ID работы: 14354100

ты свела меня с ума.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–слышь, маратик — доносится где то за спиной голос зимы, который словно промурлыкал букву «р» — айгулька то твоя с подружкой вон идёт. чего не предупредил, что она с собой еще бабу возьмет? шайка пацанов, стоящих у дк, прожигали взглядом две впереди идущие фигуры. –да я что, знал что ли? пусть берет. себе может приберёшь — выдвинул адидас младший с едкой улыбкой на лице. зималетдинов возражать не стал. в голове мысль прокрутил о том, что она ничейной оказаться может. сегодня дискотека на которую пришёл почти весь универсам. многие пригласили свои объекты обожания, прекрасных девчонок которые светили своей улыбкой ярче луны на чистом небе. адидасы тому пример. марат айгуль позвал, ту самую скрипачку идущую впереди с подружкой, а вова наташку, невесту свою. вот так и набралось человек восемьдесят универсамовских с дамами. уже почти подошедшие две фигуры осветил яркий свет исходящий от здания. айгуль все сразу узнали, а вот рядом шедшую особу никто не опознал. девушка, ростом с ахмерову и волосами светло русого цвета направлялась прямо за айгуль, которая в это время уже обжималась с маратом, в знак приветствия. все смотрели на нее не отрывая взгляда. «сложно оторвать взгляд от такой неземной красоты» — так говорила соне мама. она была права. девушка действительно была очень красива и ухожена. аккуратненький носик, серые глаза, которые сияли то ли от света фонаря, то ли от внутреней гармонии, пухленькие губки и слегка заметные веснушки. тяжелое молчание прервал любопытный вахид промолвив простое: «все свои, без стеснений. зима» и протянул девушке свою немалую ладонь. его примеру последовали все. начиная лампой, заканчивая адидасом. соне не могло не понравиться то, что ее сразу довольно тепло встретили. по крайней мере нахер с порогу не послали, уже радует. на все приветствия она отвечала кратко. –приятно, соня. — и сразу заливалась небольшим румянцем. в то время айгуль уже, так сказать, насладилась обьятиями своего мальчика и была наконец свободна. она робко подхватила соню под локоть и пошла в здание за всеми. ноги путались от волнения, но вроде бы тело справлялось с таким потоком людей и собственным весом. внутри уже было шумно, людно и не совсем комфортно, но выбора особого у коряковой небыло. либо так, либо никак, а на дискотеке то поплясать хотелось, куда без этого в ее то годы. все уже разбрелись и начинали дёргаться под музыку в кругу. две девушки решили отделиться и пойти постоять у колонок, где стояло еще парочку человек. вид оттуда был внушителен. видно почти всех присутствующих в зале. все шевелились под «седую ночь». песня приятная, соне она нравилась. напряжение чуть спало. она с айгуль немного пританцовывала в такт музыке, но их действия прервал высокий парень лет 17-18. больше ему сложно дать. посмотрев снизу вверх на парня, она уже вот вот хотела что то сказать, но ее опередила ахмерова. — чего тебе, сутулый? — ясно, подумала софа, значит универсам. — да я в круг вас позвать хотел. чего стоите как отбросы то — доносился где то сверху мужской голосок. все время короткого диалога корякова смотрела прямо на парня. у него были красивые зеленые глаза, по цвету похожие на цвет весеннего леса, прямые русые волосы и очаровательная улыбка, с которой он смотрел прямо на соню. «стоп, что?» — лишь успела подумать та, и словно оттаяла. тот все так же продолжал смотреть на даму с улыбкой. — ну так что, сонька, в круг пойдешь? — а, да.. пойду. — утвердила та и побежала к универсамовскому кругу. и откуда он ее имя знает? еле найдя айгуль, которая стояла к ней спиной, она подвинула рядом с ней стоящего и заняла его место. — ты куда без меня ушла? — кричала софа на ухо той. — да ты там на сутулого так смотрела, вот я и решила не мешать тебе — говорила она это с пафосной улыбкой и прищуром на лице. — да что ты такое говоришь? — взвыла та — мы знакомы всего ничего, да и группировщик он, ты же знаешь, как я к отношениям с группировщиками отношусь! ладно еще ты с. как его там. с маратом с твоим, но мне то куда? — корякова могла придумать уйму причин, что бы подруга не говорила такого, но видимо, она только подогрела к этому интерес айгуль. в кругу было не особо удобно разговаривать, но выходить из круга им нехотелось. уж лучше пусть на ухо друг другу покричат, чем потеряются где нибудь. софа на свое заявление услышала лишь сухое, но радостное «ну-ну». после, наконец-то отодвинувшись от айгуль, она случайно глянула на противоположную сторону круга. какого было ее удивление на то, что уже знакомый ей парень, по кличке сутулый, прожигал ее взглядом, а когда их глаза встретились он ей легонько подмигнул и прервал зрительный контакт. ровно в этот момент песня и закончилась и обьявили медляк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.