ID работы: 14353494

Барыга

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были два вампира - Мисси и Дюк. И вот ругались они, дрались, но в итоге всегда мирились и начинали ругаться заново. - Всё, надоел ты мне, собака!!! - однажды сказала Мисси. - Собирай свои вещи и вали!!! - Подожди-ка, ты живёшь в моём доме!!! - возмутился Дюк. - Это мой дом, я его приватизировала!!! Выметайся, кусок обосранного бэтмэна! - Ну и пожалуйста!!! Я себе новый дом построю, да такой, что тебя зависть за жору возьмёт!!! - Дюк взял зонтик, барсетку и вышел во тьму. - Попробуй, Наф-Наф, блин! - крикнула ему в спину Мисси. Шёл Дюк по ночному городу и думал, как бы ему денег на новый дом заработать... Внезапно, он увидел круглосуточный магазин, где требовался работник. - Ну, начнём с малого... - решил вампир. А магазином владел очень состоятельный зомби. - Вам работник нужен? - спросил его Дюк. - А что ты умеешь? - зомби посмотрел на гостя. - Могу трахнуть кактус! - похвастался вампир. - О, да ты прошаренный тип! Будешь работать в ночную смену! - решил зомби. - А что надо делать? - Ничего особенного, торгуем разным товаром... Только смотри, по ночам тут много дебилов шастает, - предупредил босс. - Если что-то украдут, то вычту из твоей зарплаты! - У меня и мандавошка не прошмыгнёт! - заверил его Дюк. - Вот и отлично! - закончил разговор зомби. Было на часах пол первого ночи. Дюк ходил по магазину и знакомился с товаром. Чем только тут не барыжили, любая Пятёрочка позавидует! Вампир сделал опись товара, разложил красиво его, взял журнал с порнухой и хотел уже было провести время с пользой и растратом сперматозоидов, как в магазин кто-то зашёл. - Как всегда, только собрался выплеснуть из себя негатив, как кто-то припёрся, - зло пробухтел Дюк, пряча журнал, а сам сделал добрую рожу и сказал милым голосом. - Доброй ночи, уважаемый покупатель! На пороге стоял паук Энджел Даст с розовой барсеткой и маленькой сумочкой. - Здравствуйте! - поздоровался Энджел. - Папочка отправил меня в магазин за реквизитом для нового порно-ролика! Скажите, у вас есть секс-игрушки? Дюк посмотрел на него как на идиота. - Вообще-то, здесь продуктово-хозяйственный... - Даааа? - растянуто спросил паук. - А почему у вас тогда дилдо у входа стоит? - Это мой зонтик! - зло сказал Дюк. - Плевать, мне нужны продолговатые предметы! - Энджел схватил вампиров зонт и случайно открыл. - Ого!!! Да, папочка, грубее! - Положи мой зонт, нечего на него насаживаться, он не продаётся!! - Дюк отобрал у Энджела зонт и стал очищать от шерсти покупателя, которая клочьями с него валилась. - Ой, а что это такое?? - паук подскочил к витрине с фруктами. - Груши, - уже терял терпение Дюк. - Анальные?? - Нет, аргентинские!!! Взвесить вам пол кила?! - Я возьму одну! Мне нравится эта, с пупырышками! - сказал Энджел и полез в сумочку за кошельком. - Пакет нужен?! - Дюк уже откровенно орал. - Нет, зачем, я так донесу! - Энджел вытащил из кошелька сто бакинских. - У меня нет сдачи!!! - взвизгнул вампир. - Могу заплатить натурой, - не унывал паук. - Ты что, шлюха?? - Дюк, конечно, был пансексуал, но учитывая, сколько народу попользовалось Энджелом, тут даже кактус трахнуть проще... - Я предпочитаю существительное более гуманного характера, - сказал паук. - А мне похрену!! Найдите без сдачи! Энджел порылся в кармане и стал высыпать на стол Дюку ржавые центы. - Вот, без сдачи! Вампир уже осотанел. - Ты охренел!? Мне тут пол ночи считать эту мелочь! - Тогда я ничего покупать не буду! - тут уже и Энджел обиделся и стал сгребать мелочь обратно. - Зина, у нас отмена!!! - крикнул вампир. - Да сколько можно-то, девушка!? - закричали наводнившие магазин упыри. - Не понял!?!? Откуда вас столько набежало-то??? - офигел Дюк. - До пяти утра упырям скидка пять процентов на гречку! - сказал самый старый упырь. - Зачем вам гречка?!!! - Так по акции! Дюк посмотрел на прилавок. - Гречки на всех не хватит. Купите яйца! - Твои??? - спросил самый языкастый упырь. - Яйца? - переспросил Энджел, который как раз закончил собирать мелочь. - Беру три! - В упаковке только девяток! - у Дюка уже глаз дёргался. - Ой, да вы шалун... - оценил паук. - Вот до чего дошло, уже девяток яиц вампира продаётся как десяток! - забугуртили упыри. - Это не мои яйца!!! - орал Дюк. - Они мои! - Энджел сграбастал в телегу все упаковки с яйцами и теперь отбивался от упырей ногами. - Молодёжь создаёт искусственный дефицит! - кричали те. - Это эйджизм! - орал Энджел в ответ, забираясь на люстру. - Дайте жалобную книгу, девушка, у вас отвратительный сервис!!! - требовали упыри. - Ну всё! - Дюк так выбесился, что стал выметать метлой кучку упырей, облепивших заляпанного яйцами Энджела. - Магазин закрыт! - Мы будем жаловаться! - не согласились упыри. - А я напишу хороший отзыв! - сказал Энджел и облизнулся. - Давно меня так не дрючили, я весь в яичном соке! - Срам-то какой! - возмутилась одна упыриха. - Дайте полотенце! - попросил паук. - Есть только четырёхслойная Зева, - сказал Дюк. - Купите уже что-нибудь, меня босс отымеет, если касса будет пуста! - Отымеет?? - услышал Энджел. - А вам случайно не нужен работник с богатым опытом и удивительным внутренним миром? - Обратитесь в бухгалтерию! - заорал Дюк. Вдруг пришёл хозяин магазина. - Мистер состоятельный зомби! - тут же среагировали упыри. - В вашем магазине работает шарлатан и хам! Он продаёт из пол полы, не знает об акции на гречку и обслуживает молодёжь! - Вот жеж ты собака, Дюк! - зомби схватил вампира за грудки. - Мало того, что товар подпорчен, так ещё и недоволен клиент! Ты уволен!! - Ну и пошёл ты в сраку со своей бич-торговлей!!! - у Дюка сдали нервы и он пошёл прочь, оставив покупателей. Шла как-то Мисси по улице, как вдруг увидела в тёмном переходе замок из коробок. Она подошла поближе. - Какое хорошее место, чтобы в спокойствии почитать книжку! Тут из самой верхней коробки высунулся Дюк. - Я же говорил, что мой новый дом тебя ошарашит! - злорадно сказал он. - Чувак, ты живёшь в коробке! - крикнула Мисси. - Зато мне завидуют все окрестные котики! Мисси, по правде, тоже позавидовала. - Дюк, пошли домой, мне без тебя скучно... - И мне скучно! - сознался вампир. Так они и помирились до поры до времени... А Энджел спокойно вернулся домой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.