ID работы: 14353785

Ментовской дуэт

Слэш
NC-17
В процессе
25
tod-des-mondes бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяная ласка

Настройки текста
Примечания:
Пётр нехотя проснулся от дикой сухости во рту. По собственным и, разумеется, неприукрашенным ощущениям он бы сказал, что эта засуха и рядом не стоит ни с одной пустыней мира. Тяжело разлепив веки, он неожиданно для себя увидел вдали от дивана приглушённый свет лапмы. Даже этого мягкого источника освещения было достаточно, чтобы болезненно сморщиться. Несмотря на жуткую резь в глазах и неприятные ощущения, Хазин продолжал всматриваться в размытый силуэт, сгорбившийся над столом. С каждой секундой он становился всё отчётливее, принимая вполне привычные формы любимого человека. Господи, Игорь, такая рань, а ты уже весь в этой своей работе? А это... А отдыхать когда? Максимально медленно Хазин выпутался из пледа, в который был заботливо укутан. Мужчина нахмурился. Сам бы он вряд ли стал так заматываться — отрубился бы, едва дойдя до дивана, не заботясь ни о внешнем виде, ни об удобстве позы для сна. Утро бы встретил с отёкшими, онемевшими конечностями и болью в шее и пояснице, но это ж будет не сейчас, а позже, правильно? Так вот позже и понегодует на свой хуево организованный ночной отдых, зачем забивать этим голову в данный момент? Петя выбирался из пледочного плена осторожно и сосредоточенно, боясь случайно поскользнуться и встретиться лицом с холодным полом. Вот только все его старания были испорчены крайне неустойчивым положением тела в пространстве. Спасибо вискарю за нарушение координации. Мужчина едва не грохнулся, шипя всевозможные ругательства, но в последний момент ухватился за спинку дивана. Собравшись с немногочисленными силами, майор мужественно доковылял до кухни, заметно шатаясь на своём пути. Облокотился одной рукой на столешницу, а другой взял стакан и включил воду, набирал его чуть ли не до краёв. Поднёс его к пересохшим губам и с удовольствием сделал несколько крупных глотков, быстро осушая содержимое посуды и довольно облизываясь. Вода подарила спасительную влагу и приятный холодок, избавляя от мерзкой сухости. Теперь можно ощущать себя хотя бы человеком, а не засохшим фикусом. — Сколько время? Игорь, всё это время с интересом наблюдавший за действиями своей пассии, перевёл взгляд с него на наручные часы. — Час тридцать. Хазин громко запыхтел, потирая лицо ладонями. Голова неприятно гудела, будто вместо мозгов засунули пчелиный улей. И, судя по недовольному взгляду Грома, у Пети действительно вместо мозгов улей. Или какой-нибудь другой инородный предмет. Вдобавок мужчину ещё и немного подташнивало из-за дисбаланса в пропорции еды и алкоголя в желудке. Ладно, Хазину не привыкать к такому паршивому состоянию после пьянок. Бывало и хуже. А вот видеть этот негодующий взгляд голубых глаз он точно не привык, да и не хочет привыкать к подобному. Ну, прости, Игорюш, сорвался вчера немного. Я могу извиниться, хочешь? Нет, даже не так. Я хочу извиниться, потому что чувствую ебаный стыд за свой поступок. Мужчина шмыгнул носом и подошёл к любимому, заточая того в крепкие объятия, целуя в макушку, ибо когда ещё такой случай подвернется. Касаясь ладонями обнажённых бицепсов, он нахмурился. — Мммм. Не пон, ты че ледяной такой. Не хорошо… Петя снова, походкой недобитого зомби, дошёл до дивана и обратно. Придерживая ком мягкого пледа, он пододвинул стул ближе к сидящему Игорю и неуклюже плюхнулся на табурет, чуть качаясь. Накрывая их обоих пледом, Петя положил голову на левое плечо, не мешая писать правой и наконец громко выдохнул, прикрывая глаза. Упругое тёплое плечо Игоря заставило его улыбнуться, а быстрый, как будто детский поцелуй в лоб чуть сухими губами и вовсе сделал из Хазина лужу. — Много ещё? — еле собираясь в кучу после неги, спросил мужчина, натягивая кусок пледа ближе к бедру, чтобы тот не болтался без дела. — Ещё одна папка. — Я с тобой посижу, сначала только поссать схожу и посижу. — Не стоит, Петь, ложись лучше сразу спать. — Ты не спишь и я спать не буду, понял, дядь? Не бубни мне тут. Ик! — Петя встал со стула и помотал головой. Хазин кое-как дошёл до туалета и щелкнул по выключателю. Не долго гипнотизируя толчок, он понял что вальсировать перед ним стоя лучше не стоит, в своём доме то ладно, а тут неловко, хата все-таки как не крути его парня. Поэтому утопив свою мужитскую гордость, он для начала получил инфаркт ляшек, садясь на ледяной стульчак, только после снимая трусы отдал всего себя биологическим нуждам организма. Игорь проследил за тонкой фигуркой его шадкого оловянного солдатика, улыбаясь сочувствующе мягко, ругая дурную московскую жопу у себя в мыслях. — Так неудобно, что тут раковины нет, фу, через пол хаты идти, чтобы руки помыть, ну правда фу. — ругаясь шепотом, он смыл и выключил свет. Чуть энергичнее после шока от холода, Петя дошёл до кухонной раковины, сполоснул ручки и вернулся обратно под уже нагретый его самцом плед. На столе Хазин увидел кружку с желтоватой жидкостью, он протянул к ней руку и поднёс к носу. Игорь к сожалению в первые наблюдал такой ярко выраженный тремор рук его Пети, на что без слез не взглянешь. — Это не виски. — остроумно заключил он, оправдывая свои отлично оконченные курсы следака. — Да, это яблочный сок. Купил маленький пакет (коробочку) по дороге, захотелось очень. — Заебись. — осушив в одночасье кружку, он поставил её на место и снова прилип скулой к жилистому плечу, кладя ледяные ладони на игореву ногу. Тихое сопение неуместно даровало Грому расслабленность и уют, ну а кто в такой обстановке читает дело о драке с летальным исходом? Наверное это самая масштабная психологическая болезнь всех, кто работает там, где человек скалит зубы на другого. Ведь даже тётя Лена с Фёдором Ивановичем порой по молодости по уликам гадала кто убийца в перерывах наливая обоим чай и жарила оладьи. Вот и сейчас Гром Константинович игнорируя сухость глаз и милое посапывание на своём плече любимого, хоть и пьяного, человека, пошагово проверял все пункты дела, чтобы завтра с гордой уверенностью лицезреть на папках печать “дело закрыто”. Петруша потихоньку расслаблялся и медленно скатывался с майорского плеча в сторону стола. Игорь вовремя подставил руку под его голову и взял впалые щёчки в ладони, поворачиваясь корпусом в его сторону. — Воробушек, ну ты ж засыпаешь, родной, иди ляг нормально. — Блять Игорь, отъебись со своим диваном, я сказал что буду с тобой, значит я буду с тобой, сиди и терпи. — Петя вырвался из его ладоней и положил предплечья на стол, опираясь на руки, чтобы не упасть лицом в бумаги и нервно натянул кусочек пледа, спавший с его плеч. — Если так угодно. — спокойно сдался Гром, вернувшись к работе. Хазин мутно обвёл взглядом документы и поворачивая немного голову влево, загляделся на руку Игоря. На его запястье поблескивал цепной браслет, на удивление до боли знакомый. Подпирая подбородок левой рукой Пётр нагло уставился на запястье любимого, напрягая пропитые извилины в попытках вспомнить откуда он знает эту вещь.

