ID работы: 14352878

Всё началось с Любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это Личное

Настройки текста
Примечания:
Меня считают сумашедшим...       - Альберт, то, что ты делаешь не подпадает под такое понятие как «нормальность»! – Уже буквально крича и тыкая пальцами в разные стороны, говорил Калеб. Альберт же просто стоял и выслушивал очередные натации от их главы. – Посмотри до чего ты довел Пита – и Калеб указал в сторону выхода из этого жуткого подвала, куда только что убежал Пит, а за ним и Исаак. Калеб уже около трех месяц знает о развлечениях своего старого друга, и все это время пытался переубедить его в его странных мышлениях. К сожалению другие члены круга узнали о том, что в свободное время делает Альберт. Реакция Пита была, мягко говоря, ужасная. Он точно не ожидал такого от своего лучшего друга. Как и Исаак. Тот так же как и Пит был в шоке, как от обширности этого места, так и от того, что делает тут Альберт. Ведь его друзья знали его как безобидного человека, который обожает животных. Они всегда говорили, что он и мухи не обидет... Но муха ведь не человек... в этом и проблема.

***

Эван, придя в этот подвал, чувствовал себя ужасно. Повсюду трупы, окровавленные инструменты и столы, где-то даже просто валялись человеческие органы. Эван, несмотря на то, что сказал ему Де-Сальво все равно помог брату своего коллеги. По итогу они оба решили уволиться, не хотели больше быть в этом страшном месте. Эван задавался вопросами: судя по запискам отца, когда-то Альберт Де-Сальво был божьим одуванчиком, спокойным и тихим. Но с ним что-то случилось и по итогу он превратился в настоящее чудовище. Но почему так получилось? Что именно произошло? Что вообще могло такого произойти, что Альберт мог так поступать с обычными людьми? Узнать об этом можно только у него.

***

Де-Сальво уже сидел в своем кабинете, проход в подвал был закрыт. Эван осторожно зашел в кабинет своего начальника. Пока что он ничего не сделал. Просто пристально смотрел за движениями своего подчиненного.       - Наверное будет лучше, если я задам все свои вопросы отсюда – Стоя около двери, пролепитал Эван. Подходить к нему лишний раз не хотелось. Де-Сальво же махнул рукой в знак согласия.       - Отец оставил мне кое-какие записи и своих друзьях – по Альберту было видно, что он напрягся – Там было написано, что так-то вы раньше были хорошим человеком, никого не трогали, были спокойным, но что-то произошло и начали свои эксперементы над людьми. - Эван решил сделать небольшую паузу - Произошло - "что"?       - А тебе прям так интересно это знать? - с агрессивной ноткой начал Альберт.       - Честно говоря, да. Видимо это что-то личное. Де-Сальво вздохнул. Агрессии не было, он снова спокоен. Но только потому что вспомнил о своём любимом человеке.       - Ты прав... Это дествительно личное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.