ID работы: 14353031

Что ты сказал?

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
Трое парней сидели на лавке, Саша вывел их из тюрьмы, и привёл сюда, Бабай все возмущался, как самый прошаренный, говоря о том что им лучше "залечь на дно" но двое из них были за прогуляться, и как всегда мнение третьего не учитывалось. Педиков активно рассказывал о том и сëм, но оба парней не были против, и в каком-то смысле понимали его, все таки ему было не с кем поговорить всё то время. Бабаевский смотрел в ноги, когда Женя рассматривал беловолосого, румянец невольно подступал к щекам блондина, пока он откровенно пялился на друга. Когда из взгляды встретились, Скитлс отвел взгляд вниз, решив что им надо поговорить. — Саш, мы отойдем ненадолго, окей? - взглянув на упомянутого сказал Женя, на что бывший полицай согласно кивнул. После этого блондин схватил Бабая за руку, и отвел чуть дальше лавки, чтобы Педиков уж точно не подслушал. — Так что ты хотел, Жень? - спросил парень в фиолетовой футболке. — Я.. Понимаешь. Я не могу уже держать это в себе, ты.. Ты мне нравишься, понравился ещё тогда, когда ты пришёл ко мне за Бабаевским. Ты можешь ничего не говорить, но.. - его перебили. Бабай удивленно пялится на друга, совсем не ожидав этих слов. — Что ты сказал? - переспросил беловолосый, глядя на блондина, буквально под боком у них, уже бывший, коп, кому-то + 12 лет захотелось. — Ты. Мне. Нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.