ID работы: 14353569

untitled

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

кукольный домик

Настройки текста

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Он уже проснулся, но ещё не открыл глаза. Все равно ему некуда спешить. Даже если он сейчас снова ляжет спать, ему ничего не сделают. Спохватятся только ближе к вечеру, когда уже голова начнёт болеть. Да и следующей ночью не заснет. Но, все же, сегодня хочется встать с первого раза.       Хенджин открывает глаза, проходясь взглядом по комнате. Судя по освещению, уже близится обед. Он убедился в своей теории, посмотрев на часы, стоящие на белоснежном стеллаже с книгами. Каждая из них была прочитана мальчиком по три, если не по пять раз. Это одно из очень немногих увлечений Хенджина.       Сев на край кровати, он протер лицо ручками, приходя в себя. На прикроватной тумбе, как и всегда, стоял стакан воды с лимоном и записка от матери «Доброе утро, Принц» с сердечком в конце. Это вызвало вымученную улыбку. В первые разы такое очень удивляло и радовало мальчика, но теперь это стало такой же обыденностью, как и вся его жизнь. Он слишком рано все понял. Слишком рано начал страдать из-за ноющей раны в груди. Он уже может даже не только распознать ее, но даже и дать ей причину.       Простая скука и одиночество.       Хван Хенджин, ребенок довольно состоятельной семьи. Растет с любящими родителями, с доходом все хорошо, все его хотелки покупают, голодом не морят, казалось бы, что плохого?       Только он свое детство проводит взаперти их частного дома. В его жизни не было детсадовских игр, его не кормили куличиками, не отбирали его фломастеры. Все фломастеры всегда были его. Он не знал школьных будней, не знал какого на ходу придумывать оправдание учителю, почему ты не выучил стих или не сделал проект. Хенджин не знает ничего. Вся его жизнь с детства это уроки с репетиторами по видеосвязи, посиделки с родителями по вечерам, но и конечно хобби.       Хван очень любил рисовать и играть на гитаре. Пел он, как говорил его преподаватель, тоже очень даже хорошо для мальчика его возраста и тот гордился собой. Хенджин проводил все свое свободное время, совершенствуясь в этих направлениях. Он не знал зачем ему это. Самое же главное, что это нравится ему и и разбавляет его скучные будни, правда же? Зачем еще причины? Вот и Хван не знал.       Также иногда, когда было настроение, он занимался танцами. Вообще, к физической активности его приучили с детства — у них в подвале располагается довольно-таки хороший спортзал, в котором он будет заниматься, когда подрастет ещё на годик, а сейчас Хенджин гуляет во дворе их дома, где его родители построили небольшую спортивную площадку.       Был только один человек, который спасал Хвана. Который показывал ему мир вне его золотой клетки. Ли Минхо. Они были знакомы с самого детства, так как мать Ли была одной из немногочисленных подруг матери Хвана. Так и получилось, что к мальчику приходил в гости только Минхо. Особенно те любили дни, когда мама и папа Хван уезжали на целый день по работе, так как в таком случае они на несколько часов оставались одни. А Минхо только возможность дай, у него уже сто и одна идея, как развлечь своего горе друга.       В прошлый раз, вот, с сигаретами пришел. Где достал? Да хер его знает, скоро точно самогон начнет таскать. Хоть Ли и выглядел довольно-таки отстраненным, но по своей натуре он человек любящий, просто недоверчивый. Вот и любит он Хенджина своей чистой братской любовью. Ли старается как можно больше находить и узнавать нового, даже по большей части не для себя, а для Хвана, которому все было интересно. Так и жили они до своих одиннадцати и двенадцати лет.       Но сейчас Минхо все реже приходит к другу. И все больнее становится тому. Все тусклее становятся дни без его лучика света. И Хенджина посетила мысль.       А может попробовать начать жить?       А что, он уже не такой маленький, иммунитета понабрался, да и зря что ли пьёт горстями таблетки и на капельницах раз в два месяца лежит. Вряд ли так страшно же будет в школе? Надо у мамы спросить, может быть отпустит…       Хенджин встал, протиснув ноги в тапочки-зайчиков. У них с Минхо парные: у Ли черные, у него белые. Впринципе почти все вещи у Хвана в белых и пастельных цветах, он привык. И дома у них семьи чистота. С раннего детства Хенджина приучали к порядку и он не представляет, как можно жить иначе.       Пройдя небольшую лестничную клетку, он пошел на первый этаж, чтобы зайти на кухню за завтраком. Либо тот уже на столе дожидается и дожидается его, либо там сидит мама и ждёт, когда сын проснётся, чтобы начать готовить. В принципе обычно разницы особо и нету, так как Хван по утрам не сильно разговорчивый, но сегодня есть тема для обсуждения. Так что он надеется на второе.       От волнения потрясывает руки и в животе заурчало. Ему всегла очень тяжело давалось просить о чем-то своих родителей. Как будто его за это осудят или выгонят из дома, хотя… ладно, не время. Хенджин потряс руками и головой, чтобы собрать мысли в кучу, и зашёл на кухню. Никого. Печально, однако. Встречает мальчика большой стол в центре кухни, где стояла накрытая клошем тарелка.       Зачем это чувство неожиданности? Хван сам не знает. Родители же понимают, что он съест все, что ему дадут. Он никогда не был привередлив к еде. Подняв металлическую крышку, мальчик увидел довольно аппетитный круассан с разнообразной начинкой. Вот видно салат, рыбу, сыр, помидор… в общем полный набор. Такое он любит. Так что чуть попрыгав от радости, он отложил клош и пошел к барной стойке, чтобы сделать себе чай.       Так проходят большая часть его жизни. Если маму вызвали на работу, он сам спокойно делает все утренние ритуалы и садится за уроки. Если она дома, то, возможно, сначала они вместе поболтают или поиграют во что-нибудь. Тут не приходится выбирать. Как повезет. Сегодня день начался так.       На самом деле эта пустота не только в груди, но и в голове, все больше беспокоила Хенджина. Ему хотелось это чем-то заполнить. Да, он сидел в интернете, но этого было недостаточно. Хотелось… реального общения? Он не знал какого это. Не знал какого иметь компанию друзей, прогуливать с ними уроки, ссорится и так далее. Но он наконец захотел узнать. Казалось бы, уже одиннадцать лет, давно пора, но только сейчас он пришел к этому. Так что провел он свой завтрак за размышлениями и попытками спланировать будущий диалог с матерью на счет выхода в школу.

