ID работы: 14352844

последняя капля

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты невероятно мила

Настройки текста
Я прихожу к ней домой, уже с порога чувствуя на себе недовольный взгляд. — Ну и что это, милая? — ты показываешь мне телефон, на котором открыто фото, где была изображена моя подруга, которая решила повиснуть на моей шее. — Ну ты ведь сама прекрасно всё видишь, кис, — говорю это с улыбкой, смотря в её немного нахмуренные, но всё еще столь прекрасные глаза. Но не буду же я ей сразу говорить что это лишь подруга, которая напилась на свой юбилей с мужем, вот же наивная. Она видимо не ожидала такого ответа, потому-что её лицо стало каким-то озадаченным. Думала, что я сразу оправдываться буду.. но мы еще поиграем. Сняв обувь прохожу в её сторону. — А знаешь, что мы еще делали, м? — говоря это подхожу к ней почти вплотную, прижав её своим телом к стене. — Хочешь покажу? — после этих слов провожу языком по губе, что не укрылось от её взгляда. Она, будто поняв смысл моих слов, отталкивает меня и проходит дальше в комнату, садясь на край кровати. — Ты же понимаешь, что даже в шутку это не норма? — всё такая же хмурая. Как же мне нравится злить её. Я подхожу ближе к ней, садясь возле её ног. — Я понимаю, прости милая. Ничего не могу поделать с тем, насколько ты милая в такие моменты. Знала бы ты, как это меня заводит, — после слов, я поднимаюсь немного выше, целуя её ноги. Провожу руками по бёдрам, немного раздвинув их в стороны. — З-заводит? И кто из нас еще извращенка.. — когда она смущена, она еще милее... боже, как же я люблю её. Я встаю, но лишь для того чтобы снять кофту и штаны. — Даа, именно заводит, — говорю я с улыбкой, глядя на неё. Я сажусь на неё сверху и целую её шею, немного трусь о её бедро и этого хватает, чтоб её дыхание сбилось. Оставив на её шее пару засосов, на одном из которых остался след от зубов, я спускаюсь немного ниже. Рукой я приподнимаю её футболку, оголив прекрасную грудь. Пусть только кто-то посмеет смотреть на неё, боюсь он сильно пожалеет. Провожу языком по одному из сосков, другой рукой сжав вторую грудь. Потом резко кусаю её, зализывая укус. — Мх, — хах.. всё еще пытаешься сдерживаться да. ну хорошо Опускаю руку ниже, и приспускаю её трусы, параллельно опускаясь на колени. Как только до неё дошло, она попыталась встать, но я сжимаю оба её бедра руками, не дав ей свести ноги. Целую бедро и прикусываю кожу. Провожу языком по месту укуса, после чего перемещаю язык и касаюсь складок, слизывая её выделения. Дразню её вход языком, после чего немного надавливаю на него и отстраняюсь. — Пожалуйста.. — просишь ты, но нет милая, так не интересно. Улыбаюсь и смотрю, как она пытается выровнять дыхание. Я тянусь к ней и целую, медленно касаясь её языка своим. Хочу чтобы она почувствовала свой вкус, опускаю руку на прежнее место, и просто медленно вожу по складкам.. как же мне нравится тебя дразнить, милая. Ты упираешься мне в плечо рукой и я отстраняюсь. — Прошу... войди.. — ты так мило говоришь это, с прерывистым дыханием, что мне даже становится жаль.. но не надолго. Улыбаюсь, смотря на тебя и опускаюсь к твоей шее. Оставив ещё пару укусов, я всё же подношу два пальца ко входу. Вхожу очень медленно, но сложно сдерживаться, когда с каждым толчком, твое дыхание всё больше походит на стоны. Спустя пару минут я всё же сдаюсь, и сильно укусив твою шею, ускоряю движения пальцев. Твои стоны это благословение и проклятие одновременно. Я привстаю и свободной рукой провожу по твоей щеке. Проведя рукой ниже, смыкаю пальцы на твоей шее. Огоо. как же ты сжалась от этого, ну точно извращенка. Спустя какое-то время, ты хватаешь меня за руку и я замечаю как из твоих глаз стекают две маленькие дорожки из слез. Я расслабляю руку, но лишь для того, чтобы поцеловать тебя. Ты начинаешь пытаться оттолкнуть меня, но я то чувствую, что ты скоро кончишь, поэтому ускоряю руку, добавив третий палец. Я чувствую, как начинает дрожать твоё тело и спустя пару мгновений отстраняюсь, смотря в твоё заплаканное лицо. Боги, как же ты прекрасна. Вынув пальцы, я провожу по ним языком, после чего погружаю их в рот. Я смотрю на обессиленную тебя и слизываю всё до последнего. Как же я тебя люблю милая. Знала бы ты это. может тогда и поняла, что кроме тебя мне никто не нужен. Я обхожу кровать и ложусь сзади тебя, обняв и поглаживая твой живот. И так дыша тебе в шею я засыпаю, думая о том, как мне с тобой повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.