ID работы: 14352527

Death enternal

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Death enternal

Настройки текста
Девушка расчесывала волосы, похожие на шёлк. Глаза внимательно смотрели в отражение хозяйки. Сзади неё, на кровати лежал Пеле. Он медленно вдыхал сигарету, выдыхая дым в комнату. На это брюнетка лишь недовольно поморщилась. - Ты можешь не курить? - она обернулась, оставив расчёску на столе. - А ты можешь не дышать? - казалось, ему была безразлично нахождение девушки. Возможно, даже плевать, что они только что страстно желали друг друга. Он был под кайфом, она просто фанатка. Просто секс, ничего личного. Она не выдержала, собрала вещи и громко хлопнув дверью, ушла. Пеле лишь лениво вздернул брови вверх и хмыкнул. Не она первая и не последняя. Просидев до утра в постели, блондин умылся лицо. Он чертовски устал от своей жизни. Зачем просыпаться каждый раз, если ничего нового в его жизни не происходит. Зачем, если он давно уже изжил себя. На кой ему жить. У него нет цели, нет мечты, нет мотивации. Его руки давно опустились. Он ждёт, когда появится причина жить. Но с каждым днем, с каждым месяцем, с каждым годом он все больше и больше погружается в пучину отчаяния. На сегодня у него назначен концерт. Снова. ЧЕРТ! Взяв стакан и выкинув куда в угол комнаты, Пеле услышал звук разбитого стекла. Не поможет нет. Он пробовал решаться, но это не приносило облегчения. Скорее это как наркотик. Ты просто о не можешь остановиться, уже не соображая, хорошо тебе или плохо. Ты делаешь все машинально и лишь когда чувствуешь боль в руке, понимаешь - ты сорвался. Снова. Когда на концерте тебе становится тошно от фанатов, которые хотят быть как ты. Хотят быть тобой, быть с тобой. Они желают твоей жизни и ты чуть не блюешь. Ты решаешь показать им, насколько сломан, что порезать руку у всех на виду для тебя равно заварить чай. Привычно, обыденно, просто. Но вместо осознания они лишь сильнее фанатеют, кажется их не остановит даже твоя смерть. Пеле лишь хмыкает, не смеётся. Он не может смеяться, так как это черта присуща живым. У него нет права жить, он должен был умереть ещё тогда, в детстве. Когда его долбанные родители ссорились, и чёртов отец убил мать. Когда маленький мальчик держал лопату и помогал замести следы. Когда его отец бросил его в детдом, словно вернул бракованный товар в магазин. Зачем он живёт? Почему? Почему он не может покончить со своими мучениями? Возможно ли, что этому послужила его мать, которая вечно резалась, до последнего боролась за жизнь. На следующий день он лежал на кровати, перебирая свои волосы. Из ванны вышла девушка. На это раз блондинка. И что только такая нашла в концерте таких, как он? Девушка медленно подошла, убрав волос на правую сторону. Её глаза наивно смотрели на него, а руки гладила костяшки его ладоней. - Все хорошо? - девушка села рядом с ним на краешек кровати и взглянула на него из-под полья. - Да. - Пеле потянулся за пачкой сигарет. Вытащив одну, он предложил девушке, на что та лишь покачала головой. - И давно ты куришь? - девушка смотрела на сигарету и парня, бегая глазами от одного к другому. Накинув на плечи белый плед, она легла рядом, положив голову на плечо Пеле. - Не знаю, я не считал. Почему ты спрашиваешь? - Ты знал, что сигареты убивают? - она подняла голову и всматривалась в его глаза. Её лицо было близко, что их носы касались друг друга. - А может я этого и добиваюсь. - он хмыкнул и потушили сигарету о пепельницу. Отстранившись от неё, он будто лишился частички тепла. Его передернуло. - Проблемы? Поделишься? - она смотрела на него с интересом. Казалось, в её глазах была забота. Но ему лишь показалось. Притянув её к себе, он поцеловал девушку. Он целовал нежно, будто блондинка была сахарной и могла растаять от прикосновений. Он был будто яд для неё. Прервав поцелуй, Пеле прижался к плечу девушки, зажмурив глаза. Открыв их перед глазами появились множество цветных картинок. - Видимо, ты не хочешь говорить об этом. - она встала с кровати и начала одеваться. - Не останешься? - он не знал, зачем спросил. Может, ему впервые за все время жизни захотелось побыть с кем-то. - Боюсь, что нет. Мне нужно работать. - она поправила волосы и напоследок поцеловала Пеле. Когда она ушла, он все ещё чувствовал тепло на щеке от её поцелуя. С ней было всегда так: она приходит, согреет его, попытается вытащить дерьмо из его жизни и не получив ничего, уходит. И так по кругу. Но Пеле решил разорвать этот поднадоевший круг. Утром, когда солнце освещало дома и лес, прозвучал выстрел.

[Пеле Олин умер 8 апреля 1991 года]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.