ID работы: 14353614

рубашка с запахом бамбука и ириса

Слэш
R
Завершён
16
Горячая работа! 3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова рубашка

Настройки текста
Парень совершенно не думал о том, что вытворяет. Его здравый смысл словно отключился в тот момент, когда он зашёл в раздевалку после смены и обнаружил чужую забытую рубашку на спинке стула. Он долго не решался прикоснуться к ней. Ходил рядом, переодеваясь в сменную одежду, курил, поглядывал... Она манила его. Хотелось снова взять её в свои цепкие пальцы и прижать к лицу, задыхаясь от блаженного аромата чужого тела. Совсем недавно он узнал, чем же пах Джиан. Листьями бамбука и ириса... Он никогда не видел ни этого растения, ни этого цветка, но уже знал, что они — его любимые. И самые ненавистные. Когда же пришло время уходить домой, Чёрч помедлил. Остановился около стула, а затем... Упал перед ним на колени, сбросив с плеча рюкзак куда-то на пол. Схватил хлопковую ткань и потянул к себе, прижимая. Вдыхая. Что же с ним творилось? – Не... Ненавижу... — прохрипел он, стискивая зубы, так как выпускать из рук чужую одежду было сложно. Невозможно. Он словно чувствовал через неё тепло метиса. В груди начал собираться жар. Перед глазами как наяву стоял обнажённый парень, украшенный своими шрамами. Да, они ему безумно шли! Он сорвался. Затолкал забытую вещь в свой рюкзак и побежал домой. Бежал быстро, задерживая свое дыхание, чтобы из него не успел вырваться запах пряно-сладких растений. Несколько раз останавливался, задумываясь, нужно ли ему это и.. Да. Нужно. Прямо сейчас. Он даже не разулся. Не включил свет. Свалился на диван в гостиной, переводя дыхание. За окном было темно и он едва ли мог разглядеть свою квартиру. Рука сама потянулась к рюкзаку, на ощупь открывая его. Он достал помятую рубашку и, дрожа, крепко к себе прижал. Прикрыл глаза, представляя, что он сейчас лежит рядом с н и м. Трогает его тело. Целует его губы. Разделяет с ним кровать... Забирается пальцами в его длинные волосы, гладит бритый затылок и долго... Долго смотрит в его карие глаза. Он был без ума от него. Чёрч еще никогда не испытывал подобного. Привязанность, ставшая для него пыткой. – Агх... Ч-черт! — в низ его живота опустился какой-то узел, сворачивающий внутренности и перебирающийся к паху. Колени дрожали. Чем больше он думал о нём, тем сильнее мокло его тело. Становилось жарко. Приподнявшись на локтях, он стянул с себя толстовку, что, по его мнению, мешала дышать. Следом на пол полетела и футболка, но жар не спадал. Наоборот, он только увеличился. Белая рубашка словно обволакивала его обнажённое тело. Ласкала бледную кожу. Так... Приятно. Словно это делала не жалкая ткань, а сам Джиан. - Мф... Вот же д-дрянь! — в штанах стало тесно. Он чувствовал, как собственный член твердеет от его мыслей. Его желаний. — Нет. Нет-нет-нет... Он свернулся почти клубком, зажмуриваясь. Чувствуя, как по и без того мокрому лицу скатываются капли горячего пота. Как с каждым вдохом все сложнее набирать воздух. Он задыхался в собственном желании, противился ему. Оно засело на его грудь и давило, давило, давило... По комнате разносились его судорожные, даже раздраженные хрипы. Он больше не мог терпеть. Трясущимися руками расстегивая ширинку, он позволил им припустить собственное белье. Сжать пальцами мокрую головку, из которой сочился прозрачный сок. Он облегченно выдохнул. Прикрыв глаза, Чёрч стал медленно водить пальцами по стволу, представляя перед собой е г о. Представляя, что все это с ним делает он. Толкаясь кончиком пальца в уретру, парень вздрагивал от приятных разрядов. Снова опускался вниз, слегка царапая выступающие венки. Прикрывал собственный рот бедной рубашкой, пачкая её влажными поцелуями. – Сука... Ах..! А.. — по пустой квартире разносились тихие, хриплые стоны. Постепенно ускоряясь, юноша представлял, как он снимает с метиса белье. Гладит его ягодицы, сжимает их тонкими пальцами. Трогает его пах. В его голове мелькали совершенно разные картины: то Джиан был под ним в непристойной позе, со связанными черно-белой банданой руками, то, наоборот, сам Чёрч умолял его сделать ему хорошо. По его щекам текли слезы. Он не мог поверить, что сейчас думает об этом. Занимается этим. Член изнывал от желания, прямо как и его хозяин. Смазка заморала его живот — её было очень много. Внутри было так жарко, что парню сначала показалось, что одной дрочки будет мало, но ещё минута и он, выгнувшись в груди, кончил. – Хха!.. Ахх.. — сперма попала не только на его грудь, но и на... Одежду Джиана. Он какое-то время лежал, переводя жаркое дыхание. Он смог кончить. Всю жизнь у него были с этим проблемы и вот... Он лежит весь мокрый, дрожащий, все еще обнимающий чужую рубашку, на которой красовались такие же белесые пятна. Этой ночью он не спал. Долго стоял на балконе и, наверное, выкурил всю пачку сигарет. На фоне работала стиральная машинка с единственной вещью внутри. Он так и не оделся, позволив лёгкому ветру снять с него напряжение. Как же он себя ненавидел. И как же любил Джиана... В следующую смену рубашка как ни в чем не бывало висела на спинке стула в подсобке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.