автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я говорю тебе, это единственный возможный вариант. Мы никак не сможем избавиться от парадоксов полностью, не сможем убрать ошибки прошлого без последствий. - Пальцы раздраженного мужчины потирают переносицу, а глаза на крыльях прикованы к фигуре перед ним.

*Взгляд Смотрящего выражает несогласие*

- Ох, почему же тебе тогда самому не принять решение? Я уже и так признал, что я.. Тоже имею отношение к парадоксам, но я хотя бы пытаюсь это исправить! Я не могу покинуть Пустошь, а Лололошка так и не вспомнил об этом измерении после очередного перехода, но я... - крылья подметали пол магического измерения, изредка задевая блестящие кристаллы, пока мужчина в очередной раз разглагольствовал о очередной проблеме, нависшей над вселенной. Тёмная фигура напротив него стояла неподвижно, почти сливаясь с тьмой магического измерения. Дым вокруг нее и вовсе размывал силуэт, отчего два бездонных глаза ещё сильнее выделялись, будто наблюдая за Джодахом из тени. Время могло быть везде и всегда, оно знало будущее и прошлое, ведь уже было во всех событиях, во всех мирах и вселенных одновременно. Он знал, что скоро Джодах успокоится и перестанет изливать все своё возмущение молчаливому слушателю. - Ладно, я понял тебя. Ты просто больше не будешь в этом принимать прямого участия. Как всегда. - Джодах наконец то смирился с непробиваемостью Смотрящего, усевшись возле врат и аккуратно сложив свои крылья. Глаза на них уже перестали так лихорадочно вертеться в поисках молчаливого собеседника и прикрыли веки, покрытые перьями. Джордах задумчиво прикрыл глаза, погружаясь в свои мысли по решению уже надоевших глобальных проблем.

*Взгляд Смотрящего выражает понимание*

Тёмная фигура подходит и садится рядом с Джодахом, позволяя ему почувствовать своё холодное присутствие. Рядом с ним само время вело себя неестественно, поддаваясь своему владельцу. Смотрящий знал что будет в будущем вплоть до конца всего сущего, а потому часто ему же приходилось подстраиваться под судьбу. И сейчас бесконечные исходы всех событий вели к следующему ходу истории, чего было не избежать. Джодах приоткрыл глаза, бездумно смотря куда то перед собой. Поза "лотоса" часто помогала ему прибегнуть к рациональному мышлению, но не в этот раз. Как нечто на подобие "бога" он был просто обязан решать подобные проблемы, особенно если это были его ошибки. Как бы упорно тот не хотел это признавать, но большая часть вины за произошедшее лежало именно на его плечах, а не на странном мироходце с туманным будущем. Жить с осознанием этой мысли было тяжело чисто психологически, как бы тот не пытался на протяжении сотни лет забыться в своей божественной сущности.

*Взгляд Смотрящего выражает сочувствие*

- Даже не пытайся, у тебя не получится. Для тебя эмоции это что то куда более незнакомое чем понятие вечности и времени, так что лучше не лезь. Джодах сделал глубокий вдох и выдох, дабы успокоить дыхание и убрать лишние чувства. Крылья ещё больше распластались по полу, отливая красными бликами в полумраке. - - Объясни. Пернатая голова резко повернулась к Смотрящему, с лёгким удивлением смотря тому в задумчивые глаза, но ничего не говоря. Последний раз он слышал его голос пару столетий назад, поэтому уже отвык от всепоглощающего колебания самой материи, когда Время удостаивает честью показать голос. - Ну, как бы тебе это получше объяснить.. Ты не подумай, я за столько времени уже смог обуздать их и даже начинаю принимать чувства других существ за что то куда менее значительное и сложное чем раньше, но.. Порой они снова накрывают меня. Представь, что это незаметный парадокс, который чем дольше живёт в тебе, тем большее влияние оказывает. Раньше я заходил в Поэну и в разные другие места чтобы выпить. Алкоголь часто помогает как бы отпустить проблемы и выплеснуть эмоции в каком то необдуманных поступке. Не смотри на меня так, я уже завязал с этим. Но теперь их накопилось слишком много, и это достаточно неплохо мешает работе.

