ID работы: 14352956

Can I get a kiss?

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— неожиданно, да? — со смехом и явными нотками язвительности выдает Хайди, гетерохромный взгляд слабо сверкнул странным огоньком, коего не видели раньше. В глазах СекБи же виднеется некая разочарованность, однако уверенности в них от этих нот не убавилось, но подобного блика не было. Он лишь кивает, пока кто-то из толпы громко считает от трех до одного. Далее послышались несколько взрывов фейерверков. Зазвенел тяжелый нагрудник. Незеритовые сапоги, придававшие точно пару килограмм к общему весу, мешали быстро передвигаться, но давали хорошую защиту. Катана якудзы, что так ловко достали из чехла, оказалась во второй руке. Возгласам из толпы и из двух соперников не было предела: оскорбления в «шуточной» манере, крики, переживания и прочее. Ящера до невозможного раздражало это, и сам гетерохромный тоже. — Глупая идея с этим долбанным ивентом. Потом еще алмазы отдавать же, в случае чего. — выдохнув, прошептал он себе под нос, в крайний момент заметив, как чужое оружие вознеслось над его головой, из-за чего пришлось сделать пару неловких шагов назад. Под ногами что-то захрустело, и гибрид почувствовал, как он теряет равновесие, приземляясь спиной точно на поваленное дерево, а после пришлось быстро среагировать и кинуть эндер жемчуг за жучую спину, и оказаться поодали от противника примерно на пару шагов. по вскрику Хайди можно было точно сказать, что этого он не ожидал. Первый удар пришелся в спину Хайди. Вслед за этим раздался треск элитр и самой брони, что была изношенной еще до этого момента, а времени или желания у ее хозяина на починку не было. Ящер нагло улыбнулся, продолжив напирать на якудзу, что в этот момент активно пытался улизнуть, чего по некоторым причинам не получалось: СекБи всегда был на шаг впереди него, предугадывая все действия. — вот же черт, — бубнит Хайди, хмурясь и ловко уворачиваясь от ударов, по большей части удачно. Но это не спасает его от поражения — броня СекБи была, очевидно, новее и прочнее. В один момент с грохотом она ломается, царапая руки и норовя свалиться, из-за чего приходится кинуть последний жемчуг в сторону и наспех скинуть мешающий элемент, который теперь не защищал, а лишь мешал. Тяжелая Катана, уже успевшая изрядно натереть руки ее владельцу, предательски выскальзывает из рук, когда Шарка толкают в холодную стену какой-то постройки и прижимают лицом к ней. Сердце пропускает несколько глухих ударов, прежде чем над ухом раздастся непривычно грубый голос: — какая жалость. Сдавайся, Хайди. Ну очевидно, тебе никуда не... Его перебивает сам гетерохромный, умудрившийся сделать несколько напрасных рывков в стороны и развернувший голову в сторону Ящера: — поцелуемся? Неожиданно. Возможно, это действительно было хитрой уловкой с большими жертвами со стороны Хайди, но СекБи, долгое время питавший к первому необъяснимо теплые чувства, кидает на того серьезный взгляд и без сомнений соглашается. слегка спустив с чужого лица маску, он прижимается к чужим губам на пару секунд, ровно до того момента, пока хайди не воспользуется возможностью и не выскользнет из хватки под дикие оры присутствующих на мероприятии майншилдовцев. Он многозначительно кивает СекБи, успевая шепнуть ему "позже поговорим", а после нанося очередной бессмысленный удар по щиту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.