ID работы: 14353108

приставучий сталкер..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

обыденный день гильдии, нечего особенного

Настройки текста
Примечания:
9 января. Каникулы закончились, наступила 2 четверть. Женя встала как всегда в 7, и пошла собираться на учебу. Уже на улице ее ждали ее друзья, которым не лень было ходить за подругой перед тем как отправится в школу. Это были Ленка, Эльмира и Юля, они были сестрами. -привет девочки.. - Женя потерла глаза, не до конца проснувшись. -и тебе доброго, - поприветствовала ее Юля, обняв подругу. Ленка же просто помахала рукой. Она была не сильно общительной. Эля же прилегла на лавочку возле подъезда, и положив голову на плече старшей сестры Лены, спала тихо сопя. Ленка пару раз дернула плечом, дабы девушка проснулась, и результат не дал себя долго ждать, та сразу проснулась и стала протирать глаза стараясь проснутся. Эта "бунтарка" опять не спала ночью, читая недавно начатую книгу "тысяча сияющих солнц", повествующей о Афганистане примерно с 1960 года. -о, Ваниль, доброе утро, - пролепетала Эльмира обняв подругу. У их компашки были разные клички, которыми они друг друга называли, и у Жени оно было "Ваниль". У Ленки "Линнет", у Юли "Коллеи" а у Эльмире "Вафля". Так же в эту компанию друзей были и другие люди, но о них чуть попозже. Девушки пошли в направление школы быстрым шагом, так как как оказалось, они опаздывали.. Не в школу, нет. А на встречу у переднего входа школы. Компания друзей решили договорится что будут встречаться каждый день у переднего в 07:40 и вместе идти в классы. Но уже было 07:38, что означало что если они не прибегут за эти 2 минуты к переднему, то на них потом наругаются, ведь по сути они заставят ребят ждать их у мороза. Подбежав к друзьям уже было 07:41, но одна минута ведь не так много, так ведь?.. -Здрасте, посмотрите кто прибежал! - недовольно цокнула Лейла. У нее была кличка Сырок, но так же ее иногда называли Вишней. Она была окутана в теплый шарф, пуховике и теплых сапогах. Она ненавидела зиму и холод, ведь росла она в Сочи, где было больше тепло, и снега почти не было. -Да ладно тебе, одна минута не так много, - стал успокаивать ее Квикс, ведь он не полюблял ссоры и конфликты, он за мир, как говорится! Кстати о нем, у него кличка Сырник, легендарный человек. Ее, Сырка, лучший друг находящийся во фрэн-дзоне, единственный парень в этой компании и очень хороший писака. Ребята долго не стали ждать и прошли в школу. Нечего удивительного за день не произошло, лишь пару моментов, которые Вафля обещала записать в дневник. Труды. Некоторые учились в одном классе, и даже сидели за одной партой, как на пример Колля и Вафля, Ваниль и Кокоми, Катя и Диссонанс, Карина и Юля под кличкой Комсомолка и Буржуйка, Ленка и Есения, у второй была кличка Райден, Хлеб и Шарли, Скарамучча и Сырок, Чайник и Настя, вторую называли Торт, и Елка, сидящая в одиночестве, бедная. Вообще, Вафля хотела сидеть возле Райден, но учительница их рассадила из-за того что те часто говорила на уроках. Учились они, кстати, в 10 классе, не маленькие уже, но все равно побаивались учительницу по русскому. Ей внезапно позвонили, прозвучала обыденная мелодия нокио, которым до сих пор пользовалась она. В трубку что-то промямлили, и та извинившись, вышла "на 5 минут". Это была ее ошибкой. Ведь спустя пару секунд, убедившись что "старая мымра" говорит по телефону, и скорее всего не слышит их, стали устраивать цирк. Коллеи и Вафля, позвав Скару, побежали рисовать на доске, Елка достала телефон, представляя что скоро будет происходить, стала что снимать, Буржуйка повернулась к подруге и стала рассказывать очередную истории недавно вычитанной из библии, но Комсомолка, видимо которая была не в восторге от этого, встала, закрыла уши и убежала за помощью, а Буржуйка стала за ней бегать, пытаясь догнать. Катя достала бублики, и стала их агрессивно жевать, ведь она не завтракала. Ее же примеру последовала Сырок, которая достала свои любимые яблоки и стала ими "хрустеть". Райден воткнула наушники в уши, и стала слушать музыку, просто наблюдая за своим классом. Чайник, подозвала к себе "сына" Скару к двери, чтобы смотреть в щель, и в случае чего крикнуть "шухер!", великие люди. Мальчики в классе стали отбирать чужие пеналы и кидать их, под этот "буллинг" попала, к их несчастью, Кокоми. Один даун сначала ее пихнули в сторону, а потом взял ее раскрытый пинал и кинули всторону второго одноклассника. Он промахнулся, и пенал попал в голову Ленки. -Ща начнется.. - прошептала Хлебушек, наблюдая за этим всем цирком, и пихнув свою соседку по парте, Шарли. -Ага.. - подхватила та, и решив что чего уж мелочится, достала печенье, которое она вчера испекла, и поделилась с Хлебом. И в правду, началось такое.. Ленка, не терпящей издевательство, встала и подошла к парням, готовясь к серьезному разговору. Ее же подхватила Ванилька, которая была не только старостой, но и лучшей подругой Кокоми. Ей не нравился беспорядок в классе, но особенно ей не нравилось когда ее друзей обижали. Девушки разнесли их по фактам, обругали, и пообещали что все расскажут классному руководителю, ведь одно дело когда класс просто дурачится, как это делали остальные, а другое когда они еще приплетают к этому остальных. -Ребята шухер! - крикнул Скара, заметив учителя в коридоре. все мигом стали бегать туда сюда, садясь на места, и убирая все "улики". *** В это время в классе Квикса и Арлекино все проходило мирно. Почти мирно. Ведь урок проводил географ, старый но веселый человек. Он все время что-то шутил, и от того учить материал было, можно сказать, не так скучно. Но все же кое-что произошло.. Одному из одноклассников стало плохо и у него потекла кровь из носа. Конечно, его отправили к медсестре, но Квиксу от вида крови тоже стало плохо, и тому стошнило.. Мдаа... Комбо нахуй. После этого инцидента Вафля и Комса долго его отчитывали за то что он нормально не питается. *** Вечер. Ваниль уже вернулась со школы и кружков. Она легла на кровать, и решила написать своему интернет другу Аль-Хайтаму. Она же просто называла его Хуйтам.

:Ваниль покрытая плесенью

Привет, только вернулась со школы и кружков..

Так устала! А ты как?

Хуйтам)): привет, я знаю) Да все в порядке, тоже было много уроков и тому подобнее. Ваниль показалось странное что он написал "я знаю", но решила не придавать этому значение.

:Ваниль покрытая плесенью

Понятно.. Когда пойдешь спать?

Хуйтам)): Даже не знаю. Что-то не хочется спать. Но с тобой я бы с радостью поспал))) Жене стало не по себе. Она не знала сколько ему лет, и от чего было жутко читать такое от него. Но она надеялась что ему тоже 16, и он лишь шутит и хочет показаться "милым". Спустя 10 минут общения, она все же извинилась, сказала что хочет спать, и вышла с телеграмма. Но после этих слов она долго не могла уснуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.