ID работы: 14353369

О ней

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я наблюдаю за её белыми локонами волос, которые небрежно лежат на серой постели.  Рассматриваю как в первый раз её хрупкое тело, серые глаза, строгие очертания лица, тонкие губы, ключицы и нежные руки. С первого взгляда она кажется строгой и закрытой, но только наступает ночь, она превращается в мягкую и ласковую кошку, которой так не хватает тепла.  Я чувствую как она прижимается ко мне всем телом, когда засыпает после чувственной любви, как она нежно перебирает мои светло-русые волосы улыбаясь глазами.  Каждую ночь после того как она засыпает, я ухожу, хотя она не просит, но мне кажется это нужным или я просто боюсь, что мне самой укажут на дверь.  Мне нравиться проводить с ней время. Это тепло от тела к которому я притрагиваюсь, эти теплые губы касаются моей шеи так трепетно, что я забываю как дышать. Я люблю разговаривать с ней ни о чем. Обсуждать небо глядя на него с балкона, пока мы курим, смотреть на неё выдыхающую дым куда-то в верх и ещё больше очаровываться красотой.  Каждый день, мне приходит смс по типу ^зайдешь сегодня?^ как она любит, кратко и по делу. Как бы мне не было тяжело от её холода днём, я не могу ничего с этим сделать и она это знает. Только на циферблате покажется 22 часа, в её дверь раздается звонок, она не спеша открывает, разрешает войти и ведёт в спальню. Честные поцелуи, теплые объятия, тихие стоны от моих губ на её талии, этот тяжелый воздух в комнате и её страстный образ, дают мне на мгновение забыть, что скоро пора уходить. Так и сейчас. Разглядываю её в темноте, спящую на кровати в которой только что была я. Неторопливо одеваюсь, чтобы побыть дольше с ней, а не в пустой квартире со своими мыслями.  Это продолжается месяца два, мне не надоедает, наоборот своим холодом она подогревает интерес и страсть к незабываемому вечеру. Не знаю возможно я когда-то наберусь смелости забыть дорогу к её дому, заблокировать номер, избавиться от её запаха на своих руках и следов помады на шее.  Но точно знаю, что забыть её саму я кажется уже никогда не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.