ID работы: 14353149

Сон после вечерней манги

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон...Хм... Странная штука, но такая интересная.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Иногда по вечерам не помешает хорошая манга про любовь между подростками. Они все на одно лицо. Девочка любит мальчика и наоборот. Где-то они признаются в любви в конце, а где-то в самом начале. Есть и хентай, где персонажи любят друг друга с самого начала, что перерастает в секс. Эти манги очень популярны. Кто-то их коллекционирует, а кто-то читает в интернете и дрочит на них. Но наш главный герой тупо купил мангу не зная о ней ничего. Гуляя по книжному, он часто остановлялся перед комиксами и мангой. Он взял первую попавшеюся на глаза мангу в один том и пошёл на кассу. Не обращая внимания на кассиршу которая сморщенно взглянула на интересную книженцию, перевела взгляд на парня. Увидев его щетину сразу понимая сколько ему лет, она просто спросила. –Наличными или картой? — её голос был смущенным и гадким. –Картой– ответил Ниен и приложил кусок пластика на терминал. Эта карточка пролежала на терминале три секунды и полезла обратно в карман. –Оплата прошла успешно. Спасибо за покупку приходите ещё.– попрощалась она словами, которые уже отпечатались у неё на языке. Перед глазами предстаёт картина как она прощается с родственниками забыв что она не на работе говорит им что оплата прошла успешно. Парень пришел домой положил нераспакованную мангу на кровать. Он вздохнул и полез на второй этаж к своей новой находке. Взяв сигарету, он принялся её зажигать. Несколько раз жмыкнув зажигалку он тихо ругнулся. После мата, огонь показался и принялся греть кончик сигареты до маленького пожара. Положив помощника, он начал распаковывать мангу. Кинул мусор на пол и принялся читать. Начиналась как все предыдущие манги которые он читал. Показывали главных персонажей. Но самое странное что они были парнями. Хмыкнув, кошко-мальчик продолжил. Первого парня звали Пьён О Чак, а второго Сан О Ким. Корейская манхва? Что-то новенькое ведь манга была цветной. Он перелестнул страницу и увидел световой меч Пьён О Чака. –Пиздец нахуй! — выругался Ниен от неожиданности. Он ещё никогда не читал хентай, да ещё и с парнями. –Мрр? — откликнулся Нион. Он всё время был здесь, покуривая свою блядскую траву. Ниен думал что этот запах был с прошлого раза когда курил этот дебил, но нет. Ниен проигнорировал Ниона и продолжил читать. Сан о Ким выглядел довольно женственно, но член мужчины был больше чем у О Чака. Парень перелестнул ещё одну страницу. Ебаный тыж в блядский рот! Они ебуться! Да ещё и в разных позах! Это вообще нормально? Эта хрень уже отпечаталась в голове у мужчины который чуть не подавился сигаретой. Он закрыл манхву и грубо кинул её в стену. Накуренный Нион встал чтобы поднять чтиво. –Тронешь, я помогу твоему позвоночнику вылезти через рот– рявкнул Ниен на что Нион лёг обратно в кровать докуривать свою травку. В это время в комнату зашёл Лютер. Хозяин парней осмотрел комнату и сказал: –Вам пора баиньки, выключайте свет и смотрите ваши замечательные сны. Спокойной ночи мои котики– голос у него был спокойный и нежный, с нотками чего-то загадочного. Ниен затушил сигарету и лёг спать пока Нион ещё курил, но через час веслоухий тоже решил вздремнуть.

***

Тут Ниену снится сон. Япония. Она ему снилась много раз и то, парень ходил по ней и ничего большего. Перед розовым стоял этот нарик, Нион. В последний раз русский снился месяц назад как задний план, весь в кишках и крови. Котик стоял спиной к Ниену и разглядывал сакуру. По этому дереву уже понятно что весна. Лепестки были розовыми и красивыми, смотреть на сакуру было одно удовольствие. Весна? О чёрт! Нион повернулся к Ниену. Как только на лице русского появился румянец, он тут же отвернулся. Через минуту голубоволосый подошёл к парню. –Красиво. Не так ли?– спросил парень с русским акцентом. –Ну да. Я здесь уже не первый раз.– Ниен осмотрел глазами улицу и краем глаза зацепил что Нион становится на колени.–Что ты собираешься сделать? –Тебе понравится.– Нион пальцами схватил ширинку хищника –Попридержи коней педрила– Ниен засунул ботинок ему в рот. –ммм~– веслоухий принялся лизать его –Сука. Забыл чо ты мазохист, блять– розовый усмехнулся и взял нижнего за волосы и принялся сам расстегивать джинсы с боксерами, доставая свой массивный хуй. Он потащил волосы Ниона вверх словно куклу заставляя его встать. Его вторая рука расстегнула ширинку того, который скоро станет с ним единим целым. В голову розового словно выстрелили идеей раздеть догола 'братишку'. Сняв всю одежду с Ниона, он увидел что и у укурыша был стояк. Впервые Ниен видел хуй Ниона, он был не маленький и не большим, средьним. Хищник повернул его спиной к себе. Намочил слюной два своих пальца и принялся растягивать очко Ниона. От чего голубоволосый тихо простонал. Когда Ниену показалось что кольцо 'брата' достаточно растянуто, он вошёл в него. И начал водит членом туда и обратно. На улице было тихо, эта тишина наполнялась только шлепками, вздохами и склизкими звуками. Это было так приятно. Член американца был в тесной попке Ниона. Вот бы это продолжалось вечно! Ещё чуть-чуть, он чувствовал что его дружок начал пульсировать, поэтому он ускорился быстрее, громко вздыхая. Нион кончил первый. Белая жидкость выпрыснулась из члена Ниона который начал тихо постанывать от удовольствия. От такого зрелища, Ниен кончил внутрь Ниона. Он остановился и решил сесть и отдышаться. Нион сел с ним. Стояк Ниена не уходил. –Помочь?– Нион схватил рукой член Ниена и взял его в рот. Он начал облизывать головку члена Ниена, от чего ноги того чуть дрогнули. Его язык такой приятный, интересно что он с ним ещё может сделать? Нион пытался не навредить своему партнеру. Но хищник решил взять Ниона за волосы. Ниен насадил котика полностью на своего дружка. Рвотный рефлекс дал о себе знать. Глаза нижнего закатились наверх. Было чувство что ещё чуть-чуть и его ротик порвётся. –мм~ Нион простонал. И быстро отстранился от члена вырвав жидкостью, цвета смеси жёлтого и зелёного. Блевотина лежала между парнями. Всё что осталось возле губ и на подбородке русского, сразу же вытерлось рукавом. –Мама, а что они делают?– Шел какой-то мальчик с мамой, видно домой. –Сейчас весна милый. Котики начинают... Как тебе сказать. Дома объясню– Она потащила ребёнка домой. Перед глазами всё начинает плыть и тут .•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.

***

Ниен проснулся. И тут же сел на кровать. Какая-то она была мокрая... Блять. Обоссался во сне, да ещё и хуй как камень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.