ID работы: 14353878

Неизведанный поворот

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать Каеной Хилл.

Настройки текста
Окончив читать последнюю главу новеллы "Злодейка марионетка", на одном сайте, где она полностью переведена. Я решила уснуть, завтра пары в универе, нужно выспаться. Отложив телефон в сторону и поставив ее на зарядку, легла спать. Завтра тяжёлый день, особенно у медиков... *** Проснувшись, на утро голова болела ужасно, зрение было размытым. Кто - то слишком быстро вошёл в комнату, наделав много шума. - Госпожа, вы очнулись! С вами все хорошо? - какая госпожа..? Я сплю похоже и мне все мерещится... Потерев глаза, я восстановила зрение и передо мной показались пару горничных. Подождите... Кто они? Я их не знаю... Что за комната? Где я, блять?! Оглядевшись, я ощутила длинные блондинистые локоны. Но я же брюнетка, с короткими волосами до плеч, а тут! - Вы точно себя хорошо чувствуете? Вы протоки ваше тело? - эээээ, не надо меня трогать и тереть! - Эээ... Я сама, спасибо, можете идти! - с больной головой, я их мигом выпроводила под спину, и закрыв за собой дверь на ключ, быстро подбежала к зеркалу. Нет - нет - нет! В зеркале я не увидела себя, а Каену! Черт тебя дери, голубые глаза, блондинистые волосы до колен, белая сорочка! Ангельская внешность, это было единственное, что было у принцессы. Ведь ее считали дурочкой, ну меня зачем прилетать. Да и не сон, а реальность это! Конечно, тут мой любимый персонаж - Резеф, хоть он и социопат, и отбитый на голову человек, но в конце мне слишком жалко было за него... Может, изменить его отношение ко мне в другую сторону? Вполне возможно, да и я будущее знаю. Новеллу не зря прочитала, я молодец! Быстро взяв тяз с горячей водой, я намочила полотенце и обтерев тело, пошла к гардеробу Каены. Тут что миллионов платьев, выберу самое адекватное с минимум украшений, которое можно считать как домашнее. Найдя голубое простенькое платье, до колен, я могла нвдела его, а волосы расчесав, сделала в высокий хвост и прицепив пару заколок, чтобы волосы не мешали, вышла из своей обители. Ну... Пойду что-ли на кухню, ведь нужно поесть первым делом, а там уже всякие государственные дела решать, служанок на свою сторону переманивать, заслужить репутацию среди людей и встретиться с Резефом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.