ID работы: 14353088

Неочевидно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Джейсон обнял Дика, радуясь выполненному поручению и похвалы от старшего, то уловил тихий запах приторной ванили. Замер на секунду, хлопал глазами и пытался понять, как не замечал раньше: тонкая талия, изящные изгибы, мощные бедра. Почему только сейчас захотелось выяснить вторичный пол старшего брата? Почему же Бэтмен не рассказывал об этом нынешнему Робину? С детства Джейсон восхищался Грейсоном. Мальчишка, даже с такой натурой добился стольких высот! — Я точно стану как ты, Дик! Почему-то глаза старшего округлились. Дик взял за плечи мальчишку да с мягкой улыбкой произнес. — Будь собой, Маленькое Крылышко.

***

Джейсон, за семейным ужином, почувствовал еле-еле заметный привкус клубники после ванили. Грейсон упомянал, что скорее всего ушел бы с празднества заранее. Причин не говорил, но по глазам Альфреда было видно: понял. Теперь же и Тодд осознал. Неужели течка? Плюс Джейсон предполагал, что у Дика появился партнер. Но чужого запаха не замечал. — Альфи, а куда уходит Дик? — Джейсон похлопал большими миленькими детскими глазами, которые умел строить, чтобы растопить сердце дворецкого. Его Грейсон научил. — Домой, ему нездоровится. Робин вздохнул. Все же партнера у него нет. И почему же так радостно на душе?

***

Было очень стыдно, но так хотелось поинтересоваться о новой девушке Дика. Это было ведь странно. Инопланетянка, выше парня, не имеющая запаха, походу бэта (или у них на планете нет такого деления?) и не стеснялась вовсе встречаться с омегой. Джейсон счастлив за брата, но подростковый бунт давал о себе знать. Хотелось выпроводить девушку из дома в те редкие дни, когда она появлялась в поместье. Так же хотелось все чаще видеть Дика, который стал появляться в доме все реже и реже. — Дик, приходи почаще! Ричард выглядел уставшим. Он глянул на Бэтмена, который показательно отвернулся, будто не слушал разговор. Положил руку на плечо брата, на лице будто нет следов усталости: улыбка и искра в ярких голубых глазах. — Я постараюсь, Крылышко. — Это все из-за той Тамаранки? — Джейсон по птичьи склонил голову набок. — Нет-нет. Все намного… Запутанней. Не вникай, тебе еще рано. Лучше беги помогать Бэтмену, а я пойду.

***

Джейсон не вовремя зашел в пещеру. Дик сидел на кресле, пока Альфред вкалывал что-то. Явно блокатор. Супергероям важно сохранять запах в тайне. Некоторые люди пусть и имеют схожесть, но полностью идентичного у двух не было никогда. Но из-за темноты точно не мог разглядеть. Начал подходить ближе. — Что случилось? — Ай, ничего страшного, — Дик махнул рукой и зашипел. Альфред пригвоздил его руку к креслу и вздохнул. — Мастер Ричард попал под обстрел, получил пулю. Они с мастером Брюсом — вооруженные мазохисты, — дворецкий продолжил свою работу. — Лидокаин? — Джейсон подпрыгнул к ним и с интересом рассматривал рану. — А ты о чем подумал, Крылышко? Альфред меня травит наркотой? — Дик рассмеялся. — Подумал, может опять вляпался и забыл блокаторы, да кто-то и спалил запах, — фыркнул Тодд. — Хороший удар в голову бродяге — точно забудет. — Мастер Ричард!

