ID работы: 14353563

Скрипка

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎵

Настройки текста
Примечания:
Было наверное часов двенадцать, может и больше. Нашей же главной героине не спалось, ведь в голову лезли всякие крутые и иногда даже забавные мысли. Спустя пару минут, та же вскочила с постели, прибегая к своему опекуну и дёргая её за плечо, в попытках разбудить. Оля же, слабо богу очнулась, сонными глазами глядя на виновника торжества. Аня же с серьёзным до нельзя лицом произнесла: – Я хочу на скрипку. Блондинка же не предала этому значения и лишь махнула рукой, мол, завтра обсудим. Младшая же закивала, уже предвкушая как она будет элегантно выигрывать каждую ноту на этом прекрасном инструменте. Очнувшись же на следующее утро, Аня лишь вновь кинулась к Ольге, расспрашивать про долгожданные уроки. Та же лишь мялась, пытаясь свести тему на нет или во все сменить, но младшая продолжала донимать: – Оляяяя!! Ну пожалуйста! – Я не понимаю, зачем оно тебе. Ты же через пару занятий скажешь что тебе надоело. – Ну, не скажу, правда-правда! Пожалуйста!! - чуть ли не рыдая умоляла младшая. – Ладно. Но если ты перехочешь, меняй на себя. – Ура, ура!! Спасибо большое! От таких же дискуссий очнулся и голубоглазик, вовсе не понимая что происходит. Его же новоиспечённая девушка ему всё и рассказала, уже глаголя свои превосходные мечты о больших концертах с полной тишиной в зале, толпой заинтересованных или не очень людей. Аня же пообещала Дмитрию что он будет самый первый приглашён на её выступление. Через неделю уже наступал день занятия. Белецкая же очень тщательно к нему готовилась, как будто на Север собралась, только в юбке и рубашке. Это будто бы был самый важный день в её жизни. Всё было продумано до мелочей и встретит ли она вообще единомышленников. *** Было двенадцатое мая. Два с половиной часа. Младшая же уже во всю носилась по дому, пытаясь собраться как можно быстрее, ведь могла опоздать на своё первое же занятие. Оставалось буквально пол часа, а идти ещё минут двадцать. Дмитрий не смог бы проводить свою девушку, ведь ушёл вместе с Орловой на рынок за продуктами. Поскольку дома никого и не было Аня же проворонила время и только сейчас опомнилась о том что сегодня скрипка. Одевая белоснежную рубашка, которая не будет такой уж и белой, когда та прийдёт домой. Натягивает юбку, даже не задумываясь что на улице начинался дождь. Повозив расчёской по волосам, та схватила телефон и ключи и сумку с новым приобретённым инструментом. Выбежав на улице, Белецкая увидела достаточно могущественный дождь, но не стоит опаздывать. Накрывшись чехлом и держа его над головой побежала в учреждение. *** Вся промокшая Аня успела добраться до назначенного места, заходя в здание. Оно было достаточно массивным и прекрасным или это так казалось в глазах младшей. Оттресясь от лишней воды, голубоглазая увидела незнакомца, что был учителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.