ID работы: 14354011

Петр, может не надо..?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарушавший обычаи

Настройки текста
      Все началось в прихода к власти Петра, этот сильный, мускулистый, высокий мужчина с великолепными усами - был тем самым нефором при царском дворе, ростом под два метра, с усами до Сибири, не мужчина, а сказка... Этот молодой, горячий, статный мужчина, решил реформировать Россию, дать обучение высшему свету и построить дачи на Балтийском море. Своим рвением он жестко, без смазки, прорубил ASS в Европу, что не понравилось европейскому сообществу, у них был свой, изолированный гей-кружок, где были только свои; они собирались по ночам, садились в круг и делали голландский штурвал, дабы объединяться и сплотиться перед злобной Россией, но они не замечали, что среди них есть токсик и абьюзер - Швеция, что готова была изнасиловать любую другую страну в этом кружке, в Гейропе начался сущий кошмар за право назваться самым гейским геем.       Посему, Петр I решил действовать и посетить внутренний мир Европы... Исходом которого стало то, что он привез братьям-славянам картошку и помидоры, которую не приняли по началу, считали ее гейской отравой для Русов, однако, все же народ вкусил ее и познал все тайны бытия... - именно тогда появилась Беларусь, что считается самой большой картошкой в мире и по сей день. Но превращение славян в самых гейских геев шло медленно, даже постройка флота с милыми, смазливыми мальчиками, что натирают свои палубы, не возымели должного результата в обществе. Многие думали, что Петра, статного гетеросексуала, подменили в Гейропе на похожего человека, но этому не нашлось доказательств у клятых гомофобов и предателей Родины.       Помимо этого, Петрушка - так его, в последствии, ласково звал его тайный любовник, Кард XII - Король Швеции, но это события будущий дней, о неудачной любви двух мужчин, а сейчас происходит указ о запрете у простых крестьян бороды. Этот указ огорчил всех цисгендерных бородатых мужиков-абьзеров, которые не желали становится гламурными бритыми мальчиками. Тогда еще не вошла в поговорку фраза: "Нет лучше влагалища, чем очко товарища" - справедливости ради, этот лозунг закрепился лишь через 200 лет, с приходом большевиков...       Финальным аккордом, чтобы жестко поиметь Гейропу, получить звания самого гейского гея, Петр Великий Член ( именно так звучал его полный титул, стертый в последствии Павлом ), решил собрать свой гендерный сквад, про создание которого, в наше время будет написана песня. Петр привез из Гейропы знания о построения армии, он хотел разбить врага его же фетишами, тогда явился один человек, что произнес заветные слова, ставшие легендой: "Я - ЛГБТ секс-инструктор из НАТО. Я обучаю нацию трахаться в сраку"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.