ID работы: 14353101

Херейд давай будем вместе!

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
×эдисон выключил стрим и повернулся чтобы проверить херейда, херейд спокойно лежал и смотрел тик ток. Херейд почувствовал взгляд эда и посмотрел на него вопросительно, но его взгляд упал на небольшой бугорог в низу и на глаза эда× Х:"что? Почему у него вместо зрачков сердечки? Это линзы?" ×херейд не понимал ничего как увидел на его столе странную кружку, эд воспользовался моментом и быстро надвиз над херейдом, у него была одна цель.. Выебать херейда так что он не смог даже ходить..) Эд взял телефон херейда и кинул его в стенку× Х:эй что ты твори... Мг.. ~ ×Эд холодными руками залезал под футболку херейда кродясь всё выше, выше и выше..) когда эд дошёл до сосочков он начал их трогать и тянуть, одновременно кусая шею херейда. Херейд постанывал и просил прекратить так как они только недавно это делали, но эд не слушал, он быстро схватил ноги херейда и потянул на себя так, чтобы дырочка херейда прикосалась к хую эда× Х:П-пожа.. ~луйста.. Прекрати.. ~! ×Эд слушал как херейд умолял его прекратить и его это всё сильней возбуждало, эд начал своими сильными руками снимать одежду с херейда жаждя его тело и тепло, он не мог больше ждать слишком желанно.. Когда вся лишняя одежда была на полу эд взял свой хуй и постепенно начал выходить в херейда, смотря прямо ему в глаза. Херейда это смущало но он резко почувствовал руку эда на своём хуе× Х:что?.. Что ты собираешся здела... ~! ×Эд начал дрочить херейду и трогать его тело лаская своего "друга", когда херейд уже был готов кончить эд взял резинку и завязал хуй херейда чтобы тот не кончил× Х:мг..! Д-дай мне кон-нчить..!а-пожалуй..!~ ста... ~! ×Эд не слушал и начал двигаться в херейде ища тот самый комочек нерв, он двигался пока не услышал громкий стон. Эд сразу же начал двигаться в том напровлении пока херейд извевался и стонал от удовольствия. Эд перевернул херейда и начал вдалбливать его в диван двигаяясь в том же напровлении, херейд уже орал от удовольствия и оргазма, эд взял херейда за волосы и начал двигаться быстрее долбя комочек нерв. Эд перевернул херейда на бог и положил его ногу себе на плечё, в такой позе член эда прошёл ещё глубже надовляя на комочек. Херейд пытался уполсти но эду это не понравилось, он взял свою футболку и связал непослушные руки херейда × Э:зря ты это зделал.. ~) ×Эд начал очень быстро твигаться дроча херейду, они оба стонали от удовольствия а херейд извевался от оргазма и желания кончить. Когда эд почувствовал что собирается кончить он сел и посодил на себя херейда продолжая двигатся и дрочить херейду, Эд быстро снял резинку с члена херейда и они оба кончили на диван. Запыханый херейд посмотрел на эда и увидел что сердечки пропали а эд был в недоумении× Э:что произошло? Х:Ха.. Ха.. Ты трахнул меня.. Э:но.. Я не помню этого... Э:О нет.. Он вернулся.. Х:что? Кто? Э:моя вторая личность..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.