ID работы: 14353719

наша история гаснет...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

единачальный конец

Настройки текста
Примечания:
- Не хочешь прогуляться? - он протянул нежной рукою, подзывая к себе. Морской бриз ласкал лицо, раздувая волосы в стороны, проходя между ними, словно закостенелые пальцы. Парень выглядел измученным, но привлекательным и родным. Им не нужны были слова, чтобы общаться, хватало тишины и дыхания друг друга над головой. Это успокаивало, заставляло думать о хорошем. - Недолго... - она ответила жестом, встав с переплетённого деревянными лоскутами кресла. Ногами ощущались острота камней и холодная вода, поступавшая и окунавшая камни у берега. Купаться не хотелось, но помочить ножки казалось заманчивой идеей. По телу пробежал приятный холодок, напоминая об одежде, надетой на девушке. Парень заметил это и прикрыл руками открытую спину и лопатки девушки, согревая горячими, как пламя, руками. Она лишь слабо улыбнулась, прикрыв глаза на долю секунды. Прошла одна, другая миллисекунда, и уже, кажется, даже море и берег слышали ненавистный звук, чаще слышимый в детективах и фильмах, чем в реальной жизни. Не успела она пробудится от лёгкого сна, как почувствовала невыносимую боль под грудью. Но невыносимее было видеть лицо стоящего рядом, настолько любимого и близкого, явно не готовым к подобному. Не окончив третий курс, он уже был сиротой, а теперь и без любимого человека в его жизни. Чтож, жизнь непредсказуема, как бы того не хотелось.

***

- Врач сказал, неделя, и можно выписывать.... Будешь жить, как раньше, вместе со мной.... - юноша разговаривал тихо, пытаясь не пробудить от наркоза лежащую девушку, но надеясь, что та всё слышит. - Справимся, - взяв паузу, продолжил он, - и не такое проходили. - его рука была такой тёплой, как и всегда. Чего не сказать о ней. Мона была его луной, а Скарамучча - её солнцем. Дополняющие друг друга, но разные и несхожие личности, со страстью в сердцах... Вот как их описывали знакомые и друзья. Нет, не с ненавистью, наоборот, восхищаясь их любовью, их эмоциями, их чувствами. ~ Разбитые, встретившись, Спасли друг друга от тоски и грусти. Будто воспламенившись, Любили друг друга до потери пульса. Но даже так, знай, мой читатель, И у них не вышло. (как жаль...) Поглащённый злобой и местью, Не смирившись, со смертью Опоздал, упустил свой шанс. Будь он чуть быстрей в тот час, Продолжил б жить и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.