ID работы: 14353182

эта шлюха, моя девушка.

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро ляхова.

Настройки текста
Примечания:
`|Россия, Москва, Москва сити. 7:00|` гриша просыпается от надоедливого будильника, и тут же вскакивает с кровати.ему нужно успеть доставить наркоту. -сука, никитин, вставай сейчас опоздаем. сказал ляхов так грубо, что надо было бы уже вставать, но никитин как спал, так и спит.тогда гришаня зашел к нему в комнату. -малышня, вставай. -да, уже встаю. говорит артем, что аж постанывает от удовольствия. -блять, ты дрочишь? сказал старший, стягивая одеяло с малого. -бляяяяяя, мы щас опоздаем наркоту подвезти, быстрее вставай, еблан. сказал будда, как увидел стоячий хуй артема на какое-то ебаное порно. -брат, подвези сам пожалуйста. -а ты? так и будешь целыми днями сидеть и дрочить на порно? неее, вставай мудила, я и так поставляю наркоту этому идиоту. -брат. как только сказал это Артем, так сразу получил леща. -ауч, ладно, ща-ща, встаю. когда парни отвезли наркоту они заехали в клуб, где были телочки и все такое. |`Россия, Москва, Клуб «traxautelok»|` -гуляй брат, ищи себе телочку и дрочь на нее сколько хочешь. сказал это гриша и скрылся в толпе, танцуя с очередной малой. пока артем рассматривался, буда трахал очередную девку. -хахаха. засмеялась незнакомка над ухом темы. -ищешь кого бы трахнуть?) -нет, просто так тут, с другом. -да не ври, он уже трахает очередную телку, может меня?) -ну ты привлекательная такая, ну давай. `|Россия, Москва, Москва Сити, 18:00|` парни уже приехали на свой родной дом, пока будда был в своей комнате, артем смотрел фильм-ужастик. -тема, подойди сюдыуааа… ляхов напился, это было видно по его виду, да и он держал бутылку коньяка в руке. -чего тебе надо. -ну ты подойди сюдыуаааа… сказал будда, не видя, что майотик подошел к нему давно. -я тут, еблан. -ааа, ты тут… -чего тебе надо, говори быстрее. -темочка… будда замямлил что-то своим языком, было что-то похожее на «мне плохо» или «вызови мне телок».ясно было, что под наркотой и под коньяком. -чего? я не понял. -бляэээ, мне плохауэ… -иди прорыгайся. -не могу я. отведиэээ… тема взял гришу за футболку и повел его до туалета, Гриша конечно прорыгался, но ему стало еще плохо. -иди выпей воды и энтеросгель, потом поспи. будда так и сделал, уснул и спал как няшечка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.