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Провел он весь оставшийся день за биологией и рисованием. На большее не хватало концентрации, так как его мысли все время возвращались к идее со школой. Уже близилась ночь, когда Хенджин услышал стук закрывающееся входной двери.       Снова начало потрясывать и дыхание перехватило. Что ж, посмотрим что из этого выйдет.       Спустившись по все той же лестнице, Хван увидел родителей, разбирающих пакеты с продуктами.       —Привет, принц, —с нежной улыбкой сказала мама.       Такое теплое приветствие должно было успокоить бушующий океан внутри, но это только раззадорило его.       —П-привет, —еле слышно сказал тот.       Так довольно часто происходит, Хенджин тревожный ребёнок, поэтому мама, ничего не подозревая, продолжает:       —Как день провел? что делал?       Казалось бы вот. Вот сейчас он скажет. Хотя нет… еще две секундочки, чтобы собраться и тогда точно! Две секунды прошло… как только Хван набирал воздух, чтобы начать, он забывал, как говорить. Так и прошло две минуты и мама уже обеспокоенно обернулась к нему. Она всегда чувствовала, что что-то не так.       —Что случилось с моим принцем? —она положила пакет на высокий стул и подошла к сыну.—Поругался с кем?       —Нет-нет, что ты,—для убедительности тот покачал головой.—Мам.—Хенджин теперь опустил голову, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние и уже сделать это.—Я хочу в школу.       Даже не поднимая взгляда было понятно, что та немного опешила с такой новости. Так они и провели в тишине неизвестно сколько. Хенджин вообще не способен был воспринимать время.       Но, наконец, послышался тяжелый вздох со стороны матери.       —Ты точно хочешь этого? Многие бы отдали все, чтобы не ходить в школу, —начала аккуратно та.       —Да мам! Я правда хочу! Ты не понимаешь, как тяжело сидеть в четырех стенах, не имея никакого общения! —Хенджин уже не был способен сдерживать эмоции. Слишком долго терпел.       —Но ты не понимаешь, чего хочешь. Ты пожалеешь потом.       —Не пожалею! Не решай за меня! Я знаю, что будет!       —Хорошо, будет по-твоему.

