ID работы: 14353245

Ты пахнешь весной

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пострадать от выстрела

Настройки текста
Видео вышло.Об этом уведомил Коля в телеграм канале.Комментарии взорвались и на ютубе,и в телеграме.Особого внимания на это не было уделено.Главное,свою обязанность он выполнил.Всё ещё,с преследующим его беспокойством,тревогой,Николай устроился на своей аккуратно застеленной кровати,сложа руки,подумывая,что делать.Времени оставалось немало.Ещё час до выхода.Голову стало жечь.Хржонстовский раскинул руки.После чего,раздалось тихое: -Сука… Тело разрывалось от боли,стресса и передозировки кофе.До чего же всё таки,доводят экзамены,бедных детей.Ужасно хотелось оказаться где-нибудь в пучине пустоты.Был способ,но сможет ли Коля его осуществить?Непоколебимо он пошёл к другу,спустя сорок минут.Уже стали приходить сообщения от Родьки с вопросами: «Ты собрался?Идешь?Я могу пойти к тебе на встречу?» Коля собрался,пошел.Но,на встречу,Родион мог и не приходить.Так будет намного легче,лучше.Он опять стал переживать,из-за того,что ответов не последовало. Идя после неожиданного дождя,между жаркими часами сегодняшнего утра,Коля почувствовал вибрацию в кармане толстовки,исходящую от телефона.Он резко и неряшливо высунул смартфон.Увидев сообщения,он тяжело вздохнул,и поплёлся в сторону дома Роди,так и не ответив на них. Грусть не покидала тело,даже не глядя на то,что он уже подходил к подъезду Родиона.Он протёр глаза,под которыми красовались светло-коричневые мешки,происхождение их было-вечный недосып.Коля знал,что ему нужно больше сна и отдыха,но он совсем себя не жалел,во всех случаях.Даже в предстоящем.Поднявшись на восьмой этаж,на котором,как и на всех остальных,была дверь на балконы.На балконах мало кто был,но обычно,они любили сидеть тут после школы,когда Коля курил,перекусывая конфетками.Николай встрял между двумя вариантами:пойти к другу или пойти и покончить со всем. -Я больше не могу..Бля,написать надо ему… Небрежно он проронил эту фразу,которая могла стать началом конца.Коля,в спешке,набрал парочку слов,почти не заморачиваясь насчёт знаков препинания.Родион их мимолетно прочитал. —Извини меня пожалуйста Родион я реально устал.Прошу прости меня за всё.За удары за всё всё.Я очень люблю тебя Родька. Глаза вылезли на лоб.Сердце забилось чаще.Где он?Даже этого никак не узнаешь.Инстинктивно Родион вылетел из квартиры,он буквально посинел от страха.В мысли прокралась мысль о том самом балконе. В то время,Коля прошелся по всему месту два раза,усевшись на ограждающие этот балкон,перила.Это не выглядело безопасно.Оно и к чёрту.Осталось просто дернуться назад.Было страшно.Еле потухшая сигарета,уже давно лежала на бетонном полу. -Бля-ять.. Он не мог.Не мог просто взять и бросить это.Как будто бросить курить,бросить наркотики наркозависящему.Слегка навернулись теплые слезы.Они окутали глазное яблоко,замылив взор. Коля стал дремать.Не став сопротивляться,он расслабился.Ведь если он заснёт,то и умереть тоже будет совсем не больно,только ему самому. На его теле почувствовалось тихое мирное,теплое,как Чёрное море ночью,тело.Тело Роди.Он с испугом схватил друга,повалившись назад на пол.Отпускать его не стоило.Он провалился в долгожданный сон.Родион не выдержал вес своего высокого друга на себе.Упал на колени.Главное,сохранил сон,не обронив его,и не разбив об пол.Голова старшего была на плече Родиона.Нужно было его как-то дотащить до квартиры.Несмотря на все неудобства,Потанов умудрился сделать это.Не останавливаясь на пороге,Родя пронёс Николая в зал,уложив его.После этого,он уделил себе внимание и переоделся. -Не знаю,простишь ли ты мне это…Но после твоего сообщения меня достигло чувство вины,что даже глядя на твоё состояние,не спас тебя в те моменты.Извини…Уже всё позади. Коля лежал в дальнем уголке огромной кровати.На противоположную сторону лёг младший.