автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая игрушка

Настройки текста
Примечания:
Просидев у Ашры несколько часов, Фран стал собираться чтоб уже уйти. Попрощавшись с ней, Фран вышел с комнаты и стал идти по району контрабандистов до своей лавки, хоть туда никто не придет в ближайшее время, но там ему было спокойнее, да и посидеть одному, чтоб поразмышлять обо всем что успело произойти за последнее время не помешает. Проходя через всех поэнских, и видя что мало кто в трезвом состоянии, Фран желал побыстрее дойти, учитывая что любой можно завести нежелательную беседу, а потом даже не вспомнит. Дойдя до лавки, и к своему счастью спокойной, фран зашел туда запирая за собой дверь, чтоб никто не зашел, и не мешал ему. По вернувшись внутрь помещения, фран пришел в шок. С злой ухмылкой, на него смотрел главный бывший узник Видомнии - Эбардо, что сейчас сидел на прилавке для торговли. Пытаясь перебороть свою злость чтоб не накинуться на него, Фран собирался достать свою палочку, не в силах противостоять своим эмоциям. Вдруг фран понял что не может подвинутся. Эбардо лишь усмехнулся наблюдая за эмоциями Франа. Вставая, Эбардо стал подходить к Франу, получая удовольствие с его беспомощности. Э- франя, а что случилось? Какой-то ты недовольный, может я могу помочь? Дойдя Франа, тот снова стал по злому улыбаться, зная что он даже не сможет ответить. Э- знаешь, не отвечать очень не вежливо, может тебя наказать? Как думаешь) Фран в это время пытался послать друзьям сообщение через червефон о появлении эбардо в его лавке, но к его сожалению сигнал не мог пройти из за магии эбардо. Наблюдая жалкие попытки ныряльщика, эбардо лишь смог посмеяться с них. Э- нет, нет, нет, Фран, это лишь наш разговор, но знаешь, я больше не желаю сейчас говорить с тобой, ты разозлил меня, поэтому я сделаю это раньше чем планировал Фран не понимал о чем идет речь, но всё же напрягся. Пока не почувствовал что стал засыпать не в силах продержаться еще немного. Последнее что увидел Фран перед тем как заснуть это был улыбающийся Эбардо который что то задумал, и явно не хорошее. Просыпаться фран стал от чувства что его кто-то трогает, как только он пришел полностью в сознание, он понял что кто то его гладит. Приоткрыв глаза, которым понадобилось немного времени чтоб привыкнуть к освещению. Увидел он перед собой эбардо что пока не заметил что тот уже проснулся. Попытавшись резко отскочить от него, фран почувствовал руку что держит его не давай слезть с эбардо, что фран заметил только сейчас, как сидел на его коленях лицом у нему. Э- ты уже собрался уходить? Быстро ты однако, но ничего, теперь ты будешь только моим) Эбардо улыбнулся Франу, немного усмехаясь с его попытки уйти. Э- ну а если быть точнее, то будешь как домашнее животное, надеюсь не против же? Хотя мне все равно Переведя взгляд на небольшой стол что стоял возле двухместной кровати где они сидели, эбардо всё же оттолкнул с себя франа, и приблизился к столу чтоб взять ошейник Э- мне кажется он тебе идеально подойдет. Пока эбардо это говорил, фран попытался встать с кровати, но эбардо вовремя среагировал, и быстро вернулся к Франу хватает того сильно за руку, чтоб резким движением зацепить ошейник, что довольно хорошо сел к Франу на шею. Э- ну теперь я могу считать тебя своей вещью, я доволен В отличие от эбардо, фран был совсем не доволен происходящим, а уж молчать он точно не собирался, как и оставаться в этом месте. Ф- ЭБАРДО, ТЫ СОВСЕМ УЖЕ?! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я С ТОБОЙ СЕЙЧАС СДЕЛАЮ, ТЫ... не успев договорить, фран резко отлетел в стену при помощи магии, довольно сильно ударившись, а после упал на пол Э- разве я разрешал говорить? Мне кажется нет, за не послушание следует наказание, франя. Встав с кровати, эбардо подошел к Франу что стал подниматься, хоть у него и не очень получалось после удара, так как довольно сильно стало болеть тело. Вдруг фран почувствовал как его с силой схватили за волосы, и кинули на пол. Эбардо присел по близости достав палочку франа. Э- франя, смотри, разве не твоя вещичка? Наверное не приятно будет если я ей сделаю что то плохое тебе, к примеру... Взмахнув ей, и направив в сторону франа, эбардо выбрал заклинание что сразу же пальнуло в франа. А этот же момент фран всем телом ощутил будто во всё тело впивается тысячи ножей, хоть на самом деле их и не было. Пытаясь не издавать звуки чтоб не предоставить эбардо еще больше возможности порадоваться за то какое страдание он снова ему приносит. На что лишь эбардо улыбнулся вставая и пиная франа довольно сильно, чтоб тот не расслаблялся, но все же снял заклинание. Э- ну молчи, молчи, правильно делаешь, я и не разрешал говорить. Подойдя снова к кровати, и сев на нее, эбардо поглядывал иногда на франа, что так же мучился от боли. Но эбардо это не волновало, в отличие от того что ему нужно что то делать пока ему предоставилась возможность снова быть свободным благодаря глупости наших героев. Когда боль не так сильно стала беспокоить франа, тот смог подняться на колени, а после стал осматривать комнату где вообще был. Особо много мебели там не было, только кровать, шкаф и стол с дверью. Переведя взгляд назад на эбардо, фран увидел что тот встал, и снова пошел к нему. Фран подумал что тот снова как то причинит ему боль, но эбардо немного присев, поцеловал франю улыбнувшись, а после встал. Э- ну, я пойду по делам, не скучай, котик. С этими словами эбардо телепортировался с комнаты, пока фран прибывал в шоке (Жаль)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.