ID работы: 14353101

Херейд давай будем вместе!

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
×В 02:34 Херейд проснулся от сильной тошнаты, он тихо встал и держась за стенку пошёл в ванную. Эд проснулся от странных звуков в ванной не заметив рядом херейда эд смело встал и пошёл в ванную× Э:Хей нугзар всё нормально? Х:Да.. Нормально.. ×Эд подошёл к херейду и обнял его, херейда вырвало в эту же секунду и он упал без сознания. Эд сильно испугался и позвонил в скорую. В 09:14 херейд проснулся в больнице, оглядевшись он заметил эда который расматривал какой-то ренген? Или что это..? × Х:Эд..? ×Эд повернулся к херейду со слезами на глазах, он улыбался и плакал× Э:Почему ты не говорил что у нас будет ребёнок?.. Х:Ребёнок?.. ×Херейд был в шоке от такого он начал плакать как вдруг.. × Э:Херейд вставай! ХЕРЕЙД! Х:А..?! Э:Вставай, ты во сне плакал. И как можно так долго спать!? ×Пока эд ругал херейда, херейд раздумывал о сне. И как вдруг ощютил боль в голове× Э:Вставай, я уже завтрак приготовил Х:За что щелбан то!? Э:За то что я тебя люблю( ×Эд ушёл на кухню и херейд последовал за ним, сев за стол они начали есть. Эд смотрел на милое лицо херейда как вдруг заметил что херейд какой-то странный и не улыбчивый. Не став распрашивать у эда "случайно" упала ложка под стол. Эд залез под стол чтобы "достать её",а сам подполз к паху херейда. Эд быстро достал член херейда и начал сосать. Херейд подовился от такого неажидонного подарка, и с наслождением начал стонать. Херейд быстро излился в рот эду, а эд вылез из под стола и поцеловав херейда в губы передал ему сперму × Э:Ладно, я ролик записывать) ×В 14:54 Эд записывает 2-ой ролик на канал как херейд тихо заходит в комнату и залезает под рабочий стол эда. Херейд не став медлить достал член эда и начал его облизывать и сосать. Эд громко простонал от чего все нп были в шоке× Э:КХМ...КХМ..КХМ...извините макрота.. Я щас отойду ×Эд выключил звук и камеру и сам наслождался прекрасным минетом, херейд сосал большой член облизывал его горячим языком и проталкивал глубже в глотку. Эд взял херейда за волосы и начал помогать ему в скорости. Кончив в рот херейду, эд взял и посалил херейда на стол начав снимать нижнюю одежду. Сняв только нижнюю одежду с себя и херейда эд вошёл в херейда сразу всем членом. Начав ебать херейда эд целовал херейда в губы и зжимал его сочные булочки, херейд же стонал как шлюха и царапал спину эду просив грубее и глубже. Эд вдалбливал херейда в стол проникая глубже и резко, эд начал остовлять коричневый еле заметные засосы и укусы. Кончив в херейда эд продолжил движенее только он стал ещё грубее, стол шатался а херейд стонал и целовал эда в губы. Эд вышел из херейда и перевернул его, прижав голову херейда к столу, эд вошёл в херейда и продолжил вдалбливать его. Эд шлёпал херейда и зжимал его булку× Э:Гр.. Сучка.. Сегодня ты не то что ходить но и лежать не сможешь.. ×Эд ебал херейда примерно 2 часа, ему было посрать на ролик он ебал своего возлюбленного. Эд кончил в херейда и собирался уже выйти из него, как оба почували сильную боль× Э:Гр.. Что это..? Х:ай.. Я не знаю.. ×Эд догодался первее херейда и был в шоке, они в один голос казали "сцепка"... Херейд что смог забере...??????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.