ID работы: 14353168

Герой номер один.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 пробная

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день. Фредди только сдал сессию и решил арендовать себе домик на берегу реки. Дом был не больших размеров, примерно как его квартира. После тяжелого дня, Фредди решил пойти покормить уток на реке свеже-испеченным хлебом. Фредди довольно хорошо готовил изделия из теста, этому он научился ещё в детстве, гостив у своей бабушки. Мысли Фредди: (Интересно, а он вкусный? Надо себе немного оставить..) «Фредди отломил кусочек хлеба себе» Конец мыслей Фредди.. После того как Фредди обулся и оделся, он вышел на улицу. После чего, тот увидел Аллигатор с красным ирокезом, в фиолетовых перчатках и солнечных очках ф форме звезд. Это был Монтгомери Гатор из группы глэмроков. Однако Фредди его не знал, ведь рок и все что с ним связано его не интересовало. Аллигатор спокойно сидел играя на классической гитаре. Фредди показался ему, красивым и очень даже привлекательным. Но, Монти не смог завоевать его внимание, ведь Фредди было все равно на него. — Привет? Не узнаешь никого?) Автограф не нужен? «Сказал Монти» — Нет, не узнаю. В первый раз тебя вижу. А, ещё. Почему ты в солнцезащитных очках зимой? «Спросил Фредди» — Первый на моей памяти кто меня не узнал. Очки часть моего стиля) Постоянно в них кроме сна. «Ответил Монтгомери» — Ясно. Может снимешь их? Солнца даже нет. Срастешься с ними) «сказал с насмешкой Фредди» — Хей, ты чего смеешься?! Какая тебе разница в очках я или нет? «Спросил Монти» — Да, ладно тебе. Я просто спросил. «Сказал фредди» В их разговоре поникла неловкая пауза. После которой Фредди просто подошел ближе к реке и начал кормить уток, а Монти не поняв что произошло просто ушел к себе в домик. Монти приехал вместе со своей группой. Чикой и Рокси. Они находились в поиске вокалиста на постоянную роль. Монти думал, что он сможет найти вокалиста в одиночку, но так как он популярный гитарист ничего не получалось, но тут его впервые не узнали, да и внимание аллигатора мишка смог забрать.. Так что выбор пал на Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.