ID работы: 14353604

сборник зарисовок по паульхарду.

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

урок биологии.

Настройки текста
Примечания:
школьный коридор.топот, визги, беготня первоклашек.всё как надо.по коридору шла злющая женщина—учительница биологии, чьё имя фрау Вебер, которая тащила за ухо какого то юношу из одиннадцатого класса. —ну отпустите, пожалуйста! я больше так не буду! —кричал парень пытаясь вырвать своё ухо из рук учительницы. одет он был в стандартную форму.белая рубашка, галстук, который абы как завязан, чёрные брюки и обувь. волосы были блондинистые, растрёпанные.и невозможно красивые карие глаза. —Ландерс, изображать половую связь на уроке с манекеном это отвратительно! —кричала на него учительница, уже вся покрасневшая от злости. не далеко от них шёл ученик параллельного класса, который уже собирался домой.одет тоже в такую же форму, но в более аккуратном виде. —Круспе, мальчик мой, подойди сюда! —крикнула ему фрау Вебер.эта коварная женщина уж явно что-то задумала. Рихард заметил что она держит за ухо его друга, который ему давно нравится.юноша мигом подошёл к ней. —да, чем могу помочь? —спросил Цвен смотря на педагога. —Круспе, ты же у нас мальчик умненький, биологию хорошо знаешь. это лопух вообще не управляемый и биологию еле на тройку тянет! —"лопух"та имела ввиду Пауля, который пытался вырваться. —займись с ним биологией после уроков.если слушаться не будет, то разрешаю дать по лбу.—продолжила учительница. Цвен был на седьмом небе от счастья, но не показал этого.он кивнул и когда биологичка ушла, Круспе повёл Хайко к себе домой. всю дорогу Пауль жаловался на учительницу, а Рихард лишь усмехался. уже дома к Круспе ребята сели на его кровать и стали разбирать темы по биологии. юноша не слушал объяснения и разборы друга, а лишь ворон считал. Круспе это заметил и ударил Ландерса по лбу. —эй, больно вообще то! я сейчас домой уйду! —Пауль обиженно отвернулся. Рихард понял что силой он его не заставит, поэтому попробовал по хорошему. —ну Пауль, чем быстрее я закончу, тем быстрее ты пойдёшь домой.понял? —произнёс парень, но Ландерс не успокаивался.Цвен тяжело вздохнул и поцеловал место удара.Хайко сначала не понял что произошло, а после засмущался.он обернулся к Рихарду и тихо проговорил: —читай дальше, я слушаю.—было видно что Ландерс стал спокойнее и готов дальше слушать.Круспе улыбнулся и продолжил читать.после Пауль отвечал на вопросы по каждой теме. за каждый правильный ответ Риха целовал Хайко в щёки и лоб. —слушай, риш.может я завтра снова к тебе приду? —спросил Ландерс, вопросительно смотря на друга —хах, за поцелуями? —нет, за знаниями конечно! —нагло врал парень, отводя взгляд.естевственно ему нужны были только поцелуи.с биологией как нибудь потом. —да ладно тебе, я и без этого тебя поцелую.—Цвен улыбнулся и потрепал волосы Паулика. —ну смотри мне.целуй давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.