ID работы: 14352564

~Твоя любовь - это все что мне нужно~

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
Примечания:
(Л) - тебе хоть понравилось..? (К) - а? Д-да.. (Л) - хехех) Лампчка ещё раз поцеловала меня. Но ему этот поцелуй показался совсем другим: он был более уверенный, приятный, и вообще... Почему мне это нравится? Я же постоянно хожу хмурый, недовольный всем на свете. Но как же я хочу больше быть рядом с ней, даже всю оставшуюся жизнь!

***

Только наступило утро, сразу ко мне побежала Лампчка со словами: "быстрей вставай! Пора завтракать! Я приготовила всё как ты любишь)" Я быстро вскочил с кровати, и пожелав Лампчка доброго утра, как раньше никогда не делал, направился ко столу держа её за руку. (К) - ахах, вот и голубки наши припёрлись) ну что же вы молчите? Целуйтесь! (К) - слушай, а не пойти бы тебе нахер? Бесишь. (К) - ой ой ой! Как заговорил) хочешь больше шрамов? (К) - а ты хочешь что бы я разрезал тебя пополам? Курасан сразу замолчал, пытаясь подобрать аргументы. Лампчка усмехнулась, и присела напротив Бутылыча с Брялком.

***

Лампчка много болтала, даже с набитым ртом. Хех, сколько раз я ей говорил: не надо говорить, когда жуёшь. Всё равно не слушает) Лампчка всё таки подавилась. Я постучал ладонью ей по спине, что бы она не задохнулась... После завтрака Лампчка повела меня домой, видите ли, устала. Странно, только утром она была бодрая и здоровая как огурец.

***

Пока Лампчка спала, я пошёл поболтать со Стёркой. Как то давно я с ней не общался, хорошая девушка, умная. Мы болтали с ней целый день, и мне было как то не по себе. И только когда Стёрка уже пошла спать, я вспомнил: точно. Лампчка! Я побежал к ней со всех ног. Как я мог забыть про неё? Как так вообще получилось? Это всё Стёрка? Либо это я такой имбицил. Сука. Какой же я имбицил. Когда я прибежал, Лампчка сидела за столом, и что то перебирала в своих руках. Она не была с прямой спиной как обычно, а поставив руки на стол, тяжело вздыхала. (К) - Лампчка! Прости меня! Я... (Л) - шшш... Тише. Я встал и с недоумением посмотрел на неё, неужели она обиделась? Чёрт. (Л) -..., Н-не надо извинений, я всё понимаю, может у тебя были дела.) (К) - Ну ладно.. Может, побудес вместе? Поиграем во что нибудь? Лампчка всё так же отвернувшись, сказала: "Прости, сейчас мне хочется поспать..." Я понял, что она точно обиделась. Надо придумать какой нибудь сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.