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Столько людей. Это довольно… волнительно. Хенджин не мог перестать рассматривать окружающие его лица. Они были такими… необычными. Он старался в чертах каждого найти вещи, которых нету у других, пытался запомнить всех. Ему так нравилось, что он как будто часть чего-то важного, единого целого.       Это первое в его жизни первое сентября, хотя его, теперь одноклассники, встречают уже пятое. И те, казалось, не были так рады, как и Хван. Но почему? Он пока не мог этого понять. Ведь это так классно! Новый учебный год это новые знания, знакомства, в его случае вообще знакомство с целым классом!       Кто-то, видимо директор, начал свою речь. Хенджин постарался расслышать что-то за гоготом толпы.       —И пусть этот год будет полон приключений, новых знаний и событий в ваших жизнях! —услышал Хван только конец речи.       Но даже этого ему хватило для глухого восторга. Раз сказали, значит все правда хорошо будет! Правда же?       Хенджин не знал, чего ожидать от этого года. Все было так ново, что он уже считает его лучшим в своей жизни. Столько людей, столько судеб в одном месте! Хочется пообщаться с каждым и узнать его историю.       За размышлениями о будущем, Хван не заметил, как толпа начала движение в сторону. Вовремя среагировав, он пошел с остальными. Что ж, это будет тяжело, но он справится. Правда же?

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Он так и шел с толпой, пока группу людей, видимо их класс, не отделили от остальных и не довели до кабинета. На двери Хенджин заметил табличку «кабинет биологии». Что ж, а это интересно!       Чуть придя в себя и начав ориентироваться в местности, Хван принялся рассматривать кабинет. Учительский стол был на возвышении, подобно островку, и был окружён различными растениями. Около одной из стен стоял шкаф с разными манекенами, растениями и приборами. В конце кабинета расположилось что-то по типу зеленого уголка, а в правой стене было аж четыре окна!       Мальчик не мог перестать рассматривать все вокруг. Он даже не заметил, как весь класс уже сел за двухместные парты.       —Хван Хенджин, вы так и будете стоять на месте или уже пройдёте к своему месту? —очень грубо сказала учительница.       Это вызвало смешанные чувства, но Хенджин решил пока их проигнорировать. Выбрал он парту ближе к концу кабинета, где еще никто не сидел. Хван надеется, что к нему кто-то подсядет в будущем, но пока нужно мириться с пустующим местом справа.       —Здравствуйте, класс, мы начинаем новый учебный год с обновленным составом учеников. У нас появилось два новых учащихся, встаньте, пожалуйста.       Хенджин не был уверен, что делает все правильно, но, несмотря на это, сделал то, о чем его просят. Хван понял, что все это время у него было ощущение, будто на него смотрят, а сейчас оно преумножилось в десятки раз.       Теперь точно все смотрели на него.       Хван оглядел класс в поисках такого же новенького. И нашёл. Это был мальчик чуть старше его самого, с темными волосами и хитрым взглядом. У того уже был сосед по парте и этот человек вызывал внутри Хенджина обжигающий беспричинный страх. Тот смотрел на него так, будто видел все его мысли, мечты, обиды и прошлое. Хван резко отвернулся от той парочки и обратил свой взгляд к учительнице. Та, конечно, тоже доверия не вызывала, но это хотя бы взрослый человек, а взрослые все хорошие. Правда же?

