ID работы: 14354259

Мы уже виделись

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Иори вновь путешевствовал со своей сестрой. Она была милой и упрямой, а также всегда поддерживала его. Она была заботливой и часто пыталась помочь всем. Иори был в первом мире. Ему там не нравилось. Они только начали путешествие, а его уже все раздражает. Мицуки все нравилось, потому что там было все милое. Бабочки, цветочки, котики, травка. А ему нет. Потому что было всë это подозрительно. Все слишком хорошо. Он путешевствовал с помощью меча, а мицуки с помощью своей заколки. Это были магические вещи. Все это настораживало его, но в один день... Он увидел, что то прекрасное. Он шел по лесу из елей и искал свою сестру, которая улетела на облаке. И тут он наткнулся на водоём, но там был человек. У него были белые волосы и красные глаза, а кожа была бледна. Там он что то делал в воде. Он был им очарован настолько, что даже не заметил что весь водоем стал превращаться из красивой, прозрачной воды в гнилую красно, черную. Когда он это заметил, то он понял что на него смотрят в ответ. И так как он прятался за деревом, то быстро убежал. Кажется за ним никто даже и не хотел бежать. Он бежал настолько быстро, что даже не заметил как наступил на корень дерева. Он что настолько быстро бежал, что уже вышел в другой лес? Это был не лес, а выход из леса. Его сердце стучало, щëки были покрасневшими от бега, а дыхание не как не могло восстановится. —Иори!!!!! Спаси!!! -прокричали ему сверху и он посмотрел туда. Его сестра сидела на дереве и не могла слезть. —Ага!! Вот ты где! Променяла значит брата на облако! Все понятно с тобой... -сказал он шутя над ней. Он нервничал, но он же не знал. Может быть он был ранен? Может быть он просто убил какое то животное что бы поесть.. Ой... Точно... В первом мире запрещены убийства. —Простиии, Иоричееек-Протянула Мицуки —Еще раз так назовешь и получишь-Сказал он угрожая, но на самом деле без злого умысла. Обычная перепалка брата и сестры-Ладно, так уж и быть. Прыгай, я словлю. —Но... —Прыгай давай. Мицуки переживала за брата и то что его раздавит, но она решилась и прыгнула. Она упала, а он ее поймал, но к сожалению тоже упал, но за то на траву. —Я же говорила! -Прокричала ему Мицуки. —И что что говорила, за то поймал тебя и ты ничего не сломала. —Ладно, пойдем. —Ку.. Ладно-Он хотел уточнить куда это они пойдут, но решил, что будь как будет. Они пошли вместе в ту сторону леса и он занервничал что было видно, но Мицуки не подавала виду, что поняла всё. Они вместе пришли к... Ужасному запаху... —Что это за запах... Фууу.. —Незнаю, может уйдем? —Не, пойдем посмотрим-сказал он Они пришли к тому же озеру и увидели ужасную картину. Вместо красивого чистого водоема, они увидели... Гнилое место в котором есть кости и какое то месиво... —БОЖЕ, ЧТО ЭТО —Мицуки, пойдём от сюда! -Сказал он и свободной, ведь в другой был меч, рукой взял ее, а дальше скорым шагом пошел в другое место. Они ушли от туда и увидели девушку с заячьми ушами. —Ну что вы решили? —Что решили? -Спросил Иори. —Вы останетесь здесь навсегда? -Она спрашивала про это вчера. —Можешь еще дать время подумать? -Спросил Иори —Ладно, главное что бы вам достовляло удовольствие времяпровождение тут) Они быстрым шагом направились куда то в лес. —Иори!!! —Что. —Что тут думать?! —Я хочу остаться сдесь. —ЧТО. ПОЧЕМУ?РАЗ-ЗВЕ ТЫ НЕ ВИДЕЛ... -Она задергалась от воспоминаний. —Я видел, но... Мы же не одни путешествуем по мирам. Что если такие же путешевственники остануться тут навечно, а их... —Иори. Ты глупый! Тебя тоже могут убить. Что я буду делать без тебя. Я же.. Просто... Умру.. —Ладно я уйду. Они договорились уйти и пошли к Рабико. Так звали девушку с Заячьими ушами. —Привет, ну что? —Мы уйдем. —Ладно, прощайте, было приятно провести с вами время. Мицуки начала создавать портал с помощью заколки. К сожалению после того как один человек прошел через портал, то другим запрещено это делать. Поэтому у Иори был меч. —Пока, Рабико-сказала с грустью Мицуки. —Пока, Мицуки-Сказал Иори. Мицуки посмотрела на него с удивлением, не поняв что он имеет ввиду, а после Иори вытолкнул её из этого мира. —Рабико, я останусь сдесь навсегда. —Хорошо... Как только Рабико сказала это, то на ее теле начало все опухать, а после из нее вылезло что то черное в крови из за того что он разорвал Рабико. —Спасибо что составил компанию-Прорычал грубый голос который хрипел, вместо того что бы говорить. Иори не был готов к такому. Его зрачки сузились, а руки задрожали, но он сразу опомнился и взял меч, что бы защищаться. Но он решил, что лучше будет убежать, ведь вероятность выжить была выше. Он убежал в лес, но теперь вместо красивой, зелёной травки и птичек были трупы и кости, а также кровь и на деревьях были выцарапаны надписи "Спасите, помогите" . Он бежал и не мог остановится, он думал, что, как только остановится, то умрёт. Он бежал, но обернулся что бы посмотреть на то ужасное существо, но не заметил как ударился об о что то мягкое, по сравнению с деревом. Он с ужасом в глаза посмотрел на то обо что ударился. Это был тот самый человек. С белыми волосами. Как только он увидел его то сразу побледнел и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.