ID работы: 14354170

Чатик Универсама

Смешанная
G
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч 2 или: это пиздец

Настройки текста
Примечания:
Пальто: я ебал Адидас: кого или что Пальто: Марата😍 Наташа: тут женщина в чате вас не смущает? Пальто: совсем нет Адидас: я думал вы здесь хотя бы адекватными будете Кирилл: тут есть хотя бы один адекватный чел😰😰 Ералаш: похоже, только мы с тобой Лампа: я тоже адекватный Кирилл: чушпанам слово не давали Лампа: сам чушпан Кирилл: динаху Лампа: закрой ебало пж❤️ Кирилл: щас я его тебе закрою Зима: чо происходит Турбо: хз Марат: @Адидас можно Айгуль добавить? Адидас: ну добавляй *Пользователь Марат добавил Айгуль* Айгуль: что я здесь делаю? Марат: я потом все объясняю Пальто: о привет Айгуль: привет Марат: вы знакомы? Айгуль: да Марат: я не тебя спрашивал но лан *Спустя 2 часа* Марат: блять я уже 2 часа в школе Турбо: так иди домой Марат: как Турбо: выйди в окно просто, и всё Марат: тут нет окон Турбо: а где ты Марат: в подвале кажись Айгуль: в школе есть подвал? Марат: да Марат: здесь темно пиздец Марат: я даже себя не вижу Турбо: а как ты пишешь Марат: меджик Адидас: быстро домой иди Марат: я сказал не могу Кирилл: значит будешь ночевать в школе Марат: чооо Марат: сам будешь там ночевать Кирилл: я ваще дома Ералаш: бывает Адидас: @Марат. Если тебя щас не будет дома я тебе голову сверну нахуй Пальто: позитивно Зима: вот она братская лубоф Адидас: иди нахуй Наташа: а сам говорил что адекватный Адидас: да Марат: да блять я же сказал что я в подвале 😔 Адидас: тебе же турбо сказал, выйди в окно Марат: а я сказал что окон нет Адидас: ты чо издеваешься Марат: нет Адидас: ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.