ID работы: 14352509

Даже монстры могут любить

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того совета прошло десять лет. Сам Наруто был добрым малым, хоть и работал в корне АНБУ, его лучшей подругой была «Кошка», девушка лет двадцати семи. Наруто не знал её имени, но ему рассказали, что именно Кошка заботилась о нём, когда тот был грудным ребёнком. Наруто уважал её, сейчас же он лежал в своей комнате, читая книгу о бесстрашном шиноби, он всегда мечтал быть таким же, как и герой этой книги. В его дверь резко постучали, он медленно открыл её и увидел «Змею» на пороге. —Наруто, тебя вызывает Широко Сама,— сказал Змея и исчез в Шуншине. Медленно поднявшись, Наруто надел свою форму АНБУ и маску «Лис». Накинув чёрный плащ и спрятав клинки, тот пошёл в кабинет Данзо и постучал в дверь. —Заходи, Лис, — проговорил Шимуро Данзо. Наруто медленно зашёл в кабинет и встал на одно колено, наклонив голову, сейчас он был серьёзен. —Вызывали, Данзо сама? — спросил Наруто, медленно подняв голову, смотря на своего деда и командира в одном лице. —Вызвал, для тебя есть задание, Лис, ознакомься, — Шимуро Данзо передал папку с заданием Наруто. Забрав папку, Наруто прочёл задание, это была миссия по ликвидации разбойников, что находились рядом с деревней в ста пятидесяти километрах от Конохи. Кивнув, Наруто вышел из кабинета и сжёг папку. Наруто прыгнул на дерево и покинул территорию скрытой деревни. Продвигаясь к поселению, с каждым прыжком он приближался всё ближе и ближе. Уже начинало смеркаться, красивый закат был ярко-оранжевым. Он переливался в винный цвет. Спустя пару минут Наруто достиг цели, он видел множество палаток, в которых были бандиты. Кто-то курил, кто-то играл на флейте, кто-то сторожил клетки с мирными жителями, в особенности девушками. Прислушавшись, Наруто услышал —Выходи, блять, — сказал один бандит, вытаскивая девушку из клетки. Она была молода, бандит тащил её за волосы в палатку. Смотря на это, Наруто разозлился. Он открыл ручной арбалет, который был встроен в скрытые клинки, и выстрелил. Болт, так называется стрела от арбалета, влетел в голову мужчины, что тащил девушку. В палаточном лагере поднялась тревога, все были на страже, сам же Наруто общался с Курамой с помощью мысленной связи. —Ку, как думаешь, лучше продолжать работать арбалетом или пойти в ближний бой? — мысленно спросил Наруто у своего друга. —Убей их с помощью клинков, а лучше дай контроль, я развлекусь, — сказал громогласный голос Курамы, который предвкушал битву. —Развлекайся, — мысленно сказал Наруто и передал контроль своему другу, который был для него как брат. Получив контроль, Курама медленно вышел из деревьев и побежал на бандитов, тут началась кровавая бойня. Бежав на противников, Наруто пробивал им внутренние органы и ломал кости... Спустя тридцать минут на поле лежали трупы бандитов, у кого-то не было частей тела, сам же виновник кровавой бойни держал голову одного из бандитов, от неё отходил кусок позвоночника. Передав контроль Наруто, Лис уснул. Юный Анбушник откинул голову в сторону и посмотрел на клетки, открыв их, тот выпустил людей, среди которых были дети и старики. —Спасибо, юнец, — сказал старик, что с благодарностью смотрел на Наруто. —Такова моя работа, уходите, я избавлюсь от трупов, — сказал Наруто, уже складывая трупы в кучу. Мирные жители медленно ушли, ведь не были шиноби, сам же Наруто сложил печати. —Катон: огненный шар, — тихо проговорил Наруто, выпуская огромный шар, который стал сжигать трупы и палатки. Сложив другие печати, Наруто выпустил струю воды, чтобы не дать пожару распространиться дальше. Наруто вернулся на базу и постучал в дверь командира спустя полчаса. —Входи, Лис, — проговорил Шимуро, его голос звучал замученно, он явно устал от всего этого. Зайдя в кабинет, тот опустился на одно колено. —Данзо сама, миссия выполнена, цели устранение, мирные жители освобождены, — проговорил Наруто. —Хорошо, Наруто, я жду от тебя полноценный отчёт, и да, не нужно формальностей, я же просил, — с усмешкой сказал Данзо. —Хорошо, дедушка Данзо, — произнёс Наруто и направился в свою комнату. Зайдя в комнату, Наруто написал отчёт и передал его Данзо с помощью Шуншина. Вернувшись обратно, мальчик пошёл в душ, поел, а после уснул долгожданным сном. Царство Морфея забрало его сознание в свои объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.