ID работы: 14353016

Какие бывают тайны

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кащей принял решение вести себя как и любой уважающий себя альфа в такой ситуации — делать вид, что ничего не было и он вообще не при чем. На сборах, когда спрашивали про Турбо, отбрехивался, типа у того мать заболела. Один раз не прокатило. — Так я вчера ее видел, — крикнул Зима в ответ, — жива здорова. — Блять, ну отец болеет значит, я че все помнить что ли должен, — огрызнулся Кащей. К концу недели он понял две вещи: — больше врать уже нельзя, пацаны начинают подозревать неладное; — всю эту неделю Турбо не показывал нос из квартиры и вообще о нем ничего не было слышно. Последнее очень тревожило. Собравшись с мыслями, пятничным вечером он подошел к подъезду Валеры и принялся смиренно ждать, когда кто-то выйдет из подъезда, чтобы прошмыгнуть следом. Дождался — из подъезда вышел Валера и удивленно уставился на Кащея. — А я уже подумал, что ты решил на дно залечь, — фыркнул он, подходя ближе. — А ты куда собрался? — А тебя ебет? — Ну вообще да. Валера закатил глаза. — В деревню к старикам поеду, у них пока побуду. — На ночь глядя? — Электричка отходит в полночь, четыре часа ехать. Потом пара часов на вокзале — и в шесть я сажусь на автобус и еду дальше час. Ну а пять утра — это уже не ночь совсем. Кащею совсем дурно стало от перспективы, что Турбо будет ночью в какой-то мутной электричке один ехать, а потом еще два часа на сомнительном вокзале торчать. — Может, мне это… с тобой поехать? — Ага, а деду с бабкой я че скажу? Привет, это залетный альфа, по дороге подцепил, прошу любит и жаловать. — Ну че ж залетный-то… — Ладно, Кащей, мне пора идти, а то опоздаю и придется всю ночь на вокзале торчать и утреннюю электричку ждать. — Так а дома не подождать что ли? Ты че щас-то намылился? Турбо поджал губы и отвернулся. — Не без твоей помощи, — вдруг раздраженно произнес Валера. — Не понял. — Мамка с батей сразу учуяли, что дома кто-то был. Что альфой воняет. Особенно от моей кровати. Два дня мне мозги ебали, скандалили, потом разговаривать перестали. Сегодня я сам психанул, спросил, че они долго или нет собираются молчать. Ну а там понеслось… — Что понеслось-то? — Высказали мне все, что думаю. Что я шалава и в их отсутствие ебарей домой вожу. Позорю их перед соседями. Сказали, чтобы я катился из дома нахуй к тем, с кем трахаюсь, а из дома нечего бордель устраивать. Ну я и решил с старикам свалить. У них пока отсидеться, пока эти не успокоятся. Они пока до деревни дозвонятся, я уже приехать успею и объяснить им все нормально. Может, они хоть поймут. Кащею стало совсем стыдно перед Турбо. Его собственные проблемы по сравнению с валериными выглядели совершенной глупостью. — Так, ладно. Сейчас ко мне пойдем, переночуешь, а утром порешаем. — Ага, снова ко мне полезешь, а потом нахуй пошлешь. — Да я, если хочешь, тебе спальню выделю, которая изнутри закрывается. Сам на диване перекантуюсь. Валера вздохнул. Ему и самому не очень-то хотелось тащиться по темноте в деревню. Да и в самой деревне сидеть тоже мало хотелось. И как бабка отреагирует — тоже неизвестно. Да и к Кащею хотелось, если уж на то пошло. Даже несмотря на то, что риск быть обманутым был очень велик. Турбо закусил губу и посмотрел на Кащея. — Ну идем. Далеко тут? — Да минут десять пешком, нормально. Прогуляемся. Всю дорогу Валера старался не задавать вопросов, какие дальше планы. Ему было интересно, что Кащей сам сделает. Не просто же так он пришел к Валере, в конце концов. Может, и не наебет в этот раз. Дома у Кащея было пусто, в отличие от квартиры Валеры. Если Кащея удивило количество разбросанных вещей дома у Турбо, то Турбо был удивлен тем, что здесь была только самая необходимая мебель и обои на стенах. Ну и телек новый стоял посреди главной комнаты — напротив старенького дивана. — Я тут ремонт затеял, половину повыбрасывал, — произнес Кащей, уловив удивленный взгляд Валеры, — правда, выбросить-то выбросил, а потом оказалось, что ремонт мне выйдет дороже, чем я планировал. Ну поэтому пока так. Валера усмехнулся. — А пожрать есть что-нибудь? — Сейчас сообразим! Кащей тут же скрылся на кухне и чем-то там гремел, пока Валера рассматривал квартиру. Даже в спальню заглянул — тут была только кровать, цветок на подоконнике, шторы и окно. Даже шкафа с вещами не было — какие-то шмотки были кучей навалены на стуле. Турбо хмыкнул и ушел к Кащею на кухню. Сел на пошарпанную табуретку у стола и с улыбкой стал наблюдать, как Кащей возится с макаронами. Кащей по-гостеприимному вытащил из холодильника майонез, и Валера краем глаза увидел, что помимо этого в там валяются какие-то завядшие овощи и стоит несколько бутылок пива. Не густо. — Ну, как-то так, — Кащей поставил перед Валерой тарелку с переваренной лапшой. Так как есть хотелось дьявольски, Турбо все же съел то, что удалось приготовить Кащею, хоть и без особого энтузиазма. — Может, пива? — под конец предложил Валера. Кащей отказывать не стал. Они уже сидели на диване перед телевизором, расслабленные. По телеку шел какой-то фильм, Валера полулежал на Кащее, глаза его постепенно закрывались. — Спишь что ли? — спросил Кащей и слегка потряс Валеру за плечо. — А, нет, — Турбо тут же подскочил на диване и захлопал глазами. — Ну я вижу. Иди спи давай. — А ты? — Ну я пока вон кино досмотрю, потом тоже спать. — Тут? — Валера провел рукой по дивану. — Ну а где еще? — Диван же убитый совсем… — Ну все лучше, чем на полу. Валера повернулся к Кащею и заглянул ему в глаза. — В спальне. Со мной? — негромко произнес он. — А если приставать начну? — В ебало получишь. — Понял. Ну ты все равно иди. Я досмотрю и приду. Когда Кащей лег рядом с Турбо, тот уже крепко спал. Кащей не мог уснуть долго. Смотрел на спящего Валеру, принюхивался и прислушивался к своим ощущениям. Вот так разом перекроить себя и свою жизнь было сложно. Связать себя с омегой, представить его всем. Забыть про привычные разовые романы и бесконечный флирт со всеми подряд. Да и если вот так прям связывать себя с омегой, с любым — это же и образ жизни менять надо. Рано или поздно, разговоры о семье пойдут, рано или поздно захочется чего-то большего, чем просто вместе пиво пить и трахаться. А потом Валера во сне интуитивно потянулся к нему, обвил руками и ногами, и Кащей выдохнул. Может, зря он этого всего боится?

