ID работы: 14353072

Проблемы Артёма.

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1• часть.

Настройки текста
Примечания:
Солнышко ранее освещающее дневную Москву скрылось за зданиями и последние лучики солнца соскользнув с лица нашего дорогого монтажера пропали. Резко наступившая для Чернеца темнота заставила глаза сощуриться а зрачки расшириться для того чтобы сфокусировать зрение. Все плыло,но силы монтировать дальше были. Решив сходить за чашкой кофе чтобы взбодриться он поднялся со стула,но, уже чуть ли не 12-и часовой монтаж сильно отразился на организме. Голова закружилась и пришлось хвататься за стенку и спустя несколько секунд все остановилось. Выйдя из комнаты он увидел ребят,а точнее Диму и Эмиля,которые снимали видос про фанфики. Чернец понимал,что ревность в этот момент-самое сильное чувство, но не смотря на это он остался смотреть. Эмиль кладет руку Диме на колено и смеётся потирая большим пальцем. Артём ревнует,но понимает что это совершенно бесполезно,он ему никто,он-всего лишь друг и монтажёр в студии для Димы,явно не больше. Явно не больше. Эти слова наносили удары по сердцу все больше,крошки стекла оставались в сердце, навсегда. Вдруг,он понимает что на его взгляд ответил Дима,но Чернецу не хочется смотреть в эти глаза,серые,такие глубокие и чувствунные,способные выразить все эмоции. Ни Чернец не смотрит,он лишь отводит взгляд ведь если так будет продолжаться,он влюбится ещё сильнее. Любовь и так была безответная,он думал об этом,но ошибся. Он не знал,что ошибся. Пройдя на кухню он заварил ароматный напиток и глотнув добавил ложку сахара. Вот он снова идёт мимо места съемки,в этот раз Дима смотрит на него,но Чернец не хочет,он не может смотреть в эти глаза и такие манящие губы. Он уходит в комнату дальше монтировать. Спустя три часа и множество неудачных дублей они заканчивают,Чернец слышит но продолжает работу. Голова раскалывается,веки как свинцовые,слипаются,но он пьет очередную кружку кофе и становится лучше,но не для организма. Спустя ещё три часа он вырубается идя на кухню,пока он шел,он понимал что вот вот упадет,но думаю что в офисе никого нету,продолжал идти,в то время Дима был в душе,ведь собирался остаться в офисе смонтировать что-нибудь. Выйдя из душевой комнаты он увидел такую картину: На полу лежал Артем,а рядом разбитая кружка с кофе. Он понял что что-то случилось и вызвать врача поехал за машиной помощи.

***

Спустя сорок минут осмотра из палаты вышел врач,явно не о чем то задумавшийся. -кем вы являетесь пациенту? "Ответить что друг,выгонят,поэтому скажу что.." -парень. -вот как,тогда у меня для вас неутешительные прогнозы. У него переутомления вдобавок проблемы со сном и психическим здоровьем. Недосып,причем сильный,завтра его выпишут. Нужно будет пить таблетки,а также чтобы кто-то за ним присматривал,сможете? -да,доктор. Тогда они разошлись и на следующий день Дима приехал за Тёмой. -ну и как ты объяснишь это? --что "это"? -немного съязвил Артем. - недосып, проблемы с псих здоровьем? Что с тобой, Тёма? У Артема прошли мурашки по спине. Так его называл только Дима,когда его действительно волновало. -Дим,слушай. Ты влюблён сейчас? Чернец сохранял хладнокровие. -да, хочешь знать в кого? -да,хочу. Давай на счёт три? -а давай. 1 2 3 -в тебя. -в Лизу. Тут же Чернец понял,что натворил,и выскочив из машины понёсся куда глаза глядят,бежал пока ноги не отказали. Оказалось,убежал он довольно далеко. Лес,точнее опушка перед каким-то лесом,трасса на которой он поймал такси. Он не помнил как доехал. Как купил билет в Питер,его сердце разбито,душа растаяла,будто лёд.