***

Джейсон ревновал брата. Казалось, что ко всем подряд. К Донне, к Кори (и совсем не смущал факт расставания), к Уолли, к Рою (а вроде это твой лучший друг), да даже ко всем Титанам. Понимал свою дурость, тупость, но ничего поделать не мог. Хотелось прижать Дика к себе, сказать всем, что он только его, но загвоздка: казалось, брат его ненавидел. Сторонился, уходил всегда, оставлял будто на произвол судьбы. Но сейчас… Ричард бинтовал руку Тодда, приговаривая об осторожности. И если бы Джейсон не знал, то подумал бы, что старший хотел лишь сильнее навредить. Слишком неаккуратные движения, вечно задевал ногтями кожу вокруг и забывал правильную последовательность. Запах рядом сводил с ума. — Ты на работе так воняешь на всю округу? — язвительно засмеялся младший. — Я использую слабые временные блокаторы. Не двигайся, — а вот сейчас точно специально стянул потуже, слушая шипение. — Сильными я сбил цикл напрочь. — Капризный слишком, что партнеры не задерживаются надолго? На руках, может, носить просишь? — Не подстать альфе, знаешь ли. — Задавать вопросы? — Чтобы тебя на руках носили, хотя Стар и остальные это максимально игнорируют. Джейсон удивленно раскрыл глаза. — Ты? Что? Шутишь что ли? — Над чем? — но спустя секунду размышлений, затягивая последний узел, смех напомнил комнату. — Только не говори… Боже… Ты прямо, как Титаны, как Бэтмен, как Лига! — Дик стер слезы у глаз. — Альфа я, альфа, а не омега. Ошеломленный взгляд Джейсона лишь сильнее рассмешил. Дик взялся за живот и смеялся уже почти беззвучно. — Ты никогда не сомневался в моем вторичном поле? Серьезно? Тодд сомкнул губы. Разомкнул, хлопая ресницами. Вдохнул и выдохнул, как можно тише делая голос. — С детства был уверен. — Просто природа решила надо мной поиздеваться, — Дик более-менее успокоился. — Каждый встречный принимает меня за омегу! Бэтмэн чуть от патруля не отстранил, Титаны молчали и только Гар спросил, мол, откуда у омеги такие замашки альфы. Потом Кларк выдал, мол, ну и омеги нынче пошли! Деру альфам дадут! — руками всплеснул в стороны. — А ты вот, никогда подобными фразачками не бросался. — Не было нужды. — Я был уверен, что ты в курсе, что я альфа! Типа, тебе явно бы Альфред рассказал, по крайней мере, или ты бы сам поинтересовался. Болтовня Грейсона не прекращалась. Джейсон встал со стула, притянул Дика за предплечье и крепко поцеловал, перехватывая под талию. Напористо, грубо, покусывая губы, проводя по затвердевшей корочке и чувствуя капельки крови с мелких трещин. Порочно, неправильно. Альфа и альфа. Какой же бред, но манящий до одури. Дик же ответил. Пальцами скользнул в короткие волосы на затылке, рывком ближе к себе прижимая. — С чего такое рвение? — А чего не протестуем, Дикки-птенчик? — Джейсон уткнулся носом около железы на шее, вдыхая полной грудью аромат ванили и спелой клубники. — Так значит мне ночью не снилось, что кто-то приходил в спальню и стоял надо мной… Джейсон цокнул и вжал Дика в стену. — Ой-ой, Джей, чего так злишься? — Гон у меня.

***

Вверх-вниз, придержать рукой за основание, продолжать надрачивать дальше, любуясь раскрасневшимся лицом Дика. Внутри все бурлило от осознания происходящего: хотелось взять его сильнее, жестче, чем обычных омег или бету, наматывая локоны отросших волос на кулак, слушая тихий скулеж от боли. Но сейчас, со всей нежностью, целовал около ключиц и плечи, развалившись на односпальной кровати. Дик сдерживал голос, но голову отклонил назад, позволяя губам прикасаться к жилкам на шее, оставлять красно-синие засосы (на которые обязательно будет ворчать). Джейсон, ликуя от лидирующей позиции, не контролируя себя, буквально рывком снял майку с Дика, игнорируя звук рвущейся ткани. Неважно. Парень под ним тяжело дышал и по-странному самодовольно улыбался. Тодд внимания не обратил, продолжил сминать казавшуюся тонкой