***

Кащей уверенно походкой прошел мимо всех пацанов на сборе. От него отчетливо пахло омегой, на открытой шее виднелась свежая метка. Все любопытно глазели, но никто не осмеливался спросить, что это такое и кому удалось захомутать заядлого холостяка. — Так, сейчас меня слушаем! — громко произнес Кащей, прищурившись глядя на пацанов, — информация важная, обсуждению не подлежит. Все навострили уши и принялись слушать. — Ситуация такая. Неделю назад выяснилось, что один из наших пацанов — омега, — начал Кащей, внимательно глядя на остальных, чтобы считать реакцию и решить, как говорить дальше. По толпе прошлись смешки, Кащей видел, как у многих удивленно округлились глаза, на некоторых лицах промелькнула злость. — Так что, как вы понимаете, скрывать это бесполезно, даже если вам кажется, что вы хитровыебанные и сможете до конца жизни всех за нос водить. Поэтому сегодня у нас уникальный день — если кто-то наебывает, то может прямо сейчас признаться в своем злодеянии, и я обещаю — пальцем никто не тронет. А если узнаю, что кто-то тронет — лично пальцы вместе с руками переломаю. — С чего такая щедрость? — крикнул стоящий рядом Зима. — С того, что честность нужно поощрять. Если выяснится не сегодня, а позже, то все будет не так радужно. Придется отхватить по полной программе. Омег, как и ожидал Кащей, среди его пацанов не обнаружилось. Валера был одним таким отважным долбоебом, кто решил свою природу скрыть. Но Валера оказался на редкость везучим, конечно. Другой бы так легко не отделался. — А кто омегой-то оказался? Турбо что ли? — крикнул кто-то еще. — Да конечно он, пропал и не появляется, — ответил кто-то. — И правильно делает, — раздался еще один голос, — а то несладко ему придется, конечно. По толпе снова прокатились смешки. — Теперь по поводу Турбо, — продолжил Кащей. Конечно, он волновался, но ничем свое волнение не выдавал, ни малейшим жестом или эмоцией, — да, омегой оказался Турбо. Спалился очень глупо, за что сурово поплатился. — Это как же? — Теперь Турбо мой омега, — хмыкнул Кащей, — со мной ходит. Поэтому кто его тронет, обидит, слово неприятное скажет, то будет иметь дело со мной. Зима присвистнул. — Так-то мы все вместе должны были решать, че с ним делать, — произнес он, — он нас всех наебал. Да и наказание, скажу я тебе… — Решалки не отросли еще, — рыкнул Кащей, — я все сказал. Кто что против имеет — говорите сразу. Волнение достигло своего пика. Пан или пропал. Сейчас или Кащей отхватит от всей толпы, потеряет авторитет, и придется Турбо за шкирку хватать и куда-то сваливать. Или… — Да хуй с ним, — вдруг раздался чей-то голос, — че нам, для Кащея омеги жалко что ли. — А метка от него, да? — От него, — кивнул Кащей, — еще вопросы? — Во Турбо попал, — хмыкнул Зима, — да нет вопросов, че. Все ясно. Кащей расслабленно выдохнул только когда все разошлись. Малой кровью отделался. Он, на самом деле, ожидал большего от пацанов, думал, те больше протестовать будут, возмущаться. А оно вон как получилось. Впрочем, все ясно стало, когда Кащей домой вернулся. Турбо вышел к нему в коридор, принюхиваясь. Затем поежился немного. — Ты че? — удивленно спросил Кащей. — Да запах у тебя такой… Как будто пизды кому-то дать хочешь очень сильно. Немного напрягает, если честно. — Ну, был разговор серьезный сегодня, — хмыкнул Кащей, — про тебя всем рассказал. Можешь больше не трястись, тебя никто не тронет. — Ты поэтому режим скунса включил? Кащей поджал губы. Пока пацаны думают, что это Турбо серьезно влип и чуть ли не в рабстве у Кащея находится, Кащей прекрасно осознавал, что влип тут именно он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.