ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

погоня за правдой

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько часов примерно к 11:40 проснулся майк. уилл уже умирал от скуки, ведь одному не очень то интересно что то делать.. на улице уже стояла жарища.. майк встал с травы и сонно спросил: -как давно ты проснулся.?? -ну.. незнаю.. часа 4 назад.. -ого.. чего так рано? -да само как то.. уилл тот час же вспомнил сон и на его щеках появился легкий румянец.. ребята решили не сидеть просто так а сходить погулять к обрыву. там обычно ветренно, по этому не так жарко. ребята часто там бывают, им это место нравиться) спустя какое-то время майк и уилл почти дошли, но вдруг какая то хрень пробежала в кустах. майк сразу почуял что то не ладное и немного отошел от куста. уилл же в свою очередь просто стоял и ловил вьетнамские флешбеки(думаю вы пон от кого) майк как друг снова начал будить байерса, и у него это получилось как раз в тот момент когда из кустов вылез Демогоргон...(простите я незнаю почему так резко..) уилл еще не понял что происходит но по лицу майка понял что надо валить и поскорее. ребята добежали до обрыва скалы чуть оторвавшись от этого монстра. поняв что деваться им некуда майк предложил спрыгнуть в воду, потому что там это чудовище их не достанет(если конечно оно не умеет плавать, ну или прыгнет к ним) уилл понял что деваться некуда и майк плагополучно толкнул того в воду сам же упав вместе с ним. во время падения в воду, по Обсалютной случайности(да-да) их губы сомкнулись и произошел неожиданный, хоть и не настоящий поцелуй. в воде майк оттолкнул уилла и тот всплыл на поверхность воды. майк же в свою очередь немного задержался. ребята поняли что Демогоргон ушел, и беспокоиться неочем.. поэтому они вылезли из воды. -итак, мы все мокрые, сейчас пошлепаем домой? -а что ты еще хочешь.. делать больше нечего. пошли. -знаешь, но прыгнуть в воду была твоя идея. -ага, а засосались мы по чистой случайности? фу.. - ну естественно, кто толкнул меня и упал вместе со мной не подождав? ты вечно как с шилом в жопе. -скажи спасибо что мы живы благодаря моему гениальному плану. -гениальным его назвать нельзя.. все пошли домой. надо переодеться. неохотно мальчики пошли до дома в надеждах что никто их не тронет. дойдя до дома ребята переоделись и пошли на полянку у дома. слишком в доме душно..уилла никак не покидали мысли о том сне, и он не знал можно ли рассказать о нем майку..но все таки он бы не понял и подумал что уилл нетрадиционной ориентации. (да я умная, знаю такие слова😎)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.