ID работы: 14353333

страсти двенадцатой комнаты

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ралина и амина

Настройки текста
Примечания:
утренняя суета развеяла всякую сонливость в повседневной рутине девочек. каждый занимался своими делами. амина, сидя на своей кровати, задумчиво всматривалась в пол, о чем-то размышляя. неспешно надетые колготки оголяли её бёдра. сама того не заметив, ралина не могла свести взгляд с изящных ног амины. что-то щёлкнуло в голове хаковой, что та сфокусировала взгляд, продолжив одеваться. в голову ралины непроизвольно стали подкрадываться чутка грязноватые мысли, от чего он мигом отвела взгляд, пока никто не заметил её. та смущённо прикрыла нижнюю часть лица рукой, коли скрыть лёгкий появившийся румянец. тем временем жизнь текла в интернате совсем незаметно. словно и моргнуть не успели, как прошёл вечерний этюд и девочки уже сидели в своей двенадцатой комнате. еле коснувшись до висевшего полотенца в шкафчике, ралина слегка робко проговорила амине. - пойдёшь в душ? та, заметив некую странность в речи миннегалиевой, насторожилась. - ну, го. обе уже стоят в душевых кабинках. сегодня ралина не собиралась мыться, у неё есть дела намного важнее и чуток похотливей. как только ралина услышала струю воды из соседней кабинки, та тоже включила душ для вида и отвела его в сторону, ибо не намочиться. дрожащими руками та достала телефон, и включив фронтальную камеру на нём, как можно незаметнее краешек камеры засунула под кабинку, чтобы в телефоне открывался прекрасный вид на купающуюся амину. не теряя ни секунды, та нажимает на иконку фото, запечатлев этот момент, и мигом убирает телефон. очень повезло, что на него не попала вода, ведь амина облокотилась на другую стену и совсем не замечала что делала ралина. дрожь в руках усилилась, и ралина не спеша поднесла к себе телефон, открывая галерею в телефоне. её желаемое теперь у неё в телефоне, и теперь она самый счастливый человек на земле. - ты выходишь? - абсолютно невинно проговорила амина, намыливая плечи. - нет, а что? - ты же в штанах стоишь. - а откуда ты знаешь? подглядываешь за мной, да? - конечно, мне же делать нечего. - совершенно саркастично ответила та, ничего не скрывая. - ну да, выхожу, раз уж подглядываешь за мной. - да кому надо вообще за тобой следить, дура? - на этот вопрос совсем не требовался ответ, и ралина прекрасно знает это. - как будто за тобой кому-то надо. - тон голоса миннегалиевой поменялся, но амина предпочла сосчитать это как за случайность. а если так и подумать, амина втайне испытывала симпатию к ралине, но понимала что её любовь совсем не традиционная и не соответствует её религии. и впринципе ко всем амина проявляла симпатию в виде агрессии, но продолжала возиться с объектами симпатии. их любовь вполне взаимна, но никто из них не осмелился бы признаться в этом. и если даже так посмотреть, их отношения были бы не самыми здоровыми, ведь обе обладают отличающимися языками любви, так что казалось бы, им никогда не быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.