ID работы: 14352694

he's in the damn shadow, and I'm in front of you.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
oh-oh.. oh-oh..

вечером одного выходного,сидя в гостях на диване около близкой подруги Вриска время от времени подумывала о том,как за год их общение изменилось.ведь еще вроде недавно Лейон испытывала лишь легкий страх по отношению к ПХ из-за ее жестокости,которая ярко выражалась в глупых попытках поролить. по мнению Вриски , Непета ролила с Терези и не такой кошмар.

ну ,а теперь они сидят бок о бок свободно разговаривая.. это действительно давало надежды Вриске,что ее не только безумно ненавидят,но и хоть немного любят.

Every time we talk, you use that word Describing yourself as if I've never heard Is it something that you really want me to know? Cause fuck, you say it every single time I'm around.

пару раз Вриска подмечала "симпатичные" детали во внешности девушки,но ММ словно пыталась отрицать это в который раз,хотя легкий прилив крови был заметен на ее щеках. Вриска редко делала нечто подобное,так что она подкалывала Непету словами о том,что та должна быть ей благодарна и рада словам подруги.

You say you're bisexual, oh-oh I really wanna hold you, oh-oh Do you have a boyfriend, oh-oh I wanna be your boyfriend, ah!!!!

Непета продолжала отнекиваться,что даже слегка раздражало Серкет,ведь это делало Непету похожей на других и скучной,ведь в глазах Вриски она действительно неплоха и довольна интересна.

oh-oh.. oh-oh.. oh-oh..

Непета вздохнула,ибо отталкиваясь от обычного поведения Вриски слышать от нее подобное было действительно странно. Вриска же сама слегка усмехалась.

I don't really wanna hear anymore about him Can you talk about anything besides your boyfriend? Good goddamn, I don't wanna hear about your boyfriend!!

почему она отрицает слова Вриски тем,что Каркату бы подобное в девушке не понравилось и монолог о парне начал затягиваться.ну ,а Вриска просто закатывает глаза. Серкет честно бы сказала о том,что не нуждается в подробностяэ,да и Непета должна думать в первую очередь о себе,а не о чьем-то одобрении.но Лейон просто не заканчивала свой монолог. она редко кому-то выговаривалась о каркате,которого она полюбила,словно считая это долгом.заткнуть ее сейчас будет трудно. Вриска действительно уже была даже готова сказать,что у нее дергается глаз, пока в ней кипит ревность,которую она не желает признавать.

You say you're bisexual, oh-oh I really wanna hold you, oh-oh Do you have a boyfriend, oh-oh I wanna be your boyfriend, ah!!!!

заглянув в глаза подруги Серкет придумала лишь один способ выразить чувства. притянув ее за подбородок она прильнула к ее губам своими и страстно и в тот же момент легко целовала. Непета вздрогнула,но не отстранилась ощущая себя так,что это именно то,чего она желала последние несколько месяцев действительно блищкого общения с Вриской,пока ММ старалась смотреть лишь на Вантаса.. Непета аккуратно начала отвечать на поцелуй,явно не имея огромного опыта в этом.

You say you're bisexual, oh-oh I really wanna hold you, oh-oh Do you have a boyfriend, oh-oh I wanna be your boyfriend, ah!!!! Вриска продолжила поцелуй, выражая ревность,что накопилась в ней,за все время,даже помимо этого вечера.. через пару секунд она отстранилась и у обеих была легкая, почти незаметная отдышка, но за то очень заметный румянец на щеках,который был довольно ярким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.