ID работы: 14353449

Единственно правильное решение

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На моих глазах вершится судьба компании. Той, которую я однажды хотела видеть своей. Мой голос в кои-то веки - решающий. Вот он, апогей того, к чему я всегда стремилась. И я использую свою власть для того, чтобы вручить её своему мужу. Кто бы мне сказал это ещё утром - послала бы нах*р». Шив Рой - самый любимый ребенок своего отца, но она никогда этого не знала. Всю жизнь она конкурировала с братьями за право быть лучшей, первой, единственной. А это право у неё и так было всегда, по рождению. Так иронично. Шив Рой - самый нарциссичный персонаж этой драмы. Она изменяет мужу и говорит ему на свадьбе, что планирует продолжать это делать. Она топчет доверие бывших коллег. Она уходит работать к конкурентам отца. Всё, чтобы - доказать! Победить! Вот она я, Шив, смотри на меня! А что же ей нужно в итоге? Да чтобы хоть один мужчина мог вместить её всю - необъятную, как Вселенная, - в своей голове. Папа почти смог. Но испугался глубины и величия. Том. Том смог. И не предал. Не убежал. «Я, Шивон Рой. Я голосую за продажу компании моего отца, чтобы мой муж стал у её руля. Ключевая роль в этой драме - моя. Я хотела бы сыграть её по-другому, но, кажется, я рада, что вышло так». Тома правильно воспитала мать. Так, чтобы он мог уместить в голове женщину полностью. Он прост: принимает как данность то, что видит. Видит Шив - шикарную, яркую, динамичную, умную, сносящую всё на своём пути - и принимает её. Он не ищет аналогий, не подгоняет под рамки. Он настоящий менеджер - работает с тем, что есть. Выходит, родные Тома, которых все так презирали, гораздо лучше «родных» Шив. Том даёт ей руку в машине - и она обретает семью. Шив вздыхает. Поражение обернулось победой. Она ещё не может осознать до конца это непривычное ощущение, но уже чувствует: вот её истинное место. Быть не впереди, но рядом. Не спешить, но следовать. Не вести, но ждать. И получить в замен счастье: не бежать, быть понятой, быть свободной. Рядом с её Томом, Томом Васгенсом, СЕО.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.