*Взгляд Смотрящего выражает участие*

Джодах снова повернулся к Смотрителю, который все это время смотрел на пернатого. За долгие столетия он уже научился распознавать настроение и даже мысли этого загадочного существа. Немой вопрос и сейчас не был озвучен, но все равно был услышан Джодахом. - Есть разные способы. С выпивкой я уже завязал, хотя это один из действующих вариантов. Люди используют разные методы разряжения эмоций, наподобие резкого выброса адреналина, плачь, злость и секс. Но мне уже сложно будет почувствовать реальный выброс адреналина от какого то рискованного трюка или от плача. А на счет последнего я и вообще молчу. Не хочется так пользоваться существами, тем более мне кроме этого измерения лучше нигде не появляться. - Джодах печально выдохнул, но через пару мгновений хмыкнул. На вопросительный взгляд Смотрящего он ответил лишь хитрой ухмылкой, после чего почти сразу отвёл взгляд. Нет уж, соблазнять старину Время точно не входило в его ближайшие планы, тем более тот вряд ли захочет провернуть нечто такое.

*Взгляд Смотрящего выражает несогласие*

Джодах внезапно выпрямился, быстро кинув взгляд в сторону Смотрящего. Тот сидел также неподвижно, но что то точно сейчас пробиралось среди перьев, медленно подбираясь к основанию крыла. - Что ты.. Н-нет, подожди ка.. - тонкое и верткое нечто как змея пробиралось все ближе к спине, уже несколько раз обогнув крыло, крепко ухватив его. Волны мурашек каждый раз с большей силой ходили по спине Джодаха, пока что то происходило у него за спиной. Ровно дышать больше не получалось, а тело стремилось убежать, чувствуя себя в ловушке. Джодах резко встал, отчего странная штука отпустила его, зацепив все перья, между которыми так удобно просочилась. Неконтролируемый выдох последовал следом, но пернатый смог резко обернуться к Смотрителю и схватить рукой щупальце. Он то смотрел на своего молчаливого друга, то на тёмную небольшую тентаклю, шириной едва ли больше пальца. Пока тот медлил, оно само по себе заскользило в руке, запутываясь в пальцах Джодаха, который с опасением и интересом смотрел на происходящее. - Не знал, что ты и такое можешь - бог фыркнул, когда щупальце стало пробираться вверх по руке внутри рукава, из-за чего конец уже исчез из поля зрения. Слегка скользкий и гладкий тентакль пробирался все дальше, уже минуя локоть. Джодах нервно сглотнул и посмотрел на Смотрящего. Что же тот задумал?

