ID работы: 14354149

" Ночь окрасилась звучанием музыки "

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка.

Настройки текста
"Ночь. Небо окрасилось в прекрасно тёмный оттенок, как чёрная дыра с оттенками фиолетового, только луна могла осветить это небесное царство, светив белыми красками падающими на воду. Блеск был на воде и луна была видна в хрустальном море. Звезды, будто на нитях приглушëнно мерцали рядом с луной, превращая этот мир в красочный пейзаж. Их было настолько много, не сосчитать, но они прекрасно виднелись на небе, который уже окрашен в яркий мир космоса. Волны тихо шумели, издавая звуки всплеска. Вода прозрачна, как стакан, она блестела и прекрасно смотрелась на вид " космоса " Море было тëплое, как мягкое одеяло окутывала весь мир. Как и погода, лëгкий ветерок даже был не слышан. Мир раскрыл свои тучи и сейчас явно красивее прежнего. Яркие фонари освещали вход в Великое Море. Стражи до сих пор стояли сторожа путь в тишине глядя будто в снежный шар. В великом море половина жителей легло спать, выключая свет в доме, превращая дом в темноту. Некоторым так же не спится и они гуляют по улицам моря, глядя на атмосферу. Фонари глухо светили и освещали путь дорог, оставляя блеск на них, как на воде. Тихий звон фонарей так же был слышен в полной тишине. Мëртвой тишине. Никого совсем не было рядом, все жители ушли спать, желая вздремнуть в тëплой уютной кровати. Шум воды так же тихо звучал, "играя музыку" с звуком фонарей. Только почти что в одном доме красивелся заглушенный свет. А вскоре началась тихо издаваться звуки музыки клавиш. Музыка была Успокаивающая и красиво звучала в доме, это явно был професионал в этом деле. Дома на табличке было написано " Дом Ваданохары " Морской ведьме, что так талантлива и дочь самого Мейкая. В самом доме не горел таковой свет, но в комнате где стояло изящное фортепиано он был. Рядом с ним сидела девушка, что прекрасно играла на нём, как по воде. Всё было так прекрасно, как сама музыка. Музыка была словно "колыбельной" , даже если кто-то и слышал её, то не мешали этому произведению закончиться. Мертвой тишины больше не было, музыка с каждой нотой была по своему прекрасна. Глухой звук фортепиано тихо играл, но его можно было услышать. Возможно когда-то, этот момент снова повторится однажды. Ночь окрасилась тихим звуком музыки, и хотелось чтоб это продолжалось вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.