***

Спустя три месяца,он смотрел ролики на канале которые монтировал перед тем как пропасть. За это время он купил квартиру,живёт в ней,но планирует вернуться в Москву. Спустя три месяца. К маме с папой,там уже решат что делать дальше. Вот метро,он едет и сидит в телефоне а после выходит на нужной станции. Встречается с родителями и идут в кафе. Проходят мимо здания в котором сейчас офис Димы. Дима. Он скучал по нему,но понимал что теперь его просто не примут обратно,после такого идиотского поступка,или,все же примут..? Думать об этом ему не хотелось и он просто заказал то что ему хотелось и пошёл мыть руки. Выйдя из туалетной комнаты Чернец направился к столику где сидели родители,сев рядом он засмотрелся в окно,но вот на углу промелькнула знакомая машина,он вспомнил о Диме,все его присутствие в кафе у него в голове был образ мужчины. Я тебя не забуду,Дим. Это он прошептал,и никто не услышал. Никто.

***

После ужина родители уехали к себе в то время как отдали сыну ключи и тот пошел гулять по ночной Москве. Здания светились,на улицах почти не было людей. Он купил кофе и сел на немного заснеженную скамейку после чего потягивая чуть сладкий напиток любовался на ночной город. В это время его любимый блоггер находился на съемках в Париже,замок Кинель. После того как он уже решил было ехать в квартиру вспомнил,что оставил некоторые вещи в офисе,и надеюсь что там никого нету,отправился туда на машине. Чернец заходит в подъезд,едет в лифте. И вот,скрежет ключа,щелчок и открывается дверь. Такие родные и давно не чувствоваться запахи ударили в нос парню. Оказалось что на кухне сидела практически вся лига. Они обсуждали съемку следующего ролика когда Артем появился на пороге квартиры. В коридор вышла Полина. -Артем?! - голос её звучал так как будто она сейчас запрыгает от радости- -Ребята,Тёмочка приехал! Тут же в коридоре оказалось куча людей,таких родных и знакомых лиц,которых Артем помнил до сих пор. Никто не задавал вопросов,все были безумно рады приезду их друга,который пропал когда-то и наконец вернулся. Они пили чай,Чернец рассказывал истории которые произошли с ним в Питере,о том как он убежал весь его путь,но тут Эмиль задал вопрос: -а почему ты уехал? Все ребята смотрели на него,и он объяснил все тем,что случилось выгорание, психичка и он решил отдохнуть. Естественно ему не поверили,но раз он не сказал настоящей причины то он скорее всего не хотел об этом говорить. Выпив чай Артем принял решение что останется в офисе, будет монтировать ролики заснятые после его пропажи. Две недели после этой встречи пролетели незаметно,и вот, на очередное утро он готовил себе кофе как вдруг услышал щелчок в входной двери. Выйдя из кухни с кружкой кофе он думал что на пороге будет стоять Эмиль,или Стас с которым у них сегодня съемка,но,на пороге стоял Дима. Дима Масленников,чёрт бы его побрал. Кружка полетела на пол,также как сумка Димы. Масленников стоял без слов,лишь немного виновато смотрел в бледно голубые глаза напротив. -ну привет,Дима. -Чернец сказал это сохраняя все то же хладнокровие. -Тём.. -не стоит ничего говорить,я сегодня уеду,не переживай. Заехал пообщаться с ребятами перед отъездом. Вещи забрать.. Но не успел он договорить как его заключили в теплые, крепкие,мужские объятия. -я скучал малыш.. Артём смог лишь слабо улыбнуться и ответить на объятия. -Тёма, пожалуйста,не уезжай,мне будет плохо и одиноко без тебя.. -Дима,а ты знал,что я все ещё люблю тебя? -и я тебя тоже котенок,и всегда буду любить, больше я тебя не потеряю. И он вовлек Чернеца в поцелуй полный нежности,который передавал всю грусть по этому человеку,всю ту Любовь которую он не успел показать Артёму. Но теперь,у них вся жизнь впереди,и она будет прекрасной и красочной,полной ссор и примирений,ну и несомненно любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.