талию, провел большими пальцами около пресса, надавливая и проходясь вниз, останавливаясь около тазовых косточек. Коснулся языком ареолы, обхватил сосок и втянул, будто пробуя на вкус. На втором красовался пирсинг. Охрененно. Подхватил невесомо край украшения в виде колечка. От Ричарда и не такое ожидали, никто бы не удивился даже проколу пениса. Обычно оба соска прокалывали, но Дик в угоду протестующей натуре и, будучи воплощением неправильности и неочевидности, решил, что один будет в самый раз. Тодду нравилось, бесспорно. Пальцем оттянул, провел языком совсем рядом, чувствуя на языке отголоски металла. Джейсон со стоном отстранился, когда его опрокинули за волосы на кровать. Массивные бедра разлеглись по обе стороны торса, сам же Дик облизнулся, возбужденно осматривая Тодда. — Послушай, Дикки-птенчик, я не готов уступать тебе позиции, — (хотя бы в этом), — так что просто подставь свою шикарную задницу и все будут в плюсе. Как тебе идея? Дик приставил палец ко рту, от чего Джейсон машинально замолчал, будто дите малое. Стоило укусить. — Посиди тихо, Маленькое Крылышко. И позволь сделать мне все от начала и до конца, — он наклонился ближе, к самому уху, прошептав. — И, так уж и быть, моя задница будет в твоем распоряжении, — вернулся в начальное положение, сверкнув не терпящим отказов взглядом. — Каков ответ? Джейсон не задумываясь кивнул. — Умница. Дик слез с бедер и уместился между ног, наклоняясь к паху и нагло ухмыляясь. Длинными пальцами поддел край штанов, пока второй рукой сквозь ткань обхватил очертание члена. Джейсон потянулся к волосам Грейсона, не в силах контролировать собственную природу. Мозг обмануть легко. Этот чертов запах ванили с клубникой дурманил, заставлял воспринимать парня над собой омегой. И альфа. Он ведь не должен быть пассивным, так почему же застыл около распущенных волос, так и не сомкну пальцы и не отодвинул от себя? Может сердце просто желало дать волю другому альфе? Неправильному? Порочному? Плевать. Тодд убрал руку под довольное урчание Грейсона. Гад эдакий. Приподнял таз, чтобы удобней стянуть свободные штаны вместе с бельем. И смотрел, как Дик сомкнул пальцы у основания члена да потерся щекой о кожу с выступающими венками, щурясь словно довольный жизнью кот. Поцелуями прошелся к головке. — Господи, какой ты… — Прекрасный? — Дик глянул исподлобья, — Восхитительный? — Блядский черт, — огрызнулся Джейсон на что получил тихий смешок. — Из самого ада. — Дик на секунду остановился, выпрямляясь. Глазами заметал по сторонам. — Крылышко, посиди здесь, я вернусь. Джейсон даже вопроса задать не успел, как партнер улетучился. Господи, какой он нерасторопный. Тодд приподнялся на локтях, размял спину, лопатки вместе сводя. Стоило закрыть глаза на секунду, как его схватили за ноги, будто пушинку, прямо к краю кровати пододвинули, умещаясь между бедер лицом вновь. Прямо перед ним на коленях, совсем теряя благовеянный вид. Ангельская внешность всегда была преимуществом Дика, кто ж мог подумать, что в таком ключе. Джейсон расставил ноги шире, пальцами цепляясь за простынь. Даже знать не хотелось что в голове у непредсказуемого. Дик положил смазку и салфетки рядом на тумбу. Совсем легко дунул на головку, засматриваясь на капельки предъэякулята. Указательным размазал по длине, слишком развратно скользнул языком и в один заход вобрал чуть больше половины, прикрывая глаза. Тодд откинул голову назад, выдыхая тяжелый воздух из груди, в попытках скрыть стон наслаждения от горячей узости рта. Влажно, скользко. Не хотелось опускать взгляд и потонуть в красоте пухлых губ и очарование почти голубых наивных (ох каких обманчивых) глаз. Шершавый язык проходил по венкам, смачивая и позволяя члену продвинуться глубже, доходя до задней стенки горла. Джейсон чуть ли не поперхнулся. Раньше такой инициативы не проявлял, но сюрприз