежду т.к ему всё равно на мнение окружающих. После того, когда он собрался, он взял сумку и пошёл к выходу из дома. *** Уже в школе. Странник шёл по коридору молча и смотрел в пол, все ученики пытались не смотреть на него т.к боялись его, а некоторые просто не хотят с ним пересекаться. Юноша задумался о чём то и из-за этого врезался в кого то. Странник поднял взгляд и слегка нахмурился, когда увидел перед собой Венти. -а? Опять ты, Странник, сколько тебе можно повторять, то что нужно ходить в школьной форме! — Венти нахмурился, ох, этот консул до смерти надоел юноше. Странник проигнорировал Венти и обошёл его, а потом пошёл дальше. — эй! Я со стенкой что ли разговариваю?! — крикнул консул, но ответа не получил. Венти недовольно фыркнул и пошёл дальше, наблюдая за порядком в школе. Странник дошёл до класса и сел за своё место, он сидит на последней парте и один т.к другие не хотят вообще с ним связываться. Юноша взял телефон и начал без интереса залипать в тик ток. В классе на удивление спокойно, хотя всегда шумно бывают и тем более консула нет в классе. -"ну и хорошо, что щас тихо. " — мысленно подумал Странник и продолжил залипать в телефон. Парень мог бы и заснуть щас, но ему не дал этого сделать, этот противный звук в коридоре который даёт понять, что начинается урок. Странник раздражённо простонал и убрал телефон. Класс начал потихоньку заполняться другими учениками которые были в коридоре. Также зашёл консул, да, Венти и Странник учатся в одном классе. Через 2 минуты зашёл мужчина, только ученики не знаю его. -здравствуйте ученики, я Руналд Сергеевич, мне ваш классный руководитель сказал, чтобы я вас распределил по парам для выпускного танца, а потом будем репетировать. -а что мы будем танцевать? — Спросил светловолосый парень по имени Итэр. -вальс, знаю, что банально, но это подойдёт для выпускного. — сказал мужчина и начал смотреть на список, он посмотрел на учеников. — так.. Вот этот молодой человек. — он указал на Странника. — будет в паре с этой молодой девушкой. — он указал на Венти, чуть ли не весь класс начал смеяться над этим, а Венти нахмурился. -я вообще то.. -всем тихо! — перебил Руналд Сергеевич парня. Когда все замолчали, мужчина продолжил распределять всех по парам. Венти недовольно фыркнул. -опять меня девушкой назвали. — Венти нахмурился, а Странник лишь усмехнулся. -а не надо носить такие косички. — сказал Странник и хихикнул, Венти вздохнул. -и почему я именно с ним? — спросил Венти шёпотом и вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.