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Хенджин вышел из кабинета, оглядываясь по сторонам. Сегодня у них уроков не будет, но классный руководитель сказала, что им нужно спуститься в библиотеку за учебниками. Теперь Хван шел за своими одноклассниками, так как не представлял, где находится нужная им дверь. После того, как его попросили представиться классу, те как будто принципиально не обращали на него внимание. Это оставляло неприятный осадок в груди, как будто он не такой. Хотя так и есть. Он не такой. И он изначально это понимал, но надежда теплилась в его груди, что его примут в классе. И она не пропадает даже сейчас. Ведь впереди еще не один учебный год с этими людьми, еще подружимся!       Хван часто мечтал перед сном о том, как будет сбегать с уроков вместе со своими одноклассниками, как все будут друг другу помогать на контрольных, как они будут устраивать «дни не по правилам» и приходить в школу в пижамах. Он особенно любил днем, когда родителей нет дома и не перед кем позориться, разыгрывать сценки. Он представлял все, ходил по комнате, разговаривал и придумывал, как бы и на что он ответил. Эти фантазии помогали ему жить и не терять надежду на светлое будущее.       И сейчас, смотря на спины этих людей, он надеялся, что все сбудется. А, как говорила мама, он всегда получает то, что хочет.       Он точно получит. Правда же?

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Звон будильника. Впервые он встает так рано не добровольно. Но, на удивление, он чувствует себя превосходно! Хван помнит, как Минхо жаловался, что ранние подъемы его уже извели. Не понимает он этого. Ведь чем раньше встанешь, тем больше времени у тебя будет для дел и тем больше впечатлений ты получишь! А в школе их точно будет очень много, он уверен. Правда же?       Выключив трезвонивший будильник, на котором высвечивалось время 6:15, Хенджин встал с кровати, сразу в тапочки, и взял воду с тумбочки. Сквозь плотные шторы на пол падал рассветный солнечный луч. От этого настроение стало еще лучше, так что тот быстрее пошел к окну, чтобы увидеть эту красоту природы.       Ручкой отодвинув приятный наощупь кусок ткани, Хван увидел прекрасное. У него загорелись глаза и желание нарисовать эту красоту выросла в сотни раз за считанные секунды. Они жили на окраине города, так что из окна Хенджина можно было увидеть лес, который находился чуть дальше от города.       Он был готов вечность провести за разглядыванием этого явления, но пора было в школу. Посмотрев расписание, которое вчера он специально выписал на отдельный листочек своим аккуратным подчерком, Хван начал собирать рюкзак.       Все школьные принадлежности, считая рюкзак, они с родителями купили на прошлой неделе в самом большом торговом центре города. Это был еще один счастливый день, связанный с его выходом в школу, который навсегда останется в его памяти. Раньше он бывал там только по поводу дня рождения или нового года, когда они с родителями закупали новый декор и парную одежду для встречи наступающего года.       В этот раз поход в торговый центр был особенным! Здание состояло из трех этажей: на первом располагались всевозможные магазины с безделушками для дома, канцелярией, аксессуарами; на втором были спортивные магазины и также с одеждой; на третьем был большой-большой фудкорт и игровые комнаты, в которых Хенджин обычно и отмечал свой день рождения. В этот раз они сначала пошли в их любимый магазин с одеждой, где провели добрых три часа! Старшая и младший Хван бы остались там еще на чуть-чуть, если бы отец не вытащил их за уши из магазина, приговаривая: «Вас сюда вообще пускать нельзя, тут бы жить и остались, сороки окаянные». Дальше они пошли в магазин с канцелярией, где Хенджин бегал от стойки к стойке, не в силах выбрать хоть что-то. Когда родители старались помочь с выбором, спрашивая, какой из двух наборов ручек он хочет, тот в ответ возмущался и отчитывал их за то, что те «посмели поставить его перед выбором между ручками с жидкостью и блесточками внутри и ручками с колпачками-котиками, которые смотрели на него своими милейшими глазками!». Потратив там еще два часа, они, уставшие и голодные, но зато довольные (по большей части Хенджин, который сбросил все свои покупки на отца), пошли на фудкорт, где заказали себе вредной еды. Это еще больше скрасило этот уже и так прекрасный день, так как такое ему разрешали есть только по особым праздникам!       Сейчас Хван собирал все нужные учебники, тетради и пенал в свой новенький рюкзак. Он выполнен в красивом пастельном голубом цвете и сверху, для дополнительной защиты и просто красоты, расположился плюшевый серый котик.       Застегнув молнию, Хенджин побежал на первый этаж, откуда уже были слышны звуки готовки: стучали тарелки, кипел чайник, ну и без причитаний матери никуда.       —Ну сколько можно, твою мать, только вчера же молоко купила-уже скисло! Что сейчас только не продают, лишь бы деньги содрать!       Зайдя на кухню, Хенджин увидел маму, которая стояла возле холодильника, и, вероятно, придумывала, что ей приготовить без молока, и папу, который уткнулся в ноутбук за обеденным столом, ни на минуту не отвлекаясь от работы.       —Доброе утро, страна, — кинув портфель к стулу, сказал Хенджин.       —Утро, —пробормотал отец, отвечая на очередной звонок.       —Доброе-доброе, готов к первому учебному дню? —уже с улыбкой произнесла женщина.       —Конечно готов, что за вопросы? Это будет лучшее время в моей жизни!       Правда же?

