ID работы: 14353953

Ужасный стрим.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24 сентября. Осенний вечер, ботан читает книги, Брайн монтирует новое видео, а Оливия делает подарок для друга, у которого завтра день рождение. Она не смогла придумать ничего больше, кроме разных самодельных подарков, такие как рисунки, открытки и разные наклейки. В прошлые дни рождения она не парилась, и просто дарила открытку с деньгами, но именно в 16-летие друга Лив хочет сделать то, что будет напоминать о ней. -вроде всё..-закрыв пакет сказала та. Упав на кровать она улыбнулась и вскрикнула в подушку, думая о том, понравится ли подарок имениннику. -Оливия, я зайду? -спросил блогер. -заходи! -радостно сказала девушка. Открыв дверь он сразу начал речь. -у меня завтра будет стрим, буду открывать подарки на камеру, не проспи,пожалуйста! -да без б, спокойной ночи! -махнула рукой Стар. 25 сентября. -так, запись идет? Але!..все в порядке, всем привет друзья,с вами Брайн! Как я вижу сюда уже много кто подключился, подождем еще три минутки и начнем! Брайн сидел по середине, Оливия и ботан по краям. У той тряслись коленки, ведь начинали именно с её подарка, всего то их было два, от неё и Влада. -прошло уже три минуты, давай быстрей! -толкнула Стар в плечо блогера. -так, это..от Оливии, давайте посмотрим..-тот начал медленно ковыряться в большом количестве бумажек. -а разве ты не должна была подарить деньги? Ты же знаешь, я ненавижу самодельные подарки, глупая! -закатил тот глаза. Глаза сразу же засияли, губы затряслись еще сильнее, а колени буквально прыгали и били стол. Все остальное время она сидела и смотрела в камеру, как Брайн открывает подарок Ботана и обнимает его. -всем пока! Да, стрим не большой, но и подарков то немного! -ты только покопался в моем..-прошептала девушка самой себе. Закрыв камеру и выключив все блогер тяжело вздохнул и убрал все со стола. А Оливия в свою очередь пошла к себе в комнату, протерев глаза рукавом она поджала нижнюю губу. -Лив, можно? -спросил ботан. -ага.. -не обижайся, может ему понравилось, просто ты этого не поняла? -может ты и прав, ботан..-прошептала девушка, глянув на обрезки бумаг в мусорке. 26 сентября. -о, тут комменты оставили под стримом Брайна.. ? ::Оливия весь остальной стрим была такая грустная, мне её даже жалко стало( ? ::мне кажется Оливия сама виновата, она должна была знать о увлечениях и вкусах СВОИХ друзей. ? ::считаю также! Включив видео в инстаграмме она сразу же начала говорить, ну думав ни о чем. -я бы хотела извиниться за то, что сидела и ничего не делала, мне правда жаль..что я не знаю о его увлечениях, но, в следующий раз я сделаю подарок в сто раз лучше, еще раз извините! Махнув головой она закончила съемку, видео сразу начало набирать просмотры. ? ::рада, что она извинилась, но считаю, что она виновата 50 на 50 ? ::не за что извиняться! Ты зайчонок! ? ::реально, зачем извиняться, она была на эмоциях. Улыбнувшись та выключила экран телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.