явно удался. Он почувствовал дыхание около пупка, от чего не раздумывая взялся за отросшие волосы, не позволяя отстраниться от себя, глубоко выдыхая. Из горла Дика вырвался хрип, отдавая приятной дрожью по члену. Сильнее впился в бедра, розовато-красные полосы к внутренней части, даже не дергался. Прикрыл глаза, втягивая щеки, в кулак сжимая основание, кожицу перетянул к губам, головой наоборот подаваясь вперед. Хотелось взвыть. Джейсон отпустил волосы, провел по скуле бережно, когда задыхающийся Дик выпустил член из плена рта. Грузная одышка с примесью кашля заставили сердце немного съежится. Ладони уместились на подбородке, Ричард посмотрел столь любовно и ласково. Не смущаясь остаткам обильной смазки на краешке губ, вмиг глубоко поцеловал. Язык обвил чужой, слегка провел по внутренней стороне щеки. Судорожно вцепился ниже к плечам. — Это что еще за рвение? — Джейсон укусил припухшие губы. — Только не говори что ты записался на курсы глубокой глотки. Дик глухо рассмеялся, аж пришлось массировать горло от першения. — Ой, у меня богатый опыт, научился, — отмахнулся. — Понравилось хоть? Или зря тут старался? — Не начинай! — щелкнул по носу, от чего старший надулся, став больше похож на обиженку. — Я чуть не кончил. — Значит не зря, — вновь в кулак обхватил член, приблизился к губам, приподнимаясь на коленях. — Продолжу? — Спрашиваешь еще, — оставил невинный поцелуй. — Тогда не пытайся меня направить, а то передумаю, и делай что хочешь. Джейсон положил руки на простыни. Коли вредничали, то с подколами стоило подождать. Мало ли правда все остановился бы. Дик сел на пятки, похлопал голубыми глазами слаще и мягче, будто молитвы собрался читать, а не отсасывать. Джейсон предпочел оставить шутки при себе. Но идея какой-нибудь ролевой игры с Отцом и монахиней теперь засела в голове. — Крылышко, ты куда улетел? — его легко побили по коленам. — Оставь свои каламбуры на потом, я заскучал, — Джейсон слегка похлопал по щекам старшего. — Давай быстрее. Дик фыркнул. Розоватые губы вобрали член, опускаясь вниз, то резко поднимаясь, не забывая работать языком внутри, покрывая слюной. Скольжение намного лучше, теснота горла отдавала в мозг. Бедрами дергался вперед, чуть ли не вбиваясь в чужой рот. Ричард недовольно отстранился, вжал сильными руками в постель ноги Джейсона. Энтузиазма не поубавил, наоборот, будто желая раззадорить пыл и поиздеваться над выдержкой младшего. Дик позволил головке снова скользнуть в глотку, резко, с похабным звуком, будто постарался заглотить. Кадык двинулся, подтверждая догадки. Щеки втянулись, язык прижался снизу, мягкое засасывание: Джейсон с громким стоном затрясся. Дик проглотил пару капель, выпустил член изо рта. Сперма попала около глаз, слегка на переносицу и скулы. Рефлекторно слизал жидкость с верхней губы, стараясь отдышаться. Джейсон взял салфетку, осторожно убирая с податливого старшего беспорядок. — Горло болит? — Дик закашлял в попытке ответить. — Сильно? — Ничего страшного! Тодд приподнял уголок губ, стирая слезинку у уголка глаза Дика. — Это было превосходно. За подмышки поднял с пола, заваливая грудью на кровать. Дик не сопротивлялся, лишь расслабленно положил руки под лицо, будто ни о чем не волнуясь. У Джейсона сердце вновь готово выпрыгнуть из груди. Старший на людях всегда был открыт, много шутил и всячески выставлял себя клоуном, которого не воспринимали серьезно. Итог, конечно, очевиден: они были рожей в асфальт или стояли с разинутыми ртами. Напряженный Дик — тоже не редкое явление. Что-то шло не так, как целая драма от апатии до бешенства. Но столь спокойным, доверчивым видеть приходилось далеко нр всем. Он ведь мог позволить Джейсону творить с собой все, что душе заблагорассудилось. «Я верю во многих, но доверяю не всем, понимаешь, Маленькое Крылышко?» Тодд укусил под загривком около шрама от