У него был прекрасный режим,весь день полон энергии,поэтому,он не спал,глядя на это чудо,лежавшее,напитываясь такой долгожданной для него вещью.Сон-обыденность,а для Николая-редкость. Спустя несколько часов,пока Родион перекусывал,играл в компьютер,даже немного читал,Коля отсыпался.Ему хватило и восьми часов.Он чувствовал себя по-новому.В голову пришла первая мысль вроде: «Почему я дома?».После,до него дошло,что рядом лежит Родион.Он чуть чуть утомился под вечер,пришлось лечь отдохнуть. -Ой… Коля приподнялся на предплечьях,тем самым,заставив распустить веки рядом лежащего Родиона.Он потянулся и резко накинулся на Хржонстовского.До самого старшего дошло позже,что это объятия,а не избиение.После этого последовала фраза: -Ты зачем туда пошёл..?Зачем сел? -Я..Извини пожалуйста.Я просто реально не видел выхода в этом всём дерьме. -Выход есть в любой ситуации.Ты не мог получше подумать?Я ужасно испугался.Ещё,прошу,не пренебрегай сном больше.. -Прости,прости,про- -Хватит.Ты не виноват.Пошли чай пить. За столом спокойно.Чересчур.Но вот только,Родиона всё ещё терзали мысли о последнем предложении предсмертного сообщения.Хотелось расспросить,правда ли это?А может,просто обычная фразочка,которую он на эмоциях вкинул? Родион-человек,уважающий свои желания,выборы.Тут он решил отчаянно,думая об очередных отмазках,спросить: -А вот ты писал там…Последнее предложение- -Я много чего написал. Родю перебили.Тоже,вполне себе вариант,как улизнуть от расспроса.Но,Коля не понимал о чём идет речь. -Да ты дослушай,именно самое последнее,вот.*Родион показал сообщение,а конкретно,указывая на точно «Я очень люблю тебя Родька.»* -Аа-а~Ну…Люблю,немножко,а что? -Кх-,да ничего… С этими словами,мигом и примчались воспоминания об учении,на третьем этаже.Оба накрылись слоем розового румянца.Без понятия,как быть дальше,началась импровизация. -Чай вкусный…Сам делал? -Он магазинный. -А,ну… Парни допили чай.Коля уселся посмотреть телевизор,какой-то обычный сериальчик,шедший по обычному телеканалу.А Родион уставился на серое небо,облака.По прогнозу,эти нудные облака,скоро должны были разорваться,а небо бы залилось ярчайшим голубым,с таким же,но уже желтым солнцем. Русый уловил на себе еле заметные касания,в районе руки.После,его со спины,обвив руки через худую шею,обнял Хржонстовский.Тяжело сглотнув слюну,Родион взялся за кисти,свисающие со спины,постепенно гладя их. В шею,ему шепнули: -Реально люблю,я не солгал.^Но я не могу полюбить…^ Родион усмехнулся и лениво промямлил: -Хах,гомик.Ладно..Шучу.Я тебя тоже люблю.Только с этого момента ты будешь ложиться в десять,а просыпаться утром,не днём,с чувством свежести и высыпания. -Зря я это спизданул. Объятия расцепились. -Не ну,а что?Я не очень люблю рано засыпать и рано просыпаться.Не вариант заснуть в двенадцать там,хотя бы,ладно,а проснуться в восемь? -Нам ещё учиться,а там тяжлее,чем в школе.Наверно. -Я же как-то проучился с таким режимом с девятого класса. -Ты ещё с того момента такое чудишь…? -Пф-ф,ага.Там же это было..Огэ,собеседования,вся херь.А на тройку,я забью,кстати.Как выспался,сразу забылся о проблемах..Или это я так с тобой забываюсь…? -Ха,ну не знаю.А кстати,попробовать подать документы,в какое-либо учреждение,мы обязаны.Думаешь о таком? -Должны..А возьмут?А если не возьмут-я дальше видео делать буду. -Всё будет хорошо,не парься. Коля поцеловал в шею своего одноклассника,прямо как тогда,за углом.Это был разъединяющий поцелуй.В знак того,что быть не традиционной ориентации-тяжело.Несмотря на все недуги,тяги к Родиону,он преодолел их. Также и перешагнул он свои проблемы,тягу к курению.Отлично поступив в один и тот же ВУЗ,парни продолжали дружить.Канал рос.Через два года,добился миллион! Жизнь,однажды пошедшая под откос,вскарабкалась обратно,идя по белой полосе,всю оставшуюся жизнь Родиона и Николая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.