автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Хочу домой.Первая мысль приходит на ум Луизы при виде школы к которой она идет ковыляя ногами по асфальту с документами в руках Школа была новой красивой с панорамными окнами ,стены из красного кирпича и входом с навесом Подходя к месту знаний Луиза в той же одежде что и очнулась пошла к входу в ада Идя по коридорам смотря на красоту школы и на синии шкафчики для учеников, наша героиня задумалась и врезалась в что то ,а точнее в кого то. -Ой прости мне пожалуйста. Потирая ушибленное место свободной рукой ,начинаю вставать от падения и собирать упавшие документы -Это ты меня прости сама не смотрю куда иду.Говорит незнакомка тоже вставая. Помогая собирать документы -Я тебя тут не видела ты новенькая? С вопросом говорит и смотрит на тебя из под лобья девушка твоего возраста в футболке с черепом и белой прядкой на голове , которую она поправили за ухо. -Да я приехала по обмену вот сейчас иду к директару, не подскажешь где его кабине?Воспользовалась ситуацией спросила Луиза у новой незнакомке , которая ей напоминает кого то. -Да конечно тебе прямо по лестницы на 2 этаж и на лево на двери будет написано кабинет директора. Начинает объяснять новая незнакомка, показывая рукой направление. -Спасибо ты меня спасла от долго поиска кабинета директора. Поблагодарив Луиза обращаясь к Клэр Нуньес , идя в направления которое ей показали. *** Стоя напротив кабинета директора Луиза постучалась и услышала раздраженный голос внутри. Заходя первое что бросилось в глаза это еще два человека в кабинете, один это парень типично для латиноса: смуглый тёмноволосый юноша ,второй человек это голубоглазая блондинка, достаточно худая, однако круглолицая. -Эмм здравствуйте я по поводу документов по обмену.Показывая документы в руках проходя в кабинет и закрывая дверь за собой. -Да да иди сюда. Потирая переносицу говорит временный Директор школы Аркадии. Луиза встаёт возле юноши, передавая документы и боковым зрением смотрит на него. -Так ты из России? Скрестив ладони вмести и поставив локти на стол спрашивает Карл Уль. -Да я из России, переехала в этот город неделю назад.Спокойно и невозмутимо проворив эти слова скрестив руки за спиной в замок. -Так вы можете идти и чтобы родители сегодня ко мне.Оброщаясь к брату и сестре -Хорошо. Синхронно отазволись родственники и вышли из кабинета с отпущенными головами. -Итак теперь ты. Начал директор как только закрылась дверь говорить. -У нас немного другая система образования ,тебе придется догонять нашу систему обучения .Серьезно в голосе проговорив свой монолог Карл Уль начал подниматься со своего насиженного места и ходить по кабинету смотря на документы в которых был и табель успеваемости. -Вижу вы были отличницей в прошлой школе. Рассматривая табель оценок, остановившись у коричневого шкафа с документами -Да это так. Уверенно в произношении каждого слова ,но мы то знаем что это не так Господи это когда я стала отличницей. размышлял про себя Луиза смотря на директора уверенным взглядом ,стоя на том же месте . -Тогда вот ваше расписание и номер шкафчика , форму вам выдадут на уроке физкультуре учебники заберите в библиотеке . Передовая листочек с расписанием и клучиком от шкафчика. -Спасибо досвидание. Входя из кабинета сказала девушка. Идя по школе после захода в библиотеку.Смотря все вокруг.Луиза думала. Итак первая физра, ух найти бы зал. Услышав звонок и звуки мечей со свистком она пошла на звук и нашла спорт зал . *** Что эти ненормальный вытворяют, думала наша главная героиня после пятого урока в этой школе , смотря на новых одноклассников которые "тоже не местные". Почему она так думает , а как тут думать по другому если одна показывает не человеческие способности на физре , а другой просто разносит математичку в пух и прах знаниями. За что мне это все , зарываясь в свои руки на парте размышляла Луиза смотря на доску и учителя что что-то пытается объяснить им. Хочу домой *** Вчера в доме Луизы После рыдания и не понимание что происходит который длился почти час Луиза решила осмотреть дом и документы которые лежали в гостиной на черном стеклянном столике. Девушка понила что переводится в новую школу по обмену из Росси и завтра ее надо прийти сдать документы, получить расписание. Осмотрев так же и книгу с странными знаками которая была похожа на инструкция для ее косы. Смирившись со своей учестью девушка начала вспоминать что вообще происходила в мультике который она смотрела с сестрой год назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.