прошлой метки. Жаль, оставленной другим. Шрам, как говорил Дик, спал бы через месяц. Так не хотелось ждать, но не хотелось причинять боль. Разрывать связь с прошлой омегой очень болезненно, тем более такому странному во всех проявлениях альфе. Его можно в каком-то смысле назвать девиантным. Даже не так: в Ричарде каждый шаг кричал о неестественности. Только вот реакция альфы на метку такого же не ясна. И Тодд не хотел пробовать, от того кусал куда угодно кроме шеи. Плечи, выступающие острые лопатки со множеством шрамов, доходивших то до копчика, некоторые прерывались около ребер. Белесые, к ним надо было нежно прикоснуться, а услышав тихий выдох, провести прямо по линии, целуя около. Рубцы от пуль — неаккуратно зажившие. Чуть ниже, рядом с локтевым суставом, особенно большой. Грейсон закусил губу, почувствовав прикосновение языка. — Не дразни, Крылышко. Смешок был ответом. Джейсон опустился к бедрам, кусая поверх темно-красного ранения. Дик дернулся, отставляя стопу слегка в сторону и пальцами ног вжался в простынь. Младший крепче ухватился под коленками, оставляя на месте. Хотелось доставить больше удовольствия, а этот чертила убегал. Приходилось все брать в свои руки. — Раз настаиваешь! Они оба девиантные придурки. Джейсон взял принесенный лубрикант, отданный под печальный взгляд продавщицы со словами, мол, когда-нибудь он встретил бы омегу, достойную, а не бету. Как он тогда не заржал — самому не ясно. Видеть бы глаза продавщицы в тот момент, но потом. Все потом. Сейчас он разогревал между пальцев смазку (специально без ароматизаторов), прижимаясь носом к железе на шее. — Ты вкусно пахнешь, Джей, — Дик оторвался от простыни, приподнимаясь на локтях. — Хм? Что ты чувствуешь? — Тодд средним пальцем массировал сфинктер под облегченный вдох лежащего. — Лес. И запах тлеющих угольков, — Дик лениво расплылся в улыбке. — Ты камин. — Камин? — Джейсон фыркнул, проталкивая сразу два в сжимающийся анус. Грейсон зашипел скорее от неожиданности, чем от боли. Аж улыбка на устах появилась. Джейсон ни при чем. — Ага. Обжигающий и вредный такой, — в ответ получил ехидный смех. — И тебе нравится, — пальцы раскрылись словно ножницы. Дик на выдохе сжал острые лопатки вместе. — Не медли, а то скучно станет и передумаю. Сам будешь разбираться со стояком. — Еще чего, — Джейсон прикусил мочку, свободной рукой невесомо сжимая волосы. — Как сегодня хочешь? — Можешь погрубее. — Расщедрился прям! Дик громко простонал, как только Джейсон крепко стянул волосы к макушке, наматывая на кулак. Пальцы правой руки играют внутри, уже три, растягивая неподатливые стенки. Тут ему не омега, который самолично расслабился и позволил трахать его как угодно. Тут ебанутый на голову альфа. Точнее двое. Грейсон хныкал (а влажные, от мелких капелек слез в уголках, глаза, голубенькие с переливом в серый, закатились к небу. Точно к богу обращался, в надежде не получить нагоняй за такое богохульство), но столь блаженно, будто сам пару дней назад не выбивал из Тодда всевозможные звуки. Джейсон любил нежность к себе и срывать злость на других. Дик всегда срывался на себя, лишь бы быть мягче к другим, каждый раз обжигаясь от накопленной злости. — Можно связать тебе руки? — горячее дыхание опалило чужое ухо. — Веревки под диваном рядом с костюмом, — Дик опустился щекой на кровать. — Ровно три минуты и буду здесь, — хлопнул с размаху по ягодице под фыркание старшего. Джейсон всегда спрашивал, Дик всегда соглашался. Поиск веревок не занял много времени. Вернулся даже меньше чем за полторы. Дик будто бы пьяно улыбнулся, поднимаясь на колени, усаживаясь прямо и аккуратно, сводя лопатки. Хитрый взгляд бархатных глаз, Дик провел плечами, всем телом подзывал к себе. Жаль умоления от него не дождёшься. Нельзя признать, что хотелось, даже разговор завести, но как-то момента не было. Джейсон залез