ID работы: 14353910

Пушкин орет на Макдональдс

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Срать охота

Настройки текста
Пушкин и Гоголь позировали перед камерой. Лермонтов фотографировал Пушкина и Гоголя вместе. - Ты фотографируешь? - спросил Гоголь. - Нет, блять, как хуй стою, - ответил Лермонтов. Пиздец. Лермонтов сфотографировал Пушкина и Гоголя. Затем Пушкин и Лермонтов стояли рядом в очереди в Макдак. Пушкин спросил у Лермонтова: - И зачем? Лермонтов ответил: - Да хуй знает, нахуй вообще я здесь стою. Гоголя совершенно не ебёт фотография и ему пришлось купить шапку. Питер Гриффин дерётся с Пушкиным. - А ты не говно? - спросил Гоголь у Пушкина. Гоголь сфотографировал Лермонтова, Лермонтова, Лермонтова и Лермонтова. Охуенная фотография. Пушкин сидит в сортире и фотографируется. Лермонтов сломал кабинку и зашёл. Лермонтов был в шоке, увидев Пушкина на сортире. Лермонтов фоткает Пушкина и говорит: - Пушкин, смотри, какая у меня классная фотка! Пушкин смотрит на фотку и говорит Лермонтову: - Не пизди, я здесь сру. Затем они побежали жрать бургеры. Их сочные булочки в масле. Слишком горячие мужики. Они в масле. Горячие булки в жопе. Гоголь орёт на официанта. Сочные жопы. Булки и булки. Официант не понимает, чего от него хотят. Он не знает, что он должен. Гоголь и Лермонтов жрут. Лермонтов орёт на голубей. Лермонтов опять ничего не понял. Пушкин кончает в ноздрю Гоголя. Пушкин смотрит на Пушкина. Пушкин думает: хуйня какая-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.