***

Петенька🐤

19:34

good evening, кот, дельце решить одно надо, загляни в тг

20:05

ну загляни, работяга мой

22:03

игорь, ёбаный насвай, поднял жопу и ответил своему мужчине

22:15

Ну всë, я тут

Чего хотел?

явился, блять мф ладно так вот мне твой почтовый адрес нужен

Оу

Неожиданно, а зачем?

за притоном, игорь не беси натравлю на тебя всех нарколыг питера зачем ещё

Ладно, напишу

Ты только не кипятись

День плохой?

не отвечал, когда надо было поэтому злюсь на тебя

Я допрос вёл

потому так долго

не брал в руки телефон

Прости, родной😔

ясно

Игорь чувствовал себя тогда убого все оставшееся время до сна. Через пару дней около полудня в субботу в дверь позвонили, а после как будто наверняка постучали в дверь. Гром для приличия надел мятую футболку, взятую по дороге из машинки и подошел к входной двери. — Здравствуйте, Вы Гром Игорь Константинович? — спросил незамедлительно парень на три головы ниже майора. — Ну допустим я. — Это Вам. — он протянул маленький пакетик своей фирмы скорой доставки. — Я что-то за это должен? — недоверчиво принял пакетик Гром, ощущая его лёгкость. — Нет-нет, заказ оплачен другим клиентом, Вы лишь получатель. Распишитесь, пожалуйста, за то что получили заказ. Закончив с неожиданно ворвавшимся в его спокойный выходной пареньком почтальоном, майор закрыл дверь и вернулся обратно за кухонный стол, где непринужденно распивал переданный тётей Леной компот. — Забавно будет, если там чьё-то ухо с угрозой всей моей несуществующей семье. Гром вскрыл упаковку ножом и достал из пупырышек чёрную прямоугольную коробочку. Снимая с неё примявшийся бантик, майор поднял её на уровень глаз, чтобы заранее увидеть какую-нибудь ниточку проволочку иголочку спускового механизма. Но его встретила только поблескивающая цепочка и свёрток бумаги. — Вот те на. Ладно, переработался, что аж подарки за бомбы принимаю. Рассматривая получше её содержимое, Игорь сначала ненадолго заострил внимание на металлическом браслете по видимому, только после раскрыл записку. «Знаю знаю как ты относишься к дорогим подаркам, поэтому браслет вышел всего на 10к, вспомни сколько стоят мои часы и поймёшь что лично для меня это сущие копейки. Хотел подарить колечко;) но. Вспомнил, что ты постоянно дерешься, посему заменил кольцо на браслет. В общем. Носи с удовольствием, если понравился. Целую, твой Пётр Хазин :3» Даже не от самих слов, как от того что записка была написана от руки его почерком у Игоря подкатил ком к горлу. Ведь в век тех возможностей, в котором они живут, можно было и напечатать или даже отправить просто сообщением в телеграмме, но его мужчина вложил в подарок больше чем 10к , он вложил в эту маленькую коробочку кусочек своей души, аккуратно оформленный его почерком с советскими отголосками, в то время когда вся страна писала одинаково по прописям, приправленный острыми краями букв.