*Взгляд Смотрящего выражает предвкушение*

- Да ладно. Ты.. Уверен в этом? Тебе не обязательно что то делать, я просто решил с тобой поделиться и.. - Джодах не смог договорить, резко закрыв рот, предотвратив нежелательные звуки. Ещё одно щупальце снова притронулось к крылу с внутренней стороны, вызвав табун мурашек. Тентакли будто появлялись в самой дымке вокруг времени, преобразуя его в нечто более материальное. В это время тентакль в рукаве перешёл к плечу и двигался ещё дальше, начиная охватывать грудь. Еще один отросток снова обхватил крыло, проскальзывая среди перьев цепляя каждое из них. Все дальнейшие движения вокруг основания цепляли нежную кожу и шевелили перья, от чего мурашки больше не сходили с спины и рук бога, а дыхание становилось более поверхностным и редким. Чувство скованности добавляло ощущения неизбежности, и хоть Джодах мог выбраться в любой момент, он был глубоко сосредоточен на ощущениях. Щупальце в одном крыле и второе в рукаве, что уже обхватило вставший сосок и легко покручивало его заставляли Джодаха дрожать уже сейчас, начиная сомневаться в своих ногах. Ещё один тентакль начал оборачиваться вокруг лодыжки, пробираясь сквозь ткань вверх по ноге, а ещё один коснулся пальцев на другой руке. Смотрящий молча смотрел на Джодаха, который еле переводя дыхание просто не мог ничего сделать кроме как стоять, хотя подрагивание в ногах было заметно не только ему. Пустые глаза поглощали зрелище перед собой и новые эмоции на лице бога. Тот был очень интересным существом и если бы Смотрящий мог чувствовать эмоции, то он бы был рад увидеть что то новое в нем. Фигура в плаще приблизилась почти к самому лицу Джодаха, пока тот невидящим взглядом смотрел куда то вбок, полностью охваченный новыми для него ощущениями. Каждый раз, стоило только Смотрящему слегка надавить на основание крыла или чуть сильнее сжать бусинку на груди, Джодах сбивался с дыхания и чуть хмурился, превращая свои губы в тоненькую напряжённую полосу. Он не хотел издавать каких либо громких звуков, а потому кроме редкого дыхания больше ничего не отражались от стен измерения. Но Смотрящий знал, как громко себя ведут существа в таких ситуациях и хотел добиться нужной реакции от пернатого. Джодах издал странный звук, похожий на всхлип и тут же попытался закрыть себе рот, но обе руки уже были в плену у тентакль, как и его крылья на голове. Эти два крыла находились рядом, вырастая из наружного уха, которое раньше имело форму как у эльфов. Сейчас же одно щупальце бесцеремонно ворвались между мини-крыльями, почти сразу находя их чувствительные основания и саму раковину. Джодах почти неконтролируемо пытался сжать руки и выбраться, но щупальца между пальцами и на руках не позволяли сделать ничего. Тентакль оборачивал эти крылья, приминая или отодвигая тоненькие перышки, не позволяя Джодаху передохнуть ни на секунду. От бессилия бог откидывает голову и жмурит глаза, пока его брови сдвигаются ещё сильнее. Такое сосредоточенное лицо Смотрящий ещё не видел у Джодаха. Отчаяние с намереньем не выдать позорных звуков создавали очень интересное сочетание, на которое было приятно смотреть. От обилия внимания к самым разным чувствительным местам тело Джодаха уже было перевозбуждено, держа стоны при себе только из-за своей упертости, но Смотрящий не собирался останавливаться на этом. Тело Джодаха внезапно начало парить, когда тентакли, не смотря на свои размеры, подняли крылатое тело над землёй. Пернатый тихо выругался, впервые нарушая тишину не только своим неровным дыханием. Два щупальца начали оборачивать основания еще двух крыльев, которые слегка уступали размерами основным. От избытка необычных чувств и для равновесия они развернулись почти в полную длинную, что было ошибкой. Тентакли еще плотнее обернулись вокруг привставших перьев, отчего по телу и крыльям прошлась дрожь, а воздух наполнил первый полустон. Совсем тихий и необычно дрожащий голос уже не мог быть заглушен своим хозяином, который из-за стыда и возбуждения пытался сморгнуть влагу с глаз.

