ID работы: 14353248

Личное и публичное

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sike!

Настройки текста
Woen: как попасть к тебе в дуо? Иногда Тобиас поражался вопросам, которые ему задавали в чате. И как вот на это отвечать? — Через постель, а как же иначе, — шутливо ляпнул он в ответ и случайно открыл портал в ад. Сначала чат полнился каппа прайдами потому что, разумеется, нормальные люди восприняли фразу так, как задумывалось — как шутку. Но потом шутка вышла из-под контроля. LovesBrave: и Гангпланк, и Грейвз суровые бородатые мужики, у Фэйта есть тип (: — О-о-о, какие горячие ночи мы с ними проводим, — с нарочито блудливой улыбкой согласился Тобиас. Agony: Слушать твои крики одно удовольствие~ — С такими мужчинами грех не покричать, если вы понимаете о чем я, — он подмигнул в камеру, точно зная, что фанатки с ума сойдут. И вот с этого все и началось. И сосредоточилось, почему-то, на Гангпланке. (Возможно потому что Грейвз, когда чат донес ему слова Фэйта, сначала долго ржал, а потом сказал, что не готов делить Фэйта с Гангпланком и пусть тот сначала определится, каппапрайд. Или потому что Гангпланк скорчил суровую рожу и велел не донимать его с тупыми домыслами. Хрен поймешь, на самом деле.) Чат Фэйта начал упоминать Гангпланка исключительно как его "хахаля". Это было смешно первые два дня, на третий чат начал орать сам на себя, чтобы люди прекратили, а на пятый почти никто так не шутил… пока какой-то желтушный новостной сайт не принял это за правду и не понес в массы. Не выкупившие рофла люди массово пришли на стримы, спрашивая, правда ли это — ответы Фэйта разнились от "нет конечно, вы что блять" до "ебемся каждый день, не видите что ли" в зависимости от количества проебанных каток, что вообще никак ситуации не помогало. Шутка приелась но, что самое страшное, не собиралась прекращаться. Гангпланк продолжал беситься на подколы, раз за разом повторяя, что "Фэйт сраное брехло, кому вы верите?!", но почему-то вид при этом у него был уж слишком неубедительным. Сторонники теорий заговора моментально решили, что он все врет — потому что, конечно же, не может признаться в своей ориентации прямо. Ведь он весь такой мужицкий мужик, нельзя разрушать образ. — "Ты так играешь, что сразу видно, что пидор"… Так, ладно, во-первых осуждаем, — Тобиас раздраженно закатил глаза, — а во-вторых ну как же вы заебали с этой хуйней. Эта шутка уже месяц как не смешная, хватит уже. Нет, мы с Гангпланком не ебемся и не планируем — как вы себе это представляете вообще, мы живем за сотни тысяч километров друг от друга — перестаньте думать задницей. "Звучит как гнилая отмаза", ага, держи в курсе, великий детектор лжи. "А с Грейвзом значит ебешься"… так, мне надоело. Господа модераторы, с этого момента таймач давайте за такие шутки на денечек, пусть думают над своим поведением. Все, закрыли тему. Чат подутих — модераторы свою работу знали хорошо. На стриме вновь воцарилась тишь да благодать… ну, насколько может быть тихо и благодатно с таким количеством школьников в чате. Завершив стрим, Фэйт устало потянулся и обмяк в кресле. Встал, открыл дверь — под ноги сразу же бросился щенок, громким лаем оповещая, что рад его видеть. Фэйт наклонился, с улыбкой подхватив его, и вышел, закрыв дверь. Щенок на руках сразу же заерзал, пытаясь вывернуться, и Тобиас спустил его назад, на пол, напоследок погладив по голове. Пес не возражал — наоборот, замахал хвостом и побежал чуть впереди, сопровождая Тобиаса в спальню. Там тут же нашел себе еще одного противника — напал на кошку, затеяв шумную возню. — А ну прекрати! — шикнул на них Тобиас, забираясь в постель. Рядом тут же заворочались, со смешком подгребая его к себе: — Ну что, решил там уже наконец, кто именно твой муж? — Я тебя разбудил? Прости, прости, — Фэйт хмыкнул, устраиваясь поудобнее, — А то ты не знаешь, со всеми потихоньку трахаюсь. — Да это Кирпич, всю ночь носится, засранец мелкий, — проворчал Грейвз,— изменяешь мне с Гангпланком, получается? — И с Эвелинн, и с Фортуной, и… с кем я там еще недавно играл… вон с Рипером скоро изменю. — Ну, Пайку я точно не соперник. Тобиас ухмыльнулся и закрыл глаза, проваливаясь в сон в надежных объятиях. В конце концов чат был прав в одном — у Тобиаса определенно был тип. Но этим типом был только Грейвз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.