ID работы: 14353101

Херейд давай будем вместе!

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдисон Лет:29 Рост:198 _________________ Херейд Лет:18 Рост:174 _________________ Херейд-Х Эдисон-Э Xданил-Д Клайп-К Наташа-Н Банан-Б Ярик-Я Софи-С Костя -Кс _________________ Эд и его нп начали играть в прятки где корабли, искали Xданил и клайп и они незаметно запустили время и все нп разбежались кто куда. Эд взял за руку херейда и повёл на корабль, они спрятались возле контенеров и эд закрыл своей рукой рот херейда. Э:Тихо херейд, тут нас никто не найдёт Х:ммм.. Э:а ой прости-Эд убрал руку с рта своего бывшего друга)) И херейд неловко смотрел на эда. Х:что ты творишь! И ваще отпусти мою талию! - Эд резко убрал руки с херейда, но по его лицу было видно что ему было не ловко. Х:Я не хочу с тобой прятатся! Я лучше пойду в центр и пусть меня убьют!-Херейд резко побежал в центр не дождавшись ответа Эда. Эд же быстро побежал за херейдом. Э:СТОЙ! ДОГОНЮ ПОПЛАТИШСЯ! Я ТЕБЯ ПРЯМ В СЕРЕДИНЕ КАРТЫ ТР@ХНУ, ПОНЯЛ!? - Херейд думал что это шутка пока он не запыхался возле поезда. Х:Ха..ха...ха..-Херейд с отдышкой оглянулся и не заметил позади себя эда, и он уже раслабился как вдруг его затащили в поезд и понесли в центр карты. Х:ЭД ОТПУСТИ! - Херейд кричал что все нп выбежали посмотреть что происходит. Д:Что происходит? Э:щас увидите как меня не слушать.. Н:что? Эд что случилось?!-Эд связал руки херейда и одел на рот кляп, чтобы херейд не кричал. Я:Эд прекрати! Ему же больно! Э:МОЛЧАТЬ, БУДЕТЕ ЗНАНЬ КАК МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ! - Эд спустил с себя и херейда штаны с трусами. И Эд вошёл на сухую в херейда тем самым порвав Херейда. Х:МММ!!! - Херейд болезнено мычал и плакал, ему было больно и страшно. Я:ОСТАНОВИСЬ! - Ярик подбежал к эду ну эд щелчком пальца всех связал и посодил так чтобы все видели процесс. Х:М..! - Эд дал пощёчену херейду чтобы тот замолчал, и начал трахать херейда с такой скорость что были слышны шлепки. К:Эдуард остановись! Что на тебя нашло! С:Эд ему же больно! Кс:Эд брат остановись!! Ты делаешь ему больно! - Но Эд никого не слушал, он трахал Херейда как шлюху, и через пару секнд он излился прямо в херейда. Х:ММММ!!! - Херейд болезнено стонал потому что его заполняла сперма собственного друга! Через пару минул эд вышел из херейда и оделся. Э:С вами это тоже будет если не будете слушать меня.. - Эд ушёл ничего не сказав, он щёлкнул пальцем и все нп кроме херейда развелись. Я-Херейд! - Ярик подбежал к херейду который плакал от боли, все нп видели как из херейда вытекала сперма с кровью. Ярик развязал херейда и снял кляп, он обнял чтобы его утешить. Все нп подошли к херейду и утешали не смотря на то что он голый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.