ID работы: 14353745

Звездопад.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~ ~ ~ ~ ~ Ноэль шёл по тёмной улице ,как вдруг увидел очень знакомый силуэт. Да это же Клэр ! -Ох ,Клэр.. -Негромко произнёс парень.- что ты здесь делаешь в такое позднее время ? -Да вот… решила прогуляться. Всё никак уснуть не могу. -Ахх.. раз так то.. я хочу показать тебе одно место. Девушка подняла свои лазурные глаза на блондина и с внимательностью начала его слушать. -Говорят ,что там сегодня будет звездопад ,такое зрелище не особо хочется пропускать ,ведь так ? -Звездопад ? -Девушка засияла от счастья. Ей никогда не удавалось запечатлеть это удивительное явление. Разве что на картинках.- Вау ,как здооорово~ ♪ Пошли скорее ! ! -Ахаха ,хорошо -хорошо ! ☆ ☆ ☆ ☆ Не теряя времени ,Ноэль и Клэр отправились туда ,где они совсем скоро будут сидеть вместе и вдвоём смотреть на сумеречное небо с разбросанными на нём маленькими огоньками. Вместе со своей пассией ,парень решил передохнуть ,сев на ближайшую скамейку. Вдруг ,светловолосый заметил дрожь в теле девушки. -Клэр… Тебе холодно ? -Немного… Левайн посмотрел на дрожащую от холода Клэр своими хрупкими сапфировыми глазами. Он выглядел растерянно ,совсем не знал ,что ему делать. Обоих настигла неловкая пауза. Недолго думая ,Ноэль бережно накинул свой сизый пиджак на девушку и нежно приобнял её. -Вот так… Взгляды пересеклись меж собой. -Спасибо ,Ноэль -сан. Так просидели они минут пять и парочка продолжила свой путь к месту ,где через немногое количество времени они увидят всю красоту небесного полотна с сияющими на нём малыми осколками. ☆ ☆ ☆ ☆ Ночное небо было точно иссиня -черный холст ,на который некий художник случайно пролил краску. Тихий шёпот ветра ,умиротворяющая гармония шелеста травы - всё это было дыханием природы ,проникающим в душу и вносящим в нее спокойствие и тепло. ☆ ☆ ☆ ☆ Возлюбленные были настолько погружены в собственные мысли ,что не заметили ,как их пальцы скрестились друг с другом. Парень повернулся лицом к девушке ,и уголки его бледных губ приподнялись. Словно шелковый платок ,волосы Ноэля разлетались в стороны. Ветер подхватывал их и нес за собой. Элфорд никогда бы не подумала ,что в своей жизни она встретит настолько красивого парня. Левайн был словно не из этого мира. Его небесные очи светились ,как два огромных озера. Их блеск затмевал все вокруг ,заставляя все чаще биться сердце. ☆ ☆ ☆ ☆ Тишина. Редкие птичьи пролёты и умиротворяющая гармония ночной симфонии шелеста травы. Клэр отвела взгляд на громадную серебряную Луну ,затем на парня. Вскоре ,девушка решила спросить : -Слушай ,Ноэль… ты же увлекаешься астрономией ,так ? Что приспичило тебе заниматься изучением небесных тел ? -Ох… с самого детства мне нравилось наблюдать за Луной и звёздами на бескрайнем небе. Их таинственный блеск тянул к себе ,словно магнит. Сам по себе космос необъятен и полон загадок. Хочется исследовать его целую вечность. Мысленно путешествовать между туманностями ,созвездиями ,экзопланетами… -Клэр смотрела на Ноэля сверкающими васильковыми глазами. Левайн явно профессионал в своём деле. -Ты так хорошо в этом разбираешься… Хотела бы я знать столько же ,сколько знаешь ты..-Златовласый покрылся лёгким румянцем ,а глаза его ,словно бриллиант ,засияли в разы ярче. ☆ ☆ ☆ ☆ Ещё чуть -чуть и пара дойдёт до того самого места ,где вот -вот произойдёт настоящее чудо. По дороге Ноэль с Клэр рассказывали друг другу истории ,пели песни ,смеялись со всего вокруг. Находясь рядом друг с другом их ничто не могло потревожить. Вместе они чувствовали себя уютно и спокойно. Между ними происходит стирание границ. Будто бы они начинают слышать мысли друг друга без слов. ☆ ☆ ☆ ☆ И вот ,возлюбленные приближаются к сказочной поляне ,как вдруг Ноэль вымолвил : -Клэр ,не могла бы ты закрыть глаза на минутку ? -Ам.. Хорошо ! Шаг ,затем второй. Ничуть не торопясь ,Ноэль аккуратно вёл Клэр к самому настоящему чуду. Парень приостановился и тихо сказал : -Можешь открывать. -Разомкнув кобальтовые очи ,девушка застыла от изумления. ☆ ☆ ☆ ☆ Точно краска ,разлитая не полотне частичками мерцающих звёзд - таких далёких и таких холодных… Всё небо было усыпано яркими маленькими огонёчками ,словно расшито златым бисером. Упал первый огонёк. Клэр улыбнулась ,после глубоко вздохнула. Легкость пронзала крылья души ,словно ветер касался лепестков настроения. Вторая и третья кружились в вихре вальса ,после разбившись на миллиарды мелких серебряных частичек. Сказочная ночь входила в свои покои ,раскидав рукава звезд ,не жалея отдавать их. ☆ ☆ ☆ ☆ Ноэль видит звездопад не впервой. Клэр любовалась чудным пейзажем ,в то время как парень наблюдал за реакцией девушки на явление ,которое ни разу в жизни она не видывала. И вдруг в груди что -то затрепетало. В голове проскочила одна единственная мысль. Клэр - девушка ,явно не такая ,как все остальные. Аромат её был особенным. Запах лаванды ,исходящий от лазуритовых волос ,яркие глаза цвета морской волны ,в которых хочется утопать веками. Что -то родное таилось в них. -Клэр.. -Робко произнёс парень -Угу ,что такое ? По телу пробежали мурашки. Щёки окрасились в розовый цвет. Неужели это то чувство ,названное любовью ? -Знаешь… ты стала частью моей жизни ,частью меня самого. Ты везде и во всём ,что я видел с тех пор. В облаках и озёрах ,на свету и во тьме. Ты — воплощение всех прекрасных грёз ,какие рождало моё воображение. Очи Элфорд распахнулись. Ей никто никогда в жизни не говорил подобного. По щеке прошлась маленькая слезинка и растворилась в травинках поляны ,словно утренняя роса. -Боже ,Ноэль.. Не сказав ни слова в ответ на признание ,девушка осторожно отодвинула прядь золотистых волос Левайна ,заставляя его сердце забиться в бешеном ритме. Нежные и чистые губы Клэр коснулись его бледных и покусанных от тревог. Любовь сияла в воздухе ,переливалась и улыбалась. В телах возлюбленных растекается тепло ,нежность в груди до самых кончиков пальцев. ☆ ☆ ☆ ☆ Кажется ,эта ночь стала для них самым ярким воспоминанием в жизни. Даже ярче ,чем танец маленьких фонарей на лазурном небе. ~ ~ ~ ~ ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.