ID работы: 14353192

Спокойный вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канон

Настройки текста
Примечания:
Утром. За окном всё ещё снег, хотя это и ожидаемо, ведь сейчас январь с постели вставать совсем не хотелось, да и сейчас долгожданные выходные где можно отдохнуть. И вдруг нашей героине, на телефон поступает сообщение.

~Разрисованная коленка~:

~Разрисованная коленка~: Привет, помнишь ты говорила что ты бы хотела чтобы я к тебе приехала?

Вы: Конечно, а что?

~Разрисованная коленка~: так вот, я еду к тебе уже. Буду примерно к вечеру.

Вы: ТЫ ОТКУДА МОЙ АДРЕС УЗНАЛА???

~Разрисованная коленка~: хех, связи

Вы: КАКИЕ СВЯЗИ?

~Разрисованная коленка~: Хех

***

Девушка была рада что к ней приедет её жена, но и не сильно рада, потому что дома у неё мягко говоря... Не очень... Но время до вечера ещё много! Так что наш Сурок успеет всё прибрать. И вот наша героиня быстро встала с кровати и пошла приводить себя в порядок.

***

Автор: Короче пока там Сурок, приводит свой svinarnik в порядок, я вам щас шутку расскажу. Приходит еврей в контору и спрашивает: — У вас евреи работают? — Да. Он молча разворачивается и уходит. Приходит в другую, снова спрашивает: — У вас евреи работают? — Нет. Он туда устраивается. Где—то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает, руководство интересуется, в чем дело. — Вы же сами сказали, что у вас евреи не работают. Смейтесь, я пошутила. Ну и давайте же глянем как дела у нашей героини.

***

Девушка довольно высокого роста стояла за плитой, и пыталась чтото приготовить. —Да ёптвую мать — Сурок хотела приготовить самодельное печенье, но только они у неё подгорели... И она решила что лучше сходить в магазин.

***

А тем временем, любовь нашей героине, и ещё известная как "~Разрисованная коленка~". Она ехала в поезде к своей любимой, с местом ей вроде бы повезло, в купе она конечно была не одна, её временными соседями были 2 ребёнка и их мать, дети были не очень шумными а их мать всю дорогу спала. Вещей у девушки было не слишком много, а то есть 1 рюкзака и 1 сумка среднего размера.

***

И вот уже был вечер, и наш Сурок ждала свою возлюбленную, она с нетерпением ждала её, ведь она всё своё обещание с ней, хотела её встретить, и провести время. И вот долгожданный стук в дверь, наша героиня рванула к двери чуть ли не спотыкаясь об свою же ногу, и вот девушка открывает дверь, и видит рыжеволосую девушку, чуть ниже её ростом. И вот рыжеволосая раскрывает руки для объятий, и сурок сразу же накинулась в неё объятья.

***

Через пару минут две девушки сидели на диване и смотрели телевизор, Наша героиня заметила что её девушка уже мирно спит у неё на плече, и Сурок тихо посмеялся, уложив свою будущую жену на диван, они улеглись поудобнее на диване и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.