ID работы: 14353788

Три слова до рассвета

Twitch, Pandex (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
00:23. Тусовка у Коли. Все пьют, веселятся и хорошо проводят время. Кто-то пьяный и уже заснул. Кто-то продолжает танцевать под треки. За треки отвечает Казик. Коля держал в руках бедорасика и прыгал с Леной под трек. Родька сидел на диване и тупил в стену. В мыслях абсолютная пустота. Рэнди потянулся за своим стаканчиком с колой и виски. Может в мыслях было пусто из-за алкоголя? Он не имел понятия. Просто смотрел в стену и иногда немного улыбался, видимо, что-то или кого-то вспоминая. И так продолжалось на протяжении 2,5 часов. Родьке стало внезапно душно, и он решил пойти на крышу. Рэнди вышел из квартиры и направился на последний этаж. Именно там был проход на крышу. Добравшись на последний этаж он прошёл к двери, которая вела к крыше. Открыв дверь, Родька пошёл на середину крыши и присел там. Как же красиво смотреть на всех с высока, в прямом смысле этого слова. Маленькие люди, которые вечно куда-та спешат днём, а сейчас сидят по домам. Маленькие люди, идущие под ручку со своей второй половинкой. Маленькие люди, которые любят. Машины, едущие по автотрассе. Вывески магазинов, которые так тускло светят. Ослепляющий свет уличных фонарей. Когда смотришь на всё, становится так хорошо на душе. Ты понимаешь, что люди улучшают этот мир. Даже не смотря на все трудности, они как-то справляются с ними. Осознание всего этого придаёт такое умиротворение. Родька смотрел на всё это глазами полными радости. Но всё же не всё так радужно. Маленькие человечки, которые разбивают друг другу сердца. Маленькие человечки, которые издеваются над кем-то. Маленькие человечки, которые обижают мир. Так же эти маленькие человечки дают ложные надежды. Маленькие человечки, которые любят, но не могут это не кому сказать. Такая же ситуация с Рэнди и с его безответной любовью. Безумно любит, но понимает, что испортит дружбу. Рассуждая над всем у него покатились слёзы. То ли от радости, то ли от грусти. Неожиданно появляется незваный гость. — Ты чего тут сидишь? Уже холодно — спросил Казик и встал над другом. — Я? Да просто проветриться хотел... И что-то задумался Рэнди виновато опустил глаза вниз. Казик снял свою кофту и одел её на Родьку, садясь рядом. Они сидели молча, не издавая звуков. И тут у Рэнди пришла мысль. А может он, как те маленькие человечки никогда не узнает, любят ли его, и так и будет жить с тяжёлым грузом неразделённой любви? Мозг сразу отгонял подобные мысли, но в этот раз чувства взяли верх. Рэнди решил просто положить голову на плечо Казика, но для Родьки это ощущается, как признание в чувствах. Он легонько положил свою голову на плечо друга. Казик в ответ положил свою голову на его голову. И тут слева послышались тихие слова: — Я люблю тебя — сказал Казик, повернув голову в сторону парня. Рэнди смотрел на него светящимися глазами. Расстояние в миг сократилось и они слились в поцелуе. Неважно, что утром Рэнди будет задаваться вопросом: "что вообще было той ночью?". А Казик будет всё прекрасно помнить, ведь вообще не пил. Всё до малейших деталей. Всего Родю. А сейчас спереди них уже жёлто-оранжевый рассвет. Это и были те три слова до рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.