ID работы: 14352715

Идеальный вид жертвы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальный вид жертвы для девушки был давным-давно представлен: рыжие, длинные волосы, янтарные насыщенные жизнью глаза, прекрасные розоватые губки, кожа молочного цвета. Это и был идеальный вид жертвы. Аяно уже давно нашла первую жертву, она подходила по всем параметрам. Сейчас сероволосая девушка шла за своей жертвой, её устранение это лишь вопрос времени. План по её устранению девушка уже давно придумала, в нём было лишь четыре пункта, которые выполнить проще простого. 1. Устранить помех. 2. Войти в доверие жертвы. 3. Вступить в отношения с жертвой. 4. Уничтожить жертву. Два пункта уже выполнены, теперь нужно войти на новый уровень «отношений» с жертвой. На сколько бы не было это отвратительно, Аиши это выполнит. Нужно просто подобрать нужный момент и признаться в своих «без граничных чувствах». Поскольку у жертвы ничего не получается с отношениями и дружбой с другими, у неё не остаётся вариантов. Принять чувства и быть счастливой. Идя по коридору девушка чьи чёрные волосы не выражали ничего немного «волновалась». Казалось бы из-за чего? Но ответ довольно прост. Она на шаг ближе к устранению жертвы. Вот подходя к шкафчику жертвы, девушка осторожно оглянулась по сторонам, тяжело вздохнув она положила письмо и отходя от шкафчиков, заходя за угол она увидела свою жертву. Вот она уже точно на шаг ближе. Ближе к устранению жертвы. Жертва подошла к шкафчику, достав письмо она осторожно оглядываясь и искала того кто подложил это письмо, но перед её глазами встала сероволосая девушка. Она осторожно взяла её за плечи и призналась в своей безграничной любви, жертва была в лёгком недоразумении. Но немного подумав она приняла её чувства. Сероволосая улыбнулась и жертве даже показалось, что она всплакнула. Обняв жертву у девушки всплыла в голове лишь одна мысль. Теперь она на шаг ближе к цели. Жертва будет устраненна через несколько недель. Будет устраненна в любом случае. В любом.. Это лишь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.