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Школа встречает его красивым, недавно отремонтированным фасадом здания. Это трехэтажное здание, выполненное в минималистическом стиле. Было много окон и его размеры вызывали одно восхищение! Хенджин благодарен своим родителям за то, что он попал именно сюда. Ведь если здание красивое, то и люди в нем соответствующие и примут его, да?       Пройдя к школе по красиво оформленному партеру-плитка лежала ровно, территорию украшало несколько клумб и деревья-Хенджин зашел в само здание школы. Сначала нужно было пройти через турникеты по специальному намагниченному пропуску. Хван очень боялся его потерять, так как мама уже рассказала какие приключения их ждут, если тот сделает это.       В холле было уже много людей, идущих в совершенно хаотичном направлении. Хенджин в этом потоке потерялся и еле смог выбраться из этой толпы. В этой школе было целых три раздевалки: для начальных классов слева, для 5-7 классов по центру и 8-11 классы справа. Ему нужна была раздевалка по центру.       Кое как найдя для себя место у стены и не словив по дороге панику, Хван начал переобуваться. Мимо него проходили люди разных возрастов: кто-то был ему по плечи, кому-то он. И его больше смутило то, что все были какими-то грустными и напряженными, пока у него лицо все искрилось от радости и предвкушения. Как они могут так грустить? Он не понимает.       Сложив уличную обувь в мешок для сменки, он пошел в раздевалку. Сейчас людей было поменьше, видимо потому что до урока оставалось всего пять минут. Сегодня Хван чуть-ли не опоздал из-за долгого завтрака. Ну не привык он куда то спешить! Потом привыкнет. Правда же?       Повесив сменку, он пошел обратно. В раздевалку снова хлынула большая толпа, из-за которой Хвану снова пришлось прижаться к стене. Его еле держали ноги, все казалось настолько большим и страшным, что резко начало учащаться дыхание.       Кое как выбравшись за дверь, Хенджин побежал в сторону, где, как он думал, находился кабинет информатики. Именно она первым уроком у него сегодня.       Сейчас, подальше от толпы и шума, стало намного лучше. Настроение снова начало подниматься. Нет, ну а что он хотел? Школа большая, людей много, так что надо привыкать к такому!       Хенджин снова обратил внимание на интерьер школы. Стены светлые, много разных диванчиков, большие окна и подоконники-просто сказка! В таком месте учиться будет в одно удовольствие. Ну и конечно же проводить веселые дни с классом! Кстати, сегодня надо будет уже подружиться с кем-нибудь. Хенджин не переживал сильно на этот счет, ведь в любом случае люди должны отнестись к нему хорошо, ведь новые личности в классе-это всегда интересно. Правда же?       Дойдя до двери с табличкой «39. Кабинет информатики», Хван в последний раз выдохнул, собрался с силами и зашел в класс. На удивление никто даже не обратил на него внимания. Только одна компания в конце класса странно притихла и, посмотрев на Хенджина, начала шептаться. Это хоть и показалось странным, но откуда ему знать, о чем они там говорят? Может он прервал какой-то важный разговор и поэтому все так сбудоражились. Поспешных выводов он делать не будет.       Пройдя к одной из свободных парт, Хван повесил рюкзак и сел на место. Учителя еще не было, хоть звонок уже прозвенел. Так что в это время он решил достать все нужное, как он думает.       Было обидно, что ни один человек не подошёл к нему и не постарался заговорить. Ну ничего, еще целый день впереди, успеет познакомиться. Правда же?

