автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Персиковые губы отстранилась со странным причмокиванием,меж их губами образовалась тонкая дорожка нити из слюны,для некоторых это было мерзко и они предпочитали сухие поцелуи,но им обоим было плевать что подумаю люди. –Мхех... Я конечно понимал что шрам та ещё скряга,но не настолько же чтобы выделить такую маленькую конуру,в конце то концов в её гильдии оборотни а не гномы живут! Поправив сьехавшую рыжую чёлку,убрав её с глаз он взглянул на женщину что сидела прямо напротив него,на подушке своей кровати со стороны стены,взгляд был стеклянным,кукольным, черные глаза занимали большую часть белка,это означало что она задумалась и её лучше не трогать. Жухленькая ручка потянулась к влажным губам,стирая с них оставшуюся влагу,задевая шрам по диагонали на губе,раскрыв губы она запустила палец к зубам начиная его зажевывать,для неё это было привычным делом,но вот Мигель все ещё немного не понимал смысла этого процесса. Он знал что сейчас девушку лучше не трогать но все равно положил руку ей на плече,задевая манджетом рукава ее подбородок. –Эм,ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? Я не буду давить,если ты не хочешь! Минута молчания. Две. Пошла третья но тут подался довольно таки грубый но все ещё девичий голосок.Лололошка вытащила палец изо рта и выдавила из себя взгляд на него,щеки залились пунцом,зрачки немного уменьшились: –Странное,странное чувство... такое необычное чувство,я никогда ещё ни с кем не целовалась,или по крайней мере.. я этого не помню.. Рыжий знал про провалы в памяти Лололошки,он никак не мог ей с этим помочь,посоветовал завести дневник и записывать все свои переживания,мысли и произошедшее за день туда,но контрабандистка постоянно забывала про него и сейчас эта книженция валяется где-то в сундуке,среди других забытых вещей. Ресницы подрагивали,искусанные губы начали терзать не самые белые зубы,только во время этого поцелуя она поняла что у Мигеля зубы гладкие и острые а язык сужается к концу. «А ещё он шершавый» Уже про себя добавила Лололошка.Она облизнула свои губы,после подняла голову и взглянула в глаза Мигеля. Он казался ей красивым,он был таким по простому схожим с толпой,смазливое личико разбавляло картину принца на белом коне что прискакает к башне,прогонит дракона, возьмёт тебя на руки в свадебном стиле и вывезет в дворец к королю-отцу. Руки невольно потянулись к щекам рыжего,большие мазолистые пальцы тёрли щеки,Лололошка привстала на коленях и ткнулась носом о его нос,но не отстранилась,губы соприкоснулись с все ещё влажными губами парня,он их не вытер. Она не проникала языком в его ротовую полость,губы были просто соприкосновены,брови поднялись вверх,веки же прикрылись. Она отстранилась и села на подушку,прикрывая руками свою нижнюю часть лица,глубоко вздохнув она проницательно посмотрела на Мигеля. Парень улыбался. Не скалился,не ухмыльлся. Просто улыбался,как маленький ребенок которому дали желанное,на левой щеке появилась милая ямочка,из под верхней губы выскочила два маленьких клычка,хотелось расцеловать ей лицо,хотелось подарить все цветы мира на которые у неё не было аллергии,хотелось расплакаться от счастья,он шморгнул носом и расставил руки по обе стороны од себя,Лололошка зарылась носом в его зелёной накидке и рыжем хвосте волос,что были распущенны. Он в свою очередь начал расцелолывать её макушку,это не было похоже на то что описывают в книжках, просто сложенные губки в бантик исследовали её волосы,зарываясь в них лицом,хотелось окунуться в мир Морфея вместе с ней,нежными движениями поглаживая её горбатую спину,но матери в пабе нужна будет помощь,не будет же старая женщина таскать тяжеленные коробки с пойлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.