ID работы: 14354012

А мне пофиг, любовь не скроешь!

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на диване в гримёрке и крутила в руках кисточку для макияжа. Мысли в голове кружились как пчелы в улье. Уже три года я работаю в Big Hit заместителем менеджера групы BTS. За это время много чего произошло как хорошего, так и не очень. Я буквально жила на работе, проводя всё время с парнями из групы. Эти семь человек стали для меня самыми родными и близкими, с которыми я делила и радость и горе. Ближе всех я общалась с Намджуном и Юнги. Их советы помогали мне всегда сохранять холодный и здравый ум. А мне это, в последнее время, очень нужно. Я люблю одного из них. Пак Чимин. Моё счастье и моё наказание. С каждым днём всё сложнее было скрывать свои чувства к этому парню. В глазах этого мужчины был омут, в котором я утонула. Когда я находилась рядом с ним, когда случайно касалась его, когда иногда обнимала... Всё это превратилось в сущие мучения. - Алин, я искал тебя.- в комнату зашёл Намджун.- Случилось что-то? На тебе лица нет. - Думаю о своей жизни.- тихо ответила . - Точно только об этом? - парень кивнул головой на телефон, где была выведена фотка Чимина. Сама не заметила, что сидела и пялилась всё это время на его фото. Я заблокировала телефон. - Выкладывай. Что происходит? Я тебя такой ещё не видел. - Я буду увольняться. - Что? Почему, Алин? Это всё из-за твоей любви к Чимину? - Уже понял, верно? - Не только я. И Юнги и Хосок. Ну и Тэхён. Ты с Чимином говорила? - Нет. А зачем? За это время я смогла накопить нужную мне сумму и купить подходящее помещение для кафе. Ещё полгода и я напишу заявление на увольнение. - И всё это только из-за нашего Чимина? Я только утвердительно кивнула головой не в силах что-то произнести потому, что в горле стоял ком. Парень обнял меня за плечи и притянул к себе. Уткнувшись лицом в его широкую грудь я расплакалась. - Джун-и, я люблю его очень сильно. Он стал для меня абсолютно всем.- пыталась я объяснить всё сквозь слёзы. Но я понимаю, что всё это нереально. Чимин айдол, а я кто? Заместитель менеджера. - Девочка моя, ты в первую очередь личность. Ты самодостаточный человек и очень красивая девушка. - Да он никогда не посмотрит на такую, как я. У него другой идеал девушки. Ну и контракт. - Ты ещё не говорила с ним, но уже всё решила. - Я боюсь. - Быть отвергнутой? Тебе всё равно не избежать этого разговора. Я отстранилась от парня и вытерла со щек слёзы. - Нет, Джун. Я понимаю и знаю, что ты хочешь как лучше для меня. Но я не смогу поговорить с Чимином, пусть лучше всё будет как есть. В противном случае я испорчу даже ту дружбу, которая есть на данное время. Парень тяжело вздохнул. - Мы сегодня вечером собираемся немного отдохнуть и ты приходи к нам. И кстати. Я не могу заставить тебя поговорить с Чимином, но и оставлять всё вот так не собираюсь. Честно говоря, последние слова лидера мне не очень понравились. Он точно что-то задумал, но я не знаю, что именно. И меня это напрягало. Я правда не хотела чтоб мои чувства испортили ту дружбу, что была между нами сейчас. Почему он решил, что есть смысл о чем-то говорить вообще не понимаю. Тот просто оттолкнёт меня и на этом всё закончится. Ещё и уволиться придётся быстрее. Вечером я сходила к парням в гости и мы отлично провели время. Хотя, признаюсь, я начала избегать Чимина. После того вечера прошла неделя, я была по самую голову в работе и подготовке грядущего концерта. Каждый день с мальчиками, но Чимина всё так же обходила десятой дорогой. Я решила свести своё общение с ним к минимуму. Это заметили остальные и пытались столкнуть нас лицом к лицу, но я успешно уходила от их провокаций. Долгожданный перерыв на полчаса и я по пути в комнату отдыха зашла в примерочную чтобы найти пиджак Чонгука. Я уже зашла в комнату и замерла. Само так получилось. Возле зеркала стоял Чимин и одевал рубашку. Он успел только накинуть её на плечи, когда я зашла, даже не застегнув пуговицы. Мой взгляд непроизвольно скользнул по его полуобнаженному торсу вниз, фокусируясь в районе бёдер. Чёрт! - А, ой... Прости, я не знала, что здесь кто-то есть.- бессвязно промямлила я и сделала шаг назад чтобы поскорее уйти. - Ну уж нет. -парень толкнул меня к стене и перекрыл выходы с обеих сторон руками.- Объясни мне, наконец, что происходит. - Ты... ты... о чём?- от такой близости у меня перехватило дыхание и я занервничала. - Я просто не могу понять, почему ты так себя ведёшь. Если я тебя чем-то обидел, или что-то сделал не так, почему не сказала мне об этом? Меня начинает раздражать эта ситуация. Я чувствовала тепло его тела даже несмотря на дистанцию, которую парень держал между нами. В мыслях я уже успела представить как он целует меня, прижимая к этой холодной стенке. - Алин, ты не уйдёшь пока я не услышу ответ на свой вопрос. Почему ты меня избегаешь? Я посмотрела в его глаза. У него были расширены зрачки и какой-то нечитаемый взгляд. А его губы... Чуть приоткрыты... В следующую секунду в моей голове что-то щёлкнуло и я перестала здраво мыслить. Схватив Чимина за воротник рубашки, потянула его на себя и поцеловала в губы. Парень явно не ожидал от меня таких действий и первых секунд пять даже не шевелился. А потом уже началось то, чего я не ожидала. Он обнял меня за талию, прижимая к себе настолько сильно, что между нами не было ни одного свободного миллиметра. Поцелуй из нежного и робкого с моей стороны превратился в страстный и настойчивый с его. Я таяла от его прикосновений и такого жаркого поцелуя. Ноги начали подкашиваться, но меня поддерживали его крепкие руки. Таких сильных эмоций и чувств, как в тот момент, я за всю жизнь не испытывала. Он так шикарно целуется... Но сказка, ведь, не может длиться вечно. У Чимина зазвонил телефон и я, собрав всю свою волю в кулак, вырвалась из его объятий и убежала. Сердце выдавало громкие удары один за другим, когда я закрылась в одной из туалетных кабинок и пыталась отдышаться. Что только что произошло? Чимин ответил на мой поцелуй? Почему? Он испытывает ко мне те же чувства, что и я к нему? Сколько вопросов и не одного ответа. Я тяжело вздохнула и поняла, что Намджун был прав. Мне обязательно нужно поговорить с Пак Чимином. И как можно скорее. Так и сдуреть можно, блин. Выйдя из туалета снова направилась в костюмерную. Пиджак Гуку всё равно найти надо. Надеюсь, Чимин уже ушёл. Я зашла в комнату и огляделась: вроде никого. - Аля, нашла пиджак? - раздался позади меня голос Чон Чонгука. - Да, Гук-и, нашла.- ответила я, протягивая парню нужную вещь. - Гук-и?- он игриво мне подмигнул.- Ты первый раз меня так назвала. - Если не нравится, то больше не буду.- я обняла его и чмокнула в щёчку. - Такой весёленькой ты мне больше нравишься. Пошли, мелкая. Пару минут до съёмки. - В смысле "мелкая"? - пискнула я и побежала следом за парнем.- Да я старше тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.