обратно на кровать. Веревка уместилась на шее под кадыком несильной петлей. — Если будет давить, то говори, терпила, — прошлые опыты все еще отдавались в голове образами. Не самое приятное. — Скажу-скажу. Концы от петли Джейсон стал наматывать на плечи, ниже, к кистям, считая обороты. Ради симметрии. Дик воплощение неправильной красоты, а портить её сильнее не стоило. Веревка скользила около шрамов, обрамляя рисунок новыми деталями. Ричард уложил локти в ладони, позволяя связать узлом запястья. Осталось окрутить оставшиеся веревки вокруг концов и закрепить около шеи. У Тодда не тряслись руки, он просто слишком аккуратно заканчивал переплетения. Крепко и надежно. Палец приподнимал веревки, все же сдавил не так сильно. А на шее петля никак движения головы не ограничивала. — Ну как, Крылышко? — Ахуенно. Джейсон ловко переместился к лицу Дика, утягивая в поцелуй. Держал за плечи, ловко переместился к затылку. Одной ладонью под шею, другую зарыл в шелковистые волосы, оттягивая. Укусил за губу, наслаждаясь уже несдержанными стонами. Редко выбить хоть что-то из сие вредного существа, но немного ласковой грубости и, возможно, глыба льда скованности спала бы. Именно в такие моменты хотелось как можно больше откусить кусочек, сильнее надавить. Оторвался от губ, Дика подталкивая лечь на кровать. Грейсон выгибался, елозил на связанных руках, будто вправду попал в плен. Но столь наигранно, что даже предполагать отвращение к происходящему не приходилось. Тело двигалось навстречу касаниям. Палец притронулся к внутренней стороне бедра, как Дик дернулся тазом вперед, ближе к теплу ладоней. Голова только сильнее опрокинулась, открывая вид на казалось бы тонкую шею. Вот бы сжать покрепче, оставить синяки, а после выцеловать, не оставляя и места на чистую кожу без пятен. Дотронулся еще влажного сфинктера, с легкостью протолкнулся пальцами внутрь, массируя простату. Пусть она не столь чувствительна, как у тех же омег, но выгибался будто нуждался в чертовых руках Джейсона. И пусть Тодд прекрасно понимал насколько хреново внутреннему альфе Дика, правда показывать старший этого не хотел: нахмуренные брови и сдержанные стоны. Грейсон любил командовать, в постели особенно. Редко позволял перехватывать инициативу, а здесь такой праздник. Надо брать все. И немного отбирать, если неохотно отдавали. Джейсон ловко поднял Дика под колени, оставляя поцелуй на косточке под икрой, проходясь ниже к самой стопе. Прикусил тонкую кожу, в итоге получил удар пяткой по лопатке. — Не дразни. Иначе придушу, переверну и дальше сам решу, что делать. — Со связанными руками? — Джейсон рассмеялся. — Поверь, ног будет достаточно, — Дик на последнем слове охнул, стоило вновь почувствовать зубы уже под коленкой. — Слово ты знаешь. Не забыл же, птенчик? — Окстить, — вдох, выдох и кивок. — Помню. Джейсон одобрительно похлопал по жилистому бедру. Вновь выдавил из тюбика немного смазки, размазал по твердому члену и наконец придвинулся вплотную, приставил головку к анусу. Толчок, половина внутри, а Грейсон маняще свел лопатки, выставляя грудную клетку. Ребра соблазнительно вытягивали силуэт. С руками за спиной неудобно. В этом самый сок. Дик не мог устроиться, постоянно двигался, внутри то сжимаясь, то позволяя себе насадиться сильнее. Джейсон тяжело задышал, вмиг крепче сжимая, чуть ли не со всей силы, бедра, рывком натягивая до хлопка кожи о кожу. В нос ударил этот слащавый запах ванили с клубникой, сводящий с ума. Сбросить наваждение, вновь двинуть бедрами в такт стонам старшего. Еще и еще, не давая никакой передышки, будто весь концентрат удовольствия прилил к мозгам в полной мере. Настоящий наркотик, затмил остальные важные чувства. Идиотский Ричард, который соблазнительно, ехидно улыбался, прекрасно осознавая влияние. Специально ведь выпустил феромон, раззадорить копившиеся внутри