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

      Открывается дверь и рюкзак летит на стул, который специально для этого и стоит в прихожей. Честно, он устал. Тяжело адаптироваться к такому количеству шума и действий в минуту, когда всю жизнь ты провёл в тишине и спокойствии. Голова гудела и даже немного темнело в глазах. Но даже несмотря на это, день прошёл не плохо. Хенджин даже поговорил с двумя одноклассниками-Ынджин и Ён. они обсудили и даже вместе решили одно задание, которое не могли решить сами! Эта парочка сидела позади Хвана, так что он смог, не без усилий конечно, попросить их о помощи. В итоге они вместе пришли к решению! Хенджину очень понравилось работать с кем-то, так что он надеется завтра также поговорить с ними. Так и с остальными познакомится. Правда же?       Хван снял с себя верхнюю кофту и положил ее на полочку с еще десятком тёплых верхних вещей. Часть вещей, которые он часто носил, хранилась тут. Он взял рюкзак и пошёл сразу в свою комнату, потому что родители до сих пор на работе.       Хенджин буквально понёсся по лестнице и забежал в комнату, после чего прыгнул на кровать. Давно он не был так рад оказаться в горизонтальном положении.       В голове по новой проигрался этот насыщенный день. Сегодня было всего шесть уроков-в другие дни по семь. Первой была информатика. Очень интересная учительница, которая хорошо преподносит материал. Вроде ничего необычного, но все же изюминка в подаче была. Вторым уроком была география. Здесь уже все не так хорошо-с этим предметом у Хвана всегда было плохо, сколько бы репетиторов они не нанимали. Учитель даже на вид очень строгий и такое ощущение, будто чем дальше в учебном году, тем строже тот будет становится. В общем с этим предметом возможны проблемы. Дальше две алгебры-тоже ничего сверхъестественного, тогда как на последнем уроке, английском, Хенджин был очень удивлен. Он не может сказать, что прям хорошо знает язык, но впринципе до уровня его класса дотягивает. А тут учитель сразу начала с ними говорить на английском и вести диалог! Видимо не только Хенджин был в шоке, так что в итоге она оставшуюся половину урока рассказывала, почему же так страшно говорить на другом языке и как она поборола это, путешествуя по Англии. Рассказ был очень занимательным и интересным, даже появился большой интерес учить язык!       В общем день богат на события, так что теперь Хенджин лежал в состоянии амёбы. Завтра у них первым уроком физкультура и он не представляет, как вытянет ее. Встать бы еще так рано. Но это не подавляет интерес к тому, что будет происходить. Ведь, по логике, они скорее всего будут во что-то играть там. Значит он сможем еще завести себе новых знакомых в классе! Это особенно радовало его, ведь все-таки сегодня он мало кого успел узнать. Зато завтра будет все лучше. Правда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.