***

Кажется этот подарок был сделан через две недели после их принятия решения о начале романтических отношений, а Игорь до сих пор его носит не снимая уже второй месяц. Петя накрыл его запястье холодной ладошкой, начиная поглаживать большим пальцем то цепочку, то нежную кожу под ней. — Ты всë ещё его носишь. — тихо хмыкнул Хазин шире улыбаясь. — а я всë боялся, что тебе не понравится. — Я ходил к ювелиру, чтобы узнать как за ним ухаживать, а он сказал что этот металл не знает не корозии не потемнения, поэтому я его вообще перестал снимать, даже в ванной. — быстро пролепетав глядя на фотку преступника, Гром повернул голову, чтобы сменить этот тусклый вид на своё светило. — так с чего бы мне он не нравился? Я с ним в могилу лягу, как с часами отца. Петя поперхнулся воздухом. — Не, в могилу не надо, мы ещё до годовщины не дожили, а ты уже хоронишь себя с браслетом этим, прости господи. Майоры оба лениво засмеялись, стирая после с уголков глаз слезинки. Игорь ещё с минуту рассматривал тёмные кофейные глаза перед собой и наконец взялся за работу. А чьё-то светило не долго думая, уперся ладонями снова в левую ногу Грома и придвигаясь ещё плотнее, уперевшись грудью в его руку поцеловал, Игоря в колючую щеку. Шквал маленьких и медленных поцелуев быстро разбил сосредоточенность Грома и он потупленным взглядом водил линии по своей подписи, концентрируя внимание всего тела на неожиданных нежностях. Петя сладостно причмокивал, а когда замечал что звук от его губ пропадает вновь облизывал их бегло языком. Когда на щеке не осталось сухого места, он смело перешёл на ухо, а там раздор различных возможностей: покусывание мочки, игривое ведение кончиком языка по хрящику, и конечно же забавное ежиное пыхтение носом. Поставив галочку в его личном невидимом плане, он спустился чуть ниже, останавливаясь на уровне шеи. Хазин естественно не дурак, чтобы кусать её или оставлять засосы, Гром человек рабочий сейчас, в отличие от него, поэтому обычных поцелуев больше чем достаточно для разыгравшейся в нём тактильности. А Игоря без труда одолел ураган огненных вспышек от действий любимого, до такой степени что он впервые за долгое время увидел как трясется рука с ручкой вместе над столом как напуганные. Больше мужчину волновало его подкрадывающееся на мягких лапах возбуждение, после того как Пётр продолжил реализовывать свою прихоть, но уже на шее. Горячие мокрые губы углями касались щетинистой кожи, а после ускользали ниже, дразня своим танцем кадык. Оох, Пётр был просто в восторге и неподдельном восхищение от маленькой особенности мужского тела. И сейчас он отыгрался по полной смакуя хрящик, как самый дорогой в мире деликатес. Поцелуи быстро запомнились Игорю и от их обилия он немного успокоился, находя ситуацию комфортной и без сюрпризов, вот только не долго музыка играла, недолго фраер танцевал. Забылся майор да и совсем не подумал с кем имеет сейчас дело, вот и получил решающий прямо в пах, когда почувствовал горячий язык, накрывший полностью его кадык и юрко ушедший, напоследок дразнящий самым кончиком всю линию гортани. — Хааа. — с чувством выполненного долга Хазин выдохнул и протёр наскоро губы рукой. — увлёкся я малёха, прости Кить. Не буду больше мешать, обещаю. Петруша вытянул руку над столом, придвинул к себе тарелку с сыром и взял в руки телефон, снова залипая в своём маленьком мире. Не стоит лишний раз говорить в каком сейчас состоянии Гром, поэтому просто оставим его в покое. Ему ещё работать надо. Бедный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.