*Взгляд Смотрящего выражает удовольствие*

Смотрящему и правда нравилось смотреть на это порою нахальное существо, чувства и мысли которого наполняли пространство вокруг него. Из-за этого необычного друга сам Смотрящий стал меняться, и его взгляд все реже выражал безразличие. И сейчас, смотря на трепетно дрожащие крылья, на прикрытые глаза, слушая тихие вдохи и выдохи, чувствуя самой материей тепло и дрожь от действий его самого.. Время имело власть, но ныне не над ходом истории, а над конкретным существом, влияя на его мысли и чувства. Джодах видимо напрягся, когда одно из щупалец, обернув ногу коснулось уже вставшего члена. Бог хотел выпрямить ноги, но сильные отростки наоборот согнули их и развели в стороны. Пернатый не мог смотреть, как ещё несколько щупальцев приближаются и помогают немного спустить штаны, показывая Смотрителю наконец то результат своих стараний. А Время смотрит так внимательно, что Джодах вынужден отвернуться. Возбуждение только крепче оседало внизу живота, пока Смотрящий задумчиво смотрел на уже вставший член, испачканный в предсемени. Один лишь его вид говорил о том, что конец бога близко. Серьёзно сведённые брови, приоткрытый рот, неровные выдохи и глаза, что потерянно смотрели то на Смотрящего то в пустоту, не желая видеть происходящего. Не только глаза самого Джодаха смотрели сейчас на самом воплощение Времени. Глаза на крыльях, глаза тысячи демонов сейчас были вынуждены вкушать эту картину, сами при этом смешивая свои эмоции с чувствами Джодаха. Он терялся в ощущениях. Резкий вымученный стон сорвался с губ бога, а тело выгнулось. Тентакли держали за конечности и за крылья, сжимая их, что совсем не помогало восстановить рассудок Джодаха, пока его член буквально пытали удовольствием. Щупальце оборачивалось вокруг органа, сдавливало его немного у основания и своими кольцами приходилось по длине. Тело не слушалось хозяина, выгинаясь, распрямляя крылья, а тентакли наоборот возобновили движение в перьях, отчего стоны уже даже не старались сдерживаться. Слишком, слишком много ощущений получало существо, что столетиями не удовлетворяло свои низменные потребности, а потому стало слишком чувствительным. Глаза жмурились, когда Джодах буквально уже почти рычал от будущей разрядки. И Смотрящему это нравилось. Только Джодах уже готов был кончить, как внезапно почувствовал что то странное чуть ниже поджавшихся яичек. Но когда бог почувствовал тентакли у себя сзади было поздно. Та буквально сразу же нашла комок нервов внутри и, пару раз потеревшись об неё, с силой уткнулась. В глазах Джодаха почти потемнело. Он уже не слышал своих почти жалостливых стонов, когда изливался себе же на одежду. До конца не было понятно, от тентаклей в ушах или же от такого странного, яркого и незабываемого оргазма пернатый уже перестал воспринимать всё вокруг. Последние судороги прошли, после чего тело расслабилось. Сознание покинуло Джодаха. ***

*взгляд Смотрящего выражало умиротворение*

Именно это увидел Джодах, с трудом открыв глаза. К его удивлению и непониманию, пернатый лежал в своей комнате на кровати. Бог оборудовал одну из комнат тюрьмы Времени под личную, в которой кроме кровати, парочки книг и сувениров ничего не было. Сперва, посмотрев на Время Джодах подумал о том, что опять что то случилось, что требует его обязательного и непременного вмешательства, но взгляд молчаливого стража его сна выражал несколько странные эмоции. И только когда один из тентаклей снова вылез из под капюшона, Бог всё вспомнил. И их неловкий разговор, и внезапный перевод темы, и тентакли в перьях, по всему телу, и.. Теперь бог не знал куда деть себя от неловкости и.. смущения? Джодах сам не знал, что может испытывать и такое. Но другого объяснения эмоциям не было, и только существо напротив было причиной его душевного волнения. Пернатый резко отвернулся на другой бок, закрыв себя полностью крыльями. К сожалению кокон не помог защититься от внимательного взгляда Смотрящего, что до сих пор молчаливо стоял рядом с кроватью. И только когда шаги, отражённые эхом, начали уходить вглубь тюрьмы Времени, Джодах позволил себе расслабиться. Прям перед его лицом в воздухе парил стакан воды. От такого неожиданного и необычного подарка пернатый хмыкнул, но всё же принял подношение. Бог потянулся и, расправив крылья, наконец смог расслабиться. Это необычное событие в его жизни отпечатается надолго и наверняка немного изменит их взаимоотношения с Временем. И не сказать, что Джодах был против это. Это был только первый глоток наслаждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.