ID работы: 14353304

я поцелую тебя, как в последний раз

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был унылый день, сатору весь уставший и злой шел с учебы. ему хотелось поскорее оказаться в любимой мягкой постели и заснуть вечным сном. пока он шел его кто то догнал, это был его лучший друг. - хей, сатору. пошли ко мне - сказал рыжий слегка приобнимая парня. сатору уже весь вымотанный взгляну в глаза друга, но глаза были довольно странными.. - ну пошли, все равно хочу поскорее расслабиться - сказал черноглазый уставшим голосом, рыжий улыбнулся и потянул парня в сторону дома. спустя 5 минут они уже были дома у очкастого. - можешь на диван лечь - сказал рендал и ушел куда то. сатору осмотрев гостиную с удовольствием лег на диван и расслабился закрыв глаза. открыв глаза он увидел, что рыжий его дергает. - ты чего спишь - сказал недовольно рендал. - в прочем неважно, хоч накидаемся? - сказал рыжий достав пакетик с порошком. у сатору даже сил мыслить не было, и он согласился. занюхнув сразу две дорожки, сатору упал с удовольствием на диван и расслабился. а рендал решил сразу три занюхнуть, упав рядом с другом, те смотрели в потолок и наслаждались. спустя полчаса, оба были уже не в состоянии. присев на диван парни посмотрели на друг друга, и улыбнулись во все лицо. рендалу так было хорошо, что он даже не заметил как поцеловал в губы сатору. оказавшись так близко к сатору, парень крепко-крепко обвил талию друга, прижимая к себе как можно крепче, одну из рук после перемещая на его плечо, мягко массируя, кончиками пальцев проникая под ткань. слегка отстранившись, осторожно прошелся по волосам черноглазого, перебирая прядки гладких волос, а позже губами касаясь шеи друга, начиная за собой оставлять легкие бордовые пятнышки, которые поверх обязательно покрывались поцелуями. рыжий уже сам не понимал что делал, но ему это доставляло такие наслаждения, что он не мог остановиться. сатору полностью отдал себя другу, ему нравились прикосновения рыжего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.