чувства Джейсона. Дик сжимался, слишком сильно, будто не желая движения со стороны. Хотя сам подмахивал бедрами, не в силах ничего сделать руками. Джейсон наклонился ближе, провел по веревкам пальцами, иногда поддевая края и оттягивая, точно разорвал бы. Приластился к открытым губам старшего, сразу мокро целуя, не стараясь сделать поцелуй более страстным. Он шел на поводу эмоций, которые дарили без остановки. — Хочу коснуться тебя, — Дик потянулся плечом, — хочу… — Многого хочешь. Джейсон щелкнул по пирсингу, вновь и опять, оттягивая за бусинки украшения. И на каждый — удар бедрами вполтную. Доводить Дика запахом, ритмом до состояния полуневменяемости, как смысл чертовой жизни. Смотреть, как закатывались глаза, как спина выгибалась аккурат подстать гимнасту: не естественно, от того столь притягательно. В такие моменты Джейсон понимал, что выдержка, которую он каждый день вырабатывал, просто ломалась при виде неправильного во всех смыслах альфы. Мерно, но верно осознавая себя не менее девиантным. Интересно, что сказал бы Брюс? Тим явно догадался, Дэмиан — знать не хотелось. О Барбаре упоминать не стоило, Кори точно знала как и Рой, Стэфф — мало ли. Альфред первый узнал. И как хорошо, что он слишком понимающий. Лишний раз давать папочке семейства повод для злости не хотелось. И так отношения слишком натянутые. Под талию ухватил, поднимая прямо к себе, усаживая на бедра. Хлесткий хлопок по ягодицам, лизнуть шею и все же оставить легкий укус прямо на ней. Красное пятно, которое быстро спало, оставляя лишь легкие отметины очертания зубов. Ничего критичного. Только по тому же месту прошелся поцелуями, втягивая кожу внутрь. Обвел языком, наслаждаясь беспокойностью старшего: елозил, тихо выстанывал (что-то нецензурное или слова о любви), пытался шевелить руками. Несносный. Неугомонный. Джейсон крепко сжал задницу, провел ногтями и вновь ударил, но сильнее, любуясь грудью напоказ. Дик же двигал бедрами, не смущаясь хлюпанью смазки и слишком громким трением кожу о кожу. Без рук сложно, колени упирались в постель. Ноги сильные, помогали не сбиться с толчка так третьего. Тодд не помогал, лишь усмехался, поощряюще погладил ушки на бёдрах, плавно перетекая к талии, а после к прессу. Тело умело двигалось, палец соскальзывал с рельефа, но останавливаться никто не собирался. Стоило пару раз провести по члену, как Грейсон замер на месте, глубоко вздыхая. Белесые капли попали обоим на торс, диафрагма сокращалась непрерывно, а изо рта доносились еле-еле слышимые стоны. — Прекрасный, — пролепетал Джейсон, прижимая к себе расслабленное тело. Дик опустил голову на плечо, Тодд тут же почувствовал улыбку на устах. Чертила. Потянулся за салфетками на тумбе, взял несколько, да принялся бережно вытирать капли с живота и бедер. Как раз таки передышка для Грейсона. Не удержался, Джейсон вновь носом коснулся железы, вдыхая феромоны. Он стал пахнуть еще сильнее, сводил с ума похлеще. Невозможно удержаться. Одним ловким движением он вновь насадил Дика по самые яйца, срывая несдержанные стоны. С десяток чертовых фрикций и Джейсон замер, стискивая чужие руки в веревках, вдыхая аромат клубники с ванилью. Тело стало вялым, расслабленным. Узла нет и к черту. С Диком ничего не нужно, кроме него самого. — Развяжи, Джей. Тодд сразу взял ножик из-под подушки, парой взмахов освободил из своеобразных оков. Грейсон, ведомый моментом, укусил Джейсона в шею, буквально присасываясь к коже. Еще один укус около кадыка. Тодд погладил по волосам несносное существо, за что получил слабый удар под ребра кулаком. О как заговорили. Только возмутиться не дали, Дик оставил поцелуй на носу, размял затекшие плечи, да слетел с кровати подобно птице и убежал в ванную. Поцелуй воздушный хоть на прощание оставил. — Жду